daiwen 发表于 2005-10-12 19:06:59

留学生只能参加白天的课程.晚上的也行,不过科目很少的.我们都是白天上课.不过有时候把课放在很晚.例如5点开始上课上一个小时之类的.中国人是多,但不会有这么多的.澳洲学校里留学生的人数是被控制的.

jodyclever 发表于 2005-10-12 23:14:51

悄悄的请问楼主。。。

悄悄的请问楼主。。。

请问一下,我个人想去读Master of Risk manage或者Master of Marketing,但是为了移民的话去读Master of Accounting 会好一点吧,所以很矛盾ing。。。那假设读double master有可能么?要读多久呢?毕业难么?还想请教一下Risk manage 和 marketing哪个专业在澳好找工作呢?十万份感谢。。。。。。。。。

daiwen 发表于 2005-10-13 07:26:42

我到现在为止没有听过有哪个人读DOUBLE MASTER的,但本科有读双学位的.但硕士都只读一个的.如果你现在选了ACCOUNTING的话,以后找工作不是特别的容易,读的人太多太多了. 而RISK MANAGE和MARKETING 这个都差不多的.你就选一个你喜欢的去读.

jodyclever 发表于 2005-10-13 08:55:23

楼主回的真快。。。。。感动ing。。。。。。
再问一下monash毕业生就业率能有多少啊?
我是读英语的,过去读business会不会跟不上阿,完全没有背景。。。。

daiwen 发表于 2005-10-14 09:30:49

没有关系的, 能跟的上的,这个就业率的问题我到不清楚.澳洲只注重专业的对口,对与学校的好坏不是很注重的

adf1000 发表于 2005-10-14 20:45:01

楼主你好,我想转到monash读本科的会计,可是好多人都说特别难,大部分人都不能按时毕业。而且考试通过率特低,想问一下楼主是不是这样阿,能不能简单介绍一下能按时毕业的大概比率有多高。

daiwen 发表于 2005-10-15 08:09:22

毕业是能的,不过有可能会延迟毕业. 我有几个朋友就是读这个专业的,我问了他们,说不是很容易的.也很难读的.

adf1000 发表于 2005-10-15 10:42:49

楼主,谢谢你这么快的回复,还有一个问题,延迟毕业大概会是多长时间那,半年?一年?

cicikalu 发表于 2005-10-15 23:59:14

请教楼主

墨尔本大学的管理方面怎么样啊?我在国内211大学读市场营销大三,成绩平均80,拿奖学金,雅思明年考.申请墨尔本会有困难吗??
先问一些,好晚了,困,期待楼主回答.:)

daiwen 发表于 2005-10-16 07:39:05

Originally posted by adf1000 at 2005-10-15 10:42
楼主,谢谢你这么快的回复,还有一个问题,延迟毕业大概会是多长时间那,半年?一年?

一般是半年

daiwen 发表于 2005-10-16 07:40:48

Originally posted by cicikalu at 2005-10-15 23:59
墨尔本大学的管理方面怎么样啊?我在国内211大学读市场营销大三,成绩平均80,拿奖学金,雅思明年考.申请墨尔本会有困难吗??
先问一些,好晚了,困,期待楼主回答.:)

申请一般不会有问题,只要符合他们的要求,不过墨尔本的管理一般般,这个学校的精算事最好.

lulu66558 发表于 2005-10-16 07:56:53

请教楼主

1.我是大四的学生,明年6月份毕业,想明年7月去澳洲,现在找中介申请学校来得及吗?
2.本科学的信息管理与信息系统专业,平均分78.74,雅思6.0,不知道能否申请到悉尼大学的transport management&commerce  专业,这个专业好不好?毕业以后好找工作吗?
3.如果申请mq 的accounting ,78分,能拿到offer吗?
4.marketing 专业有就业前景吗?好学吗?
5.是不是想移民商科的专业里只能选择accounting 呢?其他的商科专业就没有可能移民了吗?

谢谢搂主

gt_zhy 发表于 2005-10-16 10:55:20

我现在收到了新南威尔/士阿德雷德经济学硕士的offer.(1.5年),  昆士兰大学的master of international business (1.5年的) 和卧龙港大学的master  of international business (1年) 大家能不能帮我参考一下哪所学校好些啊,我是不太喜欢经济学的, 我想读国际贸易的, 另外现在如果准备签证应该真么准备啊?

daiwen 发表于 2005-10-16 14:09:05

Originally posted by lulu66558 at 2005-10-16 07:56
1.我是大四的学生,明年6月份毕业,想明年7月去澳洲,现在找中介申请学校来得及吗?
2.本科学的信息管理与信息系统专业,平均分78.74,雅思6.0,不知道能否申请到悉尼大学的transport management&c ...

找中介办的话一定 来的及的.
目前为止除了ACCOUNTING能够达到移民的分数外, 其他的经济类专业都是分数不够的,不过可以通过其他的方式去弥补.

daiwen 发表于 2005-10-16 14:11:00

Originally posted by gt_zhy at 2005-10-16 10:55
我现在收到了新南威尔/士阿德雷德经济学硕士的offer.(1.5年),  昆士兰大学的master of international business (1.5年的) 和卧龙港大学的master  of international business (1年) 大家能不能帮我参考一下哪所学校 ...

如果要移民的话,最好选1.5半的读.
我不太清楚如果办理到澳洲读硕士的资料.因为我是在澳洲考的大学,所以不清楚.
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 我在MONASH UNI读书