daiwen 发表于 2005-9-11 10:15:28

在澳洲有很多事情和国内不一样,很说东西说了也不容易明白在没有见过之前.

sj 发表于 2005-9-12 13:56:12

请问楼主澳洲哪个学校的土木工程专业比较好?

daiwen 发表于 2005-9-12 18:40:58

如果是在维省的话是,墨大比较好.

wayaya 发表于 2005-9-17 13:49:03

大虾 ,MONASH 得MASTER OF TOURISM 好不好啊?毕业后好不好找工作?是重理论还是实践呢?

daiwen 发表于 2005-9-18 08:09:26

Originally posted by wayaya at 2005-9-17 13:49
大虾 ,MONASH 得MASTER OF TOURISM 好不好啊?毕业后好不好找工作?是重理论还是实践呢?

这个专业一般般, MONASH 就是注重实践的.

wayaya 发表于 2005-9-18 23:02:41

大虾 谢谢 小女子的qq195051429,可不可以和我联系一下!!!很多东西想想请教

dxliu26 发表于 2005-9-24 11:57:57

楼主你好
请问维省那所学校设计类专业(室内设计方向)好一些?
谢谢

echoli 发表于 2005-9-25 21:10:18

请教一下

monash大学商科研究生读完,费用大概是多少呢

zhouyited 发表于 2005-9-26 01:33:35

请问楼主,我现在大四,想申请你所在专业的MASTER,去MONASH的网站看了,没找到平均分的要求,只有语言要求..我学校不是211,而且平均分才77左右,请问申请的话有希望吗?谢谢

daiwen 发表于 2005-9-28 20:20:46

我是读本科的,不是最最清楚.不过你们可以直接发EMAIL问学校.学校里每天有专人回问题的

qie_bj 发表于 2005-10-5 23:13:51

请问9月开学1月才考雅思来不来的急 去澳洲读小硕

daiwen 发表于 2005-10-9 07:58:56

来的急的.

wengpetrel 发表于 2005-10-10 17:08:03

请问楼主:
      我是会计专业的本科学生,想去MOMASH念会计硕士,但是,我的成绩平平,更糟的是我是全日制成教生,我有学士学位.英语不好,要过去先念语言学校才行,这样的话,是不是不能申请到入学申请书啊!
      你学校很重视实践吗?那不是很好,会计最重要的就是这个,那实践课程是不是学校给安排呢?

davisen 发表于 2005-10-12 09:18:33

请问monash的会计怎么样?课是不是都是晚上上的?另外我还听说一个班80%都是中国人,真的吗?

daiwen 发表于 2005-10-12 19:04:22

到澳洲读书一定要通过英语成绩的,不过如果差一点点的话.还可以读一段时间语言做弥补.实践是你自己去找的,学校在教学上比较注重实践的东西.例如让你去什么地方做些什么? 但联系都是要自己的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 我在MONASH UNI读书