水之湄 发表于 2005-10-18 17:01:17

MONASH的会计MASTER好吗?在哪个校区呀??

daiwen 发表于 2005-10-19 06:59:34

还可以,有好几个校区都有的.

smxchl 发表于 2005-10-19 14:42:02

楼主,我想问问MONASH的计算机专业怎么样?毕业想去那读研,如果不怎么样,那澳洲哪几所学校的计算机专业不错?

daiwen 发表于 2005-10-20 07:47:15

还可以,不算很好也不算不好,不过现在没有什么人读了,找工作不是很方便,前几天太多人去读这个专业了

jodyclever 发表于 2005-10-20 08:54:36

请问下楼主。。。
我的目的是去读个商科的master然后在澳干几年后,回来发展,但是假设不读accorting的话,毕业拿不到PR,的情况下,在那里找商科的相关工作容易么?怕一毕业就被人踢回来。。。。。。。。
谢。。。。。

lunapure 发表于 2005-10-20 22:33:31

MONASH的MASTER中会计专业是不是很难学啊?
是不是英文需要很好很好才不会被FAIL啊?

jodyclever 发表于 2005-10-21 00:04:42

在加一个问题,去monash读商科,省住用一年也要20万对么?

daiwen 发表于 2005-10-22 08:44:55

Originally posted by jodyclever at 2005-10-20 08:54
请问下楼主。。。
我的目的是去读个商科的master然后在澳干几年后,回来发展,但是假设不读accorting的话,毕业拿不到PR,的情况下,在那里找商科的相关工作容易么?怕一毕业就被人踢回来。。。。。。。。
谢。 ... [/quote

当你读完书时,签证就到期了,你怎么能留在澳洲呢?

daiwen 发表于 2005-10-22 08:45:56

Originally posted by lunapure at 2005-10-20 22:33
MONASH的MASTER中会计专业是不是很难学啊?
是不是英文需要很好很好才不会被FAIL啊?

但你要很用功的去看书,在读书上多花点时间

daiwen 发表于 2005-10-22 08:48:34

Originally posted by jodyclever at 2005-10-21 00:04
在加一个问题,去monash读商科,省住用一年也要20万对么?

差不多吧,读本科一年17,18万,如果读硕士的话,大概还要多点.

无言以对 发表于 2005-10-22 21:07:02

楼主太热心了,在此感谢一下,另外本人有个复杂问题希望楼主能够解答:

我是新西兰奥克兰理工Engineering Technology本科大一学生,在去年底预科期末时收到Monash 4年双科的conditioal offer,但因病留在奥克兰且现在国内休学中。

因为直系亲属打算移民澳大利亚,所以希望转学至Monash学计算机相关专业(因为在奥克兰理工时学Computer System Engineering)

如果希望赶上明年7月的开学,这样的转学是否可行?需要办理哪些手续?是否有过从新西兰转学至Monash的成功例子?

期待你的答复,再次感谢!!!

[ Last edited by 无言以对 on 2005-10-22 at 21:16 ]

daiwen 发表于 2005-10-23 08:49:27

我不太清楚,不过一般从新西兰转学到澳洲的会很容易的. 你可以把你的情况和学校里说一下,发个EMAIL给MONASH就行了,因为从新西兰转学的要求和从国内到澳洲的要求不同. 会比较简单而且方便.

huyez 发表于 2005-10-23 11:21:32

daiwen
我是今年大四的学生,正在准备申请monash的accounting
有些问题询问
我在monash的web上面查询发现他没有要求在投递申请的时候要推荐信和个人简历
是不是monash都不需要阿?
my msn:huyez@hotmail.com
add me to ur buddy ,plz,thank you

无言以对 发表于 2005-10-23 22:36:12

Originally posted by daiwen at 2005-10-23 08:49
我不太清楚,不过一般从新西兰转学到澳洲的会很容易的. 你可以把你的情况和学校里说一下,发个EMAIL给MONASH就行了,因为从新西兰转学的要求和从国内到澳洲的要求不同. 会比较简单而且方便.

谢楼主回复,希望原来的Monash ID还有用……

william8088 发表于 2005-10-28 15:00:15

你好,我听在悉尼读书的同学说可以将master1.5年的课程延长到两年读,就是选课时按3、3、3、3的方法选,但我想请问是不是每间大学都可以这样给你1.5年的课程拖成两年学的呢?请问搂主 monash和 uq的可以用3,3,3,3的方法读吗?谢谢
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 我在MONASH UNI读书