daiwen 发表于 2005-11-2 04:51:10

Originally posted by william8088 at 2005-10-28 15:00
你好,我听在悉尼读书的同学说可以将master1.5年的课程延长到两年读,就是选课时按3、3、3、3的方法选,但我想请问是不是每间大学都可以这样给你1.5年的课程拖成两年学的呢?请问搂主 monash和 uq的可以用3,3,3 ...

这个我不清楚,因为我读的是本科对硕士的事不清楚.

sjskkjss 发表于 2005-11-2 20:37:17

请教搂主!关于university of monash和 university of sdyney

本人现在正在申请这两所学校的master of accounting. 都是cpa认证的课程。一个是

sjskkjss 发表于 2005-11-2 20:38:51

请教搂主!关于university of monash和 university of sdyney

本人现在正在申请这两所学校的master of accounting. 都是cpa认证的课程。sdyney是一年半的,monash是两年的,我想知道一下这两个学校会有什么很大的差别吗?哪一个会好一些?

sjskkjss 发表于 2005-11-2 22:10:30

不好意思,还有一个问题请教!

我上面询问的accounting的课程在monash的caulfield, clayton,  clippsland都有开设,不知道应该选择哪个校区更好一些,这几个校区有多大差别啊?
盼复!谢谢咯!

daiwen 发表于 2005-11-4 20:02:28

caulfield, clayton 这2个都差不过,不过 clayton是主校区地方很大,caulfield离市中心很近,不过地方很小.

yinuoqianjin 发表于 2005-11-8 21:01:21

我也想读金融类的专业

在国内读的是金融工程,想出去读course master。
不知道这个领域monash怎么样?
还有就是如果回国就业前景怎么样的说

tornador 发表于 2005-11-9 09:59:29

请教楼主

热心的楼主,有个很迷茫的问题请教
家里最近跟我提出要我出国,虽然我一直都是很希望能够出国的,但是家里突然地提出还是让我大吃一惊,下面我说说我的背景:
1、就读于南京一所重点本科,学校属于国家211工程。
2、本科学的是MIS,平均分在75的样子;现在在读研,学的是HRM,平均分在80的样子;目前研二,没有发表论文,跟导师做的项目也只是很简单的工作而已。
3、没有考IELTS or TOEFL,计划明年上半年考IELTS。
4、家境并不好,如果要出去的话保证金还是要动员亲朋好友和抵押房子,才能凑齐。家里希望能够向能够移民的方向靠。
5、如果能够出去的话,出去之后家里就无法在负担我任何的费用了,这要求我自立更生了。
6、我希望能够申请澳洲一流的大学,在2007年7月入学。
请问楼主,我选择怎样的学校和怎样的专业更有利于我移民呢?我如果再到澳洲读一个MASTER可以吗?我到底应该怎么办呢?

47er 发表于 2005-11-9 21:14:32

问一下在澳大利亚的大学当老师待遇怎么样呢

figarol 发表于 2005-11-9 23:31:14

楼主:请问monash是否有人力资源管理(hrm)的研究生方向,这个专业很难毕业么?全部费用大概要多少?

我正处于出国的茫然期,多谢赐教

daiwen 发表于 2005-11-10 11:49:01

Originally posted by 47er at 2005-11-9 21:14
问一下在澳大利亚的大学当老师待遇怎么样呢

还不错,没有很大的压力

daiwen 发表于 2005-11-10 11:50:27

Originally posted by figarol at 2005-11-9 23:31
楼主:请问monash是否有人力资源管理(hrm)的研究生方向,这个专业很难毕业么?全部费用大概要多少?

我正处于出国的茫然期,多谢赐教

我没有听过应该有的吧,你可以到学校网站上去看看.

newzolo 发表于 2005-11-21 02:05:50

谢谢楼主先

我现在本科大四,是学EE的,211里北京比较有名的工科学校,平均成绩超级低70刚出头点,还没考雅思,没发表国论文,现在想到澳洲读EE,楼主你说我进前几位的学校还有戏么???????
现在苦恼中。。。。

sisong2003 发表于 2005-11-23 16:26:40

monash大学的土木怎么样?

hohohohohoho 发表于 2005-11-28 14:04:09

lz,请问MONASH的APPLIED FINANCE的硕士难吗?用在国内预习些什么科目吗?
还有MONASH的商课里你觉得哪几个好一些?和会计无关的科目.谢谢!!

wangyu2004888 发表于 2005-11-28 17:57:22

楼主,摸那时的药学院好申请不,另外ph.d啥子条件能申请到奖学金

谢谢,楼主
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 我在MONASH UNI读书