寄托天下
楼主: adrian小豆

[口语] 【口语小组】2014 adrian小豆 口语帖 [复制链接]

声望
寄托币

US-applicant

清林 发表于 2014-4-28 09:19
不好意思,两次同组,都出现问题了。但是,你25号的作业呢?

回复错了。。。。

声望
寄托币

给跪了。。。我觉得我没有资格来点评你的。。。说的太好了。。。这发音这语调这语速这感觉无法想象啊!!!
以下是我认为有些不妥的地方,仅供参考啊。
TASK1 : go to there. there这个词只有副词的解释,而副词前是不能带to的,所以我觉得改成go there更好一些。。。
TASK2:encourage them go to ...      encourage sb to do sth.
Anyway,你的reponses真的太好了。
要多向你学习啊。

声望
寄托币
4.26
task1:
the caps like the fighter for the city:没有谓语
there have a lot of way:have 应该是are,way应该是ways
and my cellphone power off: 没有谓语
task2:
首先,我觉得不要直接说agree with that opinion 之类的,最好直接paraphase一下题目中的陈述
we learning something is so easier:we改成for us吧
后面的时态问题有点严重,一会儿过去时一会儿一般现在时的:the teacher teach me...  I aceept... 但是这之前有个when I was... 后面又出现了we have...
感觉语速很好,整体也很流畅。时态问题好难的,我也经常错。但是我相信多练习会有提高的。
加油!

声望
寄托币
楼主语调很棒 t2很俏皮= =
感觉整体就是在跟对方聊天的感觉 很随意很棒 要保持

T1
mission? 感觉这里用MISSIon好像有点过于正式的感觉
my sister are do some other things, no are

t2
mY BRAIN  IS SO ACUTE 感觉怪怪的.... my  brain can response quickly and process information more efficiently?
there are no more things to be determined

声望
寄托币

IBT Zeal 备考先锋 US-applicant

为梦向前冲__ 发表于 2014-4-28 22:43
4.26
task1:
the caps like the fighter for the city:没有谓语

哎 简直就是语法渣

声望
寄托币

iamjoyz 发表于 2014-4-29 22:51
楼主语调很棒 t2很俏皮= =
感觉整体就是在跟对方聊天的感觉 很随意很棒 要保持

哈哈哈 第一题实在是没能在第一时间反映出任务怎么说

声望
寄托币
adrian小豆 发表于 2014-4-30 08:44
哎 简直就是语法渣

好好注意一下  没问题的

声望
寄托币
楼主你昨天的还没传上来吗?

声望
寄托币

whuph 发表于 2014-4-30 22:34
楼主你昨天的还没传上来吗?

在笔记本里  忘记拿回来了 我上传了告诉你哦

声望
寄托币
430上传了告知一声~

声望
寄托币

iamjoyz 发表于 2014-5-1 19:42
430上传了告知一声~

传啦

声望
寄托币
T1
because of the film, (is that )spider man, is that可删去
he was got - 语法有问题 表述可换为he was awarded / he has won/ he got
actually i am not surprised he can get any surprises?  - 应该是prizes哈
it is a biggest,huge...通常是the biggest,这里如果跟Huge同的话big应该就可以了?或者直接Huge

t2
this is a big pressure for my ...? it will work so close 因为有个单词没听清 所以这句有点理解不太了= =
push back my money 好像表述也不太对 还钱好像没有这样的说法
this is a greatest behavior 发现这两题楼主都很喜欢用最高级 但感觉用great就可以了 因为也没有比较的对象和说明是个greatest
i was want to? i wanted
so i made a plan
i got it, i did that

声望
寄托币

备考先锋 寄托兑换店纪念章 US-applicant

先赞美一下楼主,语音语调太棒了.
5.1
Task 1 What are the advantages and disadvantages of eating in a fast-food restaurant?
楼主整体不错,但是disadvantages 只是讲了10s,可能需要多分配一点时间,这样结尾就不会太仓促. 还有一个就是楼主可能和我犯了同样的错误,这道题可能优缺点要说不止一个,不知道我的理解对不对.不过,楼主能在无准备状态下得到这种效果,很赞.

Task 2 Some schools offer classes early in the morning while others provide classes late at night. Which do you prefer and why?
坦白的说这一题没有上一题出彩,楼主明显准备不足.前面起的很早这个理由没有展开说,后面的一系列活动总结就是relax,建议多从学习效果方面讲.不过楼主在着力锻炼自己无准备考试的能力, 赞一个.

总的说来楼主语音语调没得说,中气很足,如果认真准备的话结果会很理想. 再次赞一个.

声望
寄托币

T1
cannot forgot改为cannot forget
I'm loving dancing more than twenty years个人感觉应该改成I love dancing for more than twenty years
I was got a lot of prize中的was去掉,prize-prizes
18s 没体现转折关系所以用but连接不合适吧
get together celebration with me这句有问题吧
a lot of competition中的competition作比赛竞赛用的时候是可数的
再提一点 楼主在回忆过去的这次celebration所以对其描述是最好用过去式
T2
methods中的o发音为[ə]而不是[ɪ]
你的major是animation?这个词不认识,学习了
do a lot of works根据意思这里的work应该是指工作而不是作品吧,那样的话就不能用复数形式啦
16s是like I always do吗?连音,小弱听不大出来。。。
25s是a week have no more time?如果是这样的话就有点问题了。尴尬,感觉有点跟不上您的语速啊。。。
wait for them drying是不是应该改成wait for them to dry
结尾的face to the computer这个表达感觉也有点问题

总的来说,跟前几位gters点评的一样,内容、语调跟流畅性都非常好,向大神学习了~~~

声望
寄托币
5.2
(1)13s team spirit:spirit的重音不对
     42s this is a beautiful ... work is done: 有语法错误
(2)9s I must tries go trip: 应该是must try to go trip
       go to the beach, lie... and drinking the beer:dringking改成drink
记得帮我改啊~

RE: 【口语小组】2014 adrian小豆 口语帖 [修改]