寄托天下

[申请陶瓷] 很严重的推荐信问题 [复制链接]

声望
寄托币

US-applicant

楼主
我找了一个老师帮我写新加坡的推荐信, 我写完草稿给他修改, 但弄好之后却没有签字. 他还叫我自己冒充他签上他的名字就行了. 这样是造假啊!  请问这样靠谱吗? 我究竟要不要这个老师的推荐信?
回应

声望
寄托币
沙发
是教授?副教授?好囧

声望
寄托币

板凳
ynayumi 发表于 2013-10-14 11:56
是教授?副教授?好囧

教授.

声望
寄托币

新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 分享之阳 Aries白羊座 荣誉版主

地板
,这个问题很严重?你去磨一磨让他/她签不就完事了

声望
寄托币

zxlcc 发表于 2013-10-14 16:56

他总是拿"自己的字很难看, 自己很忙"来推我, 老师叫我自己签他名字. 我能不能信他? 他说以前很多同学都是冒充他签字的. 如果暴露了, 岂不是完蛋了, 一辈子都不能去新加坡了.

声望
寄托币

zxlcc 发表于 2013-10-14 16:56

还有的就是我之前写了一份草稿让他修改, 修改后, 我看了一下,发现他把我评价得天上有地下没有的那种. 这个太假了吧.

声望
寄托币
syfing 发表于 2013-10-14 17:34
还有的就是我之前写了一份草稿让他修改, 修改后, 我看了一下,发现他把我评价得天上有地下没有的那种. 这个 ...

如果你有其他选择的话。因为有些时候要教授们网上填写的,如果你觉得。。。就换吧

声望
寄托币
只要教授同意应该问题不大,因为如果所有人申的所有学校都要教授亲笔签名的话,教授不累死也烦死了。。。
不过如果教授要你自己填网上推荐表时需要注意下,尽量跟教授说点好话用他的电脑提交,据说有的大学会记录提交推荐信的IP地址

声望
寄托币

1755 发表于 2013-10-14 21:04
只要教授同意应该问题不大,因为如果所有人申的所有学校都要教授亲笔签名的话,教授不累死也烦死了。。。
...

还有这种事啊!这个真是宝贵的情报! 谢谢你!

声望
寄托币
网申时代了,推荐信都网上填写,为嘛要纸推呢

声望
寄托币

ynayumi 发表于 2013-10-14 19:46
如果你有其他选择的话。因为有些时候要教授们网上填写的,如果你觉得。。。就换吧

我也在联系别的推荐人, 如果没有别的老师帮我写, 那我就只能用它的了.窘!

声望
寄托币
我也在纠结推荐信的事~ 好怕跟人家的推荐信雷同了。。。。。。怎么办啊啊啊啊啊啊啊

声望
寄托币

GRE梦想之帆 寄托兑换店纪念章 荣誉版主

他都这样说了就肯定没问题了,即便是学校要确认,相信他也会说是自己签的。

除非他跟你有什么深仇大恨,挖个坑等你跳。

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主 FALL祈福章

compe 发表于 2013-10-15 14:29
他都这样说了就肯定没问题了,即便是学校要确认,相信他也会说是自己签的。

除非他跟你有什么深仇大恨, ...

猴哥好久不见!

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主 FALL祈福章

有点尴尬,这老师有点不负责任。
既然答应你了,你再多缠下他签个字就得了

RE: 很严重的推荐信问题 [修改]