寄托天下 寄托天下
楼主: miisme

[备考日记] 开一个贴 就叫上班族考G日记吧 8.31 [复制链接]

声望
寄托币
runner_ 发表于 2013-7-22 18:15
神速啊

先只看填空好了 阅读再说 刚补货买了一本吴**决胜机考

声望
寄托币
陈琦的考前单词串讲录音+七套+答案 不知道为啥在论坛里面都搜不到
先贴这儿

http://dl.vmall.com/c0ob3b1kfa

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

阅读速度还是没有提高多少, 卡18分钟做题要错一多半,怎么办啊

声望
寄托币
runner_ 发表于 2013-7-22 21:48
阅读速度还是没有提高多少, 卡18分钟做题要错一多半,怎么办啊

我也差不多 20分钟做4个。。。你的36套做完了吗? 我想留几套下个月连速度用

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

做到14, 要抓紧做,恐怕做不完

声望
寄托币
miisme 发表于 2013-7-22 09:42
木有 不过我以前考过 所以觉得上不上无所谓 你要是没有接触过 上一个就当预热也好 如果钱不紧张的话。。。 ...

谢谢楼主百忙中回复,上班实在没有时间去上新东方的课,只能在论坛上看前辈们的经验了.

声望
寄托币

中秋勋章 寄托兑换店纪念章

楼主我的榜样啊,通上班族,刚开始杨鹏17天背单词,差点中途夭折的说。。。

声望
寄托币
考前还有22天
现在的状态:
红包 放弃
3000 正着用supermemo背了一遍,反着背还差700个单词,每天早上看到700-900个单词就压力山大,还好越来越顺了
数学:看完了高分突破的讲解,正在背数学单词,做了OG里面的hard和medium的题,还是有难度的哦,要仔细,米国人脑子也会转弯的
阅读:处于基本放弃阶段,36套还剩个十几套,过几天拿来练速度好了
issue:提纲写完了一大半,估计还要个十几天才能都写完
argument: 模板已经放到supermemo里面了,每天背个十几句,正在看题库和翻译,明天应该能看完

声望
寄托币
还剩下的事情:
issue的提纲都写完
issue和argu定时写几篇
数学词汇和argu模板背完
3000逆序背完
把陈圣元做错的题重新做一下
阅读的36套错题总结一下,剩下的做一下
模考

声望
寄托币
报个分吧 154+168,
想要155的,呜呜,算了,也够用,不打算二战了,搞搞托福吧

考前两周做PPT1 v158,填空题看起来见过
考前1天做PPT2 感觉是瞎做,第一个V之后就进入了easy模式,感觉要挂,出来了还有153 让我很惊讶,所以自己估计最后的分数应该在155左右,本来希望拼一拼上155的,可惜差了那么一点

考试的时候第二个V看起来不是easy模式,估计是中等

robin说155就是个单词分,我的3000是来回千百遍了(用supermemo正着倒着各背了一遍,那些难词应该有20遍了),没上155估计是因为对单词的connotation不熟悉,所以反应比较慢

有人说感觉V变简单了,我谨慎的表示同意:填空虽然没有陈圣元的答案那么明显,比mo***还是要正常很多的
作文虽然没用各种办法,没背红宝,只做了36套一遍,静下心看也是能看懂的,没什么关键地方是难词,建议大家用多在电脑上看看文章,适应一下考试界面

我在工商大学考的17寸的液晶,自己把分辨率调到了1024*768 不知道是不是有用,反正考试的时候我看别人的屏幕但也是满屏的,不知道字体是不是一样大的,反正我调到了1024*768 字体蛮大的,也没其他问题,那个界面的字体真是看的人眼花

声望
寄托币
作文issue是说achievement of rulers artists scientists和普通大众的welfare哪个更重要?

argu是说工厂要不要把work shift变得和P工厂一样来减少劳动者的疲劳,从而降低工作事故

RE: 开一个贴 就叫上班族考G日记吧 8.31 [修改]