寄托天下

加航真罢工了。。。。 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
悲催了~刚收到加航email,内容如下,
Dear customer,We are very disappointed that an agreement with the Canadian Auto Workers (CAW) leadership has not been reached, leading call centre and airport customer service agents in Canada to take strike action.
How will this affect your travel plans?
Rest assured that we will continue to operate our regular schedule, and have implemented a contingency service plan to minimize impact to our customers. Existing bookings will be honoured and future bookings welcomed.
这让我情何以堪。。。
为了梦想而奋斗
回应

声望
寄托币
同投奔。。6月25号edmonton,投奔我哥。你弟弟给我打前站了。。我也是温哥华转机换study permit 19# een_7554
为了梦想而奋斗

声望
寄托币
据说 政府要出面强制他们恢复岗位了 不用太担心 不会罢工到8月份的
而且 国内的也跟着一起罢工?? 他们也有工会的啊?

声望
寄托币

Golden Apple 一帆枫顺   枫情万种 枫华正茂

我也差不多啊~

The woods are lovely, dark and deep
But I have promises to keep
And miles to go before I sleep
And miles to go before I sleep

声望
寄托币

AW活动特殊奖 AW小组活动奖 枫情万种 一帆枫顺

温莎给我的平信,两次都是两个月才到
既然是GRE,那么更是非杀不可

右键-》属性-》复制URL->新网页打

声望
寄托币

RP什么的我最低了,唉

The woods are lovely, dark and deep

声望
寄托币

Golden Apple

我给一个香港的朋友发了张圣诞快乐的卡片,平邮,结果人家二月底收到的。。。

声望
寄托币
我想问问加拿大邮政罢工了那信件是不是就发不出来了?

Uvic13号给我寄出了我的纸质录取啊,平邮~会有影响么?
bombuebue 发表于 2011-6-15 12:00

邮政的罢工是rotating的,就是一个城市一个城市进行...vic的信件要到温哥华一起发出。平信这东西非常看rp,我寄过10天也有,1个月的也有...都是从Edmonton到上海,平信最大的特点就是not guaranteed...
如果是"中国制造",就一定会被打败;但如果是"中国创造",就一定不会失败.

CEC Timeline:
Aug 10 Received Application
Oct 15 AN & ME
Oct 25 ME done
Nov 27 MER
Dec 6 PPR!!
Jan 10 Landed!!

声望
寄托币

我想问问加拿大邮政罢工了那信件是不是就发不出来了?

Uvic13号给我寄出了我的纸质录取啊,平邮~会有影响么?

声望
寄托币
我弟弟6.22的飞机,我真担心他怎么从温哥华过来Edmonton...罢工赶快结束吧~~
如果是"中国制造",就一定会被打败;但如果是"中国创造",就一定不会失败.

CEC Timeline:
Aug 10 Received Application
Oct 15 AN & ME
Oct 25 ME done
Nov 27 MER
Dec 6 PPR!!
Jan 10 Landed!!

声望
寄托币

荣誉版主 一帆枫顺   枫情万种 Virgo处女座 枫华正茂 德意志之心

包包放心,偶爬也要爬过去打前站  10# cmykelly0913
victory_y 发表于 2011-6-15 00:31

你还在爬的时候我都从你头顶灰过去了
以前是我的梦想,现在是我们的梦想

声望
寄托币
包包放心,偶爬也要爬过去打前站 10# cmykelly0913
为了梦想而奋斗

声望
寄托币
肿么退了呀,飞还是能飞的。。 14# Guessy
为了梦想而奋斗

声望
寄托币
是的~24小时之内,偶6月25的飞机(就当体验民主了 8# hycqy
为了梦想而奋斗

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

pat下
我昨天刚刚把机票退了 宰了我550的手续费。。。唉
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

RE: 加航真罢工了。。。。 [修改]