寄托天下
楼主: karykuan

[美体修身] 第一次发帖,很兴奋;)kary来减肥了,有图~ [复制链接]

声望
寄托币

魅丽星

最近贪吃,昨天中午吃了汉堡,结果晚上吃完饭后吃了半袋面包,胖死我算了>_<

声望
寄托币

荣誉版主 Libra天秤座 US Assistant US Applicant

我来了
今天早晨一个茶蛋,一大碗红豆芋头粥
中午:一个面包,一小盘炒菜
下午:一杯咖啡,一个橙子  150K
晚上:2个草莓,6个饺子  300K
完全不敢放开吃 =。=

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Aries白羊座 US Advisor

其实我今天还真的是放开吃的,想吃石锅太久,憋着不好。结果发现半份撑死。。。吃不下晚饭。。。
不过吃到了想吃的东西真是好爽
今天买了10块钱的排骨呢,等我妈煮排骨汤
应该早上喝还是晚上呢

声望
寄托币

魅丽星

其实我今天还真的是放开吃的,想吃石锅太久,憋着不好。结果发现半份撑死。。。吃不下晚饭。。。
不过吃到了想吃的东西真是好爽
今天买了10块钱的排骨呢,等我妈煮排骨汤
应该早上喝还是晚上呢
srorange 发表于 2011-5-1 09:27

我妈妈每次炖排骨都是先去油,然后炖出来的汤就是很清的那种,我觉得无所谓,这种汤早晚喝都可以吧,我有时候晚上喝一碗排骨汤就差不多够了

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

我妈妈每次炖排骨都是先去油,然后炖出来的汤就是很清的那种,我觉得无所谓,这种汤早晚喝都可以吧,我有时候晚上喝一碗排骨汤就差不多够了
dearmonet 发表于 2011-5-1 09:33
排骨藕汤!:lol
When will I see you again?      各位GTER, Happy 2013! Above us only sky!

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

我来了
今天早晨一个茶蛋,一大碗红豆芋头粥
中午:一个面包,一小盘炒菜
下午:一杯咖啡,一个橙子  150K
晚上:2个草莓,6个饺子  300K
完全不敢放开吃 =。=
sunskystar 发表于 2011-5-1 09:20
放开吃能吃多少?好奇一问…………
When will I see you again?      各位GTER, Happy 2013! Above us only sky!

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Aries白羊座 US Advisor

红糖蜂蜜香蕉核桃蛋膏,给我妈的早饭,润肠美容:loveliness:

声望
寄托币

魅丽星

排骨藕汤!:lol
yangzexin 发表于 2011-5-1 09:35

嘿嘿,羊羊不愧是偶们老乡啊,最爱这个啦,不过最近我妈妈用的是萝卜,一样也很美味啊
已有 1 人评分声望 收起 理由
yangzexin + 2 那是因为最近还没有藕,现在是吃藕带的季节 ...

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

魅丽星

红糖蜂蜜香蕉核桃蛋膏,给我妈的早饭,润肠美容:loveliness:
srorange 发表于 2011-5-1 09:35

真不错啊,在围脖上也看到鸟
不过友情提醒一下哈,红糖还是适量吧,勾起偶的伤心事儿了,曾经给我妈妈炖银耳红枣枸杞汤,加了一些红糖,结果吃出了毛病,泪奔

声望
寄托币

荣誉版主 Libra天秤座 US Assistant US Applicant

放开吃能吃多少?好奇一问…………
yangzexin 发表于 2011-5-1 09:35

=。=其他都还好。。就是饺子是我最爱的馅能吃10个
yangzexin + 4 还好还好!

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币

srorange 发表于 2011-5-1 09:35

墩你这个做的软么,我做过类似的BREAD有点硬,求RECIPE
还有白色的是什么,椰蓉?
srorange + 4 http://blog.sina.com.cn/s/blog_573febde0

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币

=。=其他都还好。。就是饺子是我最爱的馅能吃10个
sunskystar 发表于 2011-5-1 09:44
呵呵,我这种急先锋的吃饭类型永远也吃不多。看着挺猛……

声望
寄托币

小学吃饺子22个起跳,我天生能吃会吃啊,所以慢慢调节饮食习惯

声望
寄托币

Golden Apple

我觉得早上的牛奶不用fat free呢,牛奶的fat挺好而且fat free意味着糖更多
srorange 发表于 2011-5-1 07:43

也是suger free的就是很大一桶的那种,因为有时候晚上也会喝,运动完也想喝,所以只敢买fatfree的>_<
趁着年轻瞎折腾。。

声望
寄托币

Golden Apple

最近贪吃,昨天中午吃了汉堡,结果晚上吃完饭后吃了半袋面包,胖死我算了>_
dearmonet 发表于 2011-5-1 09:00

记得mm也是那种长不胖的体质,跟小糊糊似的
趁着年轻瞎折腾。。

RE: 第一次发帖,很兴奋;)kary来减肥了,有图~ [修改]