寄托天下
楼主: adrian小豆

[口语] 【口语小组】2014 adrian小豆 口语帖 [复制链接]

声望
寄托币

IBT Zeal 备考先锋 US-applicant

清林 发表于 2014-4-17 15:00
楼主请帮我批改4.15作业

你单独发给我可以么 你的不知道为什么我打不开 听不了  而且你录了三个

声望
寄托币
adrian小豆 发表于 2014-4-17 23:38
你单独发给我可以么 你的不知道为什么我打不开 听不了  而且你录了三个

http://pan.baidu.com/s/1jGoO6oQ
上次的声音太小,今天重新录了。一般如果可以的话,我录三个是想第二题多训练下。太渣了,总要多给点磨练的机会...敬请见谅。

声望
寄托币

US-applicant

4.18
T1 air的读音听起来像ear,important的读音。。。
T2 different place muscles感觉很奇怪,去掉place好像也行,muslces line?说的是体型的意思么?
楼主真的很强大,语音语调词汇量狂赞!每次互评都有不同的收获。

声望
寄托币

byumi 发表于 2014-4-19 18:11
4.18
T1 air的读音听起来像ear,important的读音。。。
T2 different place muscles感觉很奇怪,去掉plac ...

我的词汇量简直鸡肋 鸡肋啊~~~你别逗我了

声望
寄托币

4.19
T1 说的是grandpa吗?听起来像grandpal
T2 没什么毛病
小豆的口语绝对是要拿30分的节奏。

声望
寄托币

byumi 发表于 2014-4-20 20:12
4.19
T1 说的是grandpa吗?听起来像grandpal
T2 没什么毛病

grandpo 这个是口语外公的意思 grandpa是爷爷

声望
寄托币

T1
i always ....?some experiences and good things for me.没听清点点点的部分
24s,and because of the ...?
is confident / not confidence
these stories
i must do that too== i can do that 比较合适
建议可以把观点往前放后跟例子会更清晰

T2
2s-3s, ...choice for me.没听清。。。
i think maybe some old things may be a better choice for me,这里表述不完整,Old things 为何会是choice
perspective 发音注意以下
蒙娜丽莎Just one thing in the world...表述可换为the one and only 或者其他会更精准一点
we must lose that....也觉得有点怪怪的〉。。。
Some people like to collect old things, others throw things away after they wear out. What about you?
对于building的举例 我觉得略微跑题了= =

楼主语音语调都满不错的 但是不知道是因为录音音质的原因还是其他 有些地方总感觉有点含糊其辞的就过了听不太清楚说了什么

421我的作业麻烦批改:) https://bbs.gter.net/thread-1713650-1-1.html
另外我们也是42互批的= = 麻烦一起批改啦

声望
寄托币
4.22 (我被震惊了!)
快速的语速,抑扬顿挫的语调,还有一些地道的表达方式。
不过言归正传,说说问题吧。
task 1: vivid and convenience,但这里应该是用形容词convenient吧。my teacher...us这个位于没听清。he taught me不是he teach me。
task 2:理由赞,通过co2谈到了社会责任,貌似ETS比较偏好这个,问题是electronic发音感觉好奇怪,美国中式发音是这样发的吗?我不知道。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 美版2016offer达人

哇  你一直在联系口语啊

声望
寄托币
Task1:
5s: smart一般形容人的吧,用在opinion上感觉很中式
8s: electronic的tr感觉没出来
44s: we are to stop,to弱读的话也感觉没听出来
46s: the environment 前没听的很清楚,是想说good for?
Task2:
6s: difficult应为difficulty
23s: some a lot of?
35s: impulsive只能形容人吧
40s-42s:听得不太清楚

声望
寄托币

明早给你点评意见啊。LZ。
这两天太忙了,不好意思。

声望
寄托币

那个啥,为什么你可以在1楼上传那么多附件呢。因为会员等级的缘故吗?
我的如果编辑1楼的话,就看不到再上传附件的选项了。
纠结。

声望
寄托币

One-doer 发表于 2014-4-26 20:48
那个啥,为什么你可以在1楼上传那么多附件呢。因为会员等级的缘故吗?
我的如果编辑1楼的话,就看不到再上 ...

我也不知道啊 我是以前的文件都不删除

所以

声望
寄托币
不好意思,两次同组,都出现问题了。但是,你25号的作业呢?

声望
寄托币

清林 发表于 2014-4-28 09:19
不好意思,两次同组,都出现问题了。但是,你25号的作业呢?

额,怪我。
今天全部上传。
一会去评你啊。
不好意思了。

RE: 【口语小组】2014 adrian小豆 口语帖 [修改]