寄托天下
楼主: adrian小豆

[口语] 【口语小组】2014 adrian小豆 口语帖 [复制链接]

声望
寄托币
我来改5月24日作业:

Task-1:historical event是09年南非人民搞绿化,然后描述了事件,最后也说了感兴趣的原因。我觉得内容方面没什么问题。33秒时,有个连读,这里from themselves的from有些怪,但是能一下听懂。42秒时whatever我觉得用的不合适吧?好像有种无所谓的感觉。。。改成both animals and humanbeings 是不是好些。

Task-2:内容上仍旧没什么可挑剔的!15秒因该时if WE want to吧?17秒时our purer的our听起来有些怪,19秒maybe we can TRY,30秒时的still依稀听到了卷舌音~

整理来讲还是大神级的啊!太流利了。。
我有个问题想请教下,我在想下一个单词的时候总会把前面的单词拖得很长,录完后听起来无论语调还是断句都不好,怎么解决这个问题呢??

声望
寄托币
5.23
T1 lz的口语很好,但是要注意不要总说and。7到11秒是说好声音吗,有点不清楚,当然也可能是我听力的问题=.=。其他都挺好的
T2 I really like took(taking),when I am going to trip(改成travel吧),a lot of camera(s),this way are(is)so amazing,and的问题同上。

声望
寄托币

IBT Zeal 备考先锋 US-applicant

toocooloasis 发表于 2014-5-25 11:43
我来改5月24日作业:

Task-1:historical event是09年南非人民搞绿化,然后描述了事件,最后也说了感兴趣 ...

这个 我觉得还是熟悉的原因吧

如果你熟悉的话 你就不会拖音了

整体语调的话 一定是一句话一句话的说 起承转合都要明确
哪怕某一句话里面有单词拖音 也要让这句话是比较整体的

声望
寄托币

henima 发表于 2014-5-25 13:39
5.23
T1 lz的口语很好,但是要注意不要总说and。7到11秒是说好声音吗,有点不清楚,当然也可能是我听力的问 ...

对 我说的是 the voice 夏奇拉和克里斯汀娜她俩在好声音当导师

声望
寄托币
5.26
整体来说挺好的,内容感觉很充实,但是T1录音稍微有点模糊,是不是把话筒凑得太近了?
T1 9-10秒是learnt吗,有点没听清。12-13秒有点不清楚。ability about the dancing说成dancing skills 应该会好些。lz说自己平时忙以及提到自己专业,但是我感觉这和dancing没有太多关联啊,如果lz想说平时没空练跳舞,想通过比赛来练习,那就可以一句话把这些内容带过。
T2 8-9秒那个词没听懂,是masses? 12-16秒If there have some difficult point,have应该改成 are,point改成points。20-21秒,应该是go back to吧
T3 我还没录过所以不知道怎么评。23-25秒没听太清楚,convenience是不是该用convenient。后面那个the bus is so cheap and convenience应该用convenient

声望
寄托币

US-applicant

TASK1
5s:听起来好像是用that修饰hardworking,为啥不是the呢。。。
39s:if we are not hard-working, we must have no idea...我觉得must换位will更好。
最后一句没听清,烦请告知啊。。。
TASK2
19s:the tree looks like down/die? 这个没听清,求指正。
29s:we have the mention for us ...是mention吗,还是?也没听清,汗。。。

LZ说的非常流畅,发音也不错,句子内容组织的也没有什么可挑剔的。赞。
只是我觉得有些句子与句子间的语气停顿不太明显。
总体感觉非常不错!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

5.27
task1:
ridiculous 荒谬的,可笑的 用的有点不恰当呢,楼楼应该主要是想表达她与众不同的意思用distinctive 或special就比较好了
task2:
感觉楼主没有说完呢,建议还是完整一点比较好呢,内容再调整一下比较好啦
语音语调很赞呢,加油哦~

声望
寄托币

最近在把之前忘记点评的重新来点评一下,不好意思了,太晚了这都。。。
TASK1
four bachelor degree,degree少了个s.
response很不错,内容组织的也不错,发音也很cool,我实在是找不到什么可以挑剔的地方。
祝你取得好成绩。
TASK2
22s: ...spend more time to focus on do my...存在两个语法错误,focusing,doing...
40s:spend five to ten minutes go there.  go-going

觉得你的水平已经可以出山了。。。
我为这么晚才给你点评表示道歉~
提示下T1和T2任务:
Task 1  Describe a performer, an actor or a musician, etc. that you think is great. Please give specific reasons why you think he/she is a great performer.
Task 2  When things at home such as furniture or electrical appliances are broken, some people prefer to have them repaired in a shop, while others prefer to fix them at home. Which do you prefer and why?

声望
寄托币

拖延的太久。。。
写好了稿子一直没有录,或者有时候录了也没有上传。。。
反正各种不积极。
烦请修改。
http://pan.baidu.com/s/1ntqM82X

声望
寄托币
考友~,你既没有上传29号的录音,也没有给我评价,请速度哈~,回头再看一次

声望
寄托币

果然大神最近比较忙啊~~~木有看到大神5.30的

声望
寄托币

布衣苍白 发表于 2014-5-31 11:04
考友~,你既没有上传29号的录音,也没有给我评价,请速度哈~,回头再看一次

今天才可以上网的  前几天家里这片的电缆被盗了~~~补好了告诉你哟

声望
寄托币

lszllcy535 发表于 2014-5-31 20:45
果然大神最近比较忙啊~~~木有看到大神5.30的

家里附近的电缆被盗贼盗了!今天才恢复

声望
寄托币
大神!又来改你的了,每次改你的我其实都没什么可说的啊。。。。

不过还是说说我能听出来的仅有的小问题吧。。

发音方面我觉得important的por中的卷舌音是不是有些重了,听起来有些像improtant

内容方面:
Task-1:26' this is really necessary FOR(about) my major是不是比较好
             30' must use
             33' pictures
             40' I always use吧
             大神,你专业是啥?没听懂。。
Task-2: 26' 这句是不是有些跑题了?前面不是说帮助学生了解到父母赚钱的不易吗
             39' no more income 是表示不再有income吗?直接用little income行不行

Task-3我还没怎么练,暂时帮你改不了抱歉。。不过听楼主说的已经很全面了

声望
寄托币

toocooloasis 发表于 2014-6-3 09:04
大神!又来改你的了,每次改你的我其实都没什么可说的啊。。。。

不过还是说说我能听出来的仅有的小问题 ...

嗯嗯 就是小毛病一堆一堆的

RE: 【口语小组】2014 adrian小豆 口语帖 [修改]