jessica19841124 发表于 2005-11-30 22:21:28

请问翻译专业?

想去那里读翻译专业,不知道怎么样的,希望能给点意见哦,3X

daiwen 发表于 2005-12-2 18:47:22

Originally posted by sisong2003 at 2005-11-23 16:26
monash大学的土木怎么样?

很难读出来

daiwen 发表于 2005-12-2 18:48:23

Originally posted by wangyu2004888 at 2005-11-28 17:57
谢谢,楼主

你的成绩一定要很好,而且英语程度要求很高, 基本上不要指望有奖学金拿在这个专业上

daiwen 发表于 2005-12-2 18:49:52

Originally posted by hohohohohoho at 2005-11-28 14:04
lz,请问MONASH的APPLIED FINANCE的硕士难吗?用在国内预习些什么科目吗?
还有MONASH的商课里你觉得哪几个好一些?和会计无关的科目.谢谢!!

硕士我不清楚,现在在商课里就这么几个专业,MARKING, MAGAGMENT, BANKING AND FINANCE,ECONOMIC,

木清2005 发表于 2005-12-14 10:39:01

请教:
我是学公共卫生的,澳洲哪个学校这个专业最好啊?谢谢!

shenmedongxi 发表于 2005-12-14 18:06:57

去这个大学上本科的话,是否非要读预科?HELP!!

去这个大学上本科的话,是否非要读预科?是不是只要雅思成绩达到6分以上就可跳过预科呢?如果申请到预科的通知书是不是不等于得到这个大学的本科录取通知书?可以在没有雅思成绩的前提下先申请拿到有条件的通知书,然后再拿雅思成绩去换无条件的本科录取通知书吗?

icdicm 发表于 2006-1-15 19:29:29

to daiwen:
1. 本人理科本科毕业,想转读accounting的硕士,不知难度如何,预科会读哪些,花多少时间完成预科。
2. 既然accounting在澳洲的工作不好找,具体情况如何,是毕业既失业还是说具有cpa证书以及良好的口语,仍然能在澳洲找到理想的工作,年薪如何。
3. 关于签证续签问题,毕业后是如何一个续签过程,如何才能获得续签(在工作一时没有找到的情况下)谢谢!

to KookTes:
1. 得知你在MQ读书,想问问MQ的accounting如何,难易程度,cpa认证程度,以及在移民时获得的哪些优惠。
2. 在澳洲的accounting中哪些大学的该专业是最好的,谢谢!

daiwen 发表于 2006-1-17 16:20:36

预科读哪些我不清楚,我没有读过,而且不同学校的预科读的内容也不一样.工作还是能找的到的,不过不是最好的. 如果你是读会计的话是可以移民的,那样是不用续签的. 不过你不移民的话,工作也没有找到是不可以留在澳洲的. 而且就算找到工作也要用人单位肯给你工作签证的.

bluecharm 发表于 2006-1-18 22:20:28

请问楼主,JCU怎么样?

楼主你好,看到你这么热心的回答大家的问题,在这里我也想问你几个问题。
(JCU)詹姆斯库克大学,不知道楼主有没有听过?这个学校怎么样啊,在澳大利亚大概排个什么水平啊。对了,我是念工科的,这个学校工科怎么样啊,不知道申请难度大不大。ps:我可能申请的是phd

daiwen 发表于 2006-1-19 19:56:26

没有听过这个学校

bluecharm 发表于 2006-1-20 10:04:14

啊,楼主没有听过哦,打击我,呵呵。

最爱夏天 发表于 2006-1-25 08:59:54

Wendy, 请问MONASH的Master of Practising Accounting 专业在澳洲算好吗?听说M很难毕业,这个专业呢? 谢谢了! :)

daiwen 发表于 2006-1-30 19:24:18

MONASH能毕业的不过就是会延迟毕业,要花很多时间在读书上

one way street 发表于 2006-2-2 22:15:22

楼主问下,MONASHI的EE怎么样?我想申请MASTER,发邮件问了一下,发现入学要求不高,多谢!

zhangyuan_9 发表于 2006-2-3 16:03:04

请问Master of Business Administration/Master of Risk Management(double-degree course )好不好呢?相对来说难学吗?
谢谢。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 我在MONASH UNI读书