寄托天下
楼主: fly飞蓝

[异乡生活] 我也开个贴,回答关于坡县、NUS的问题 [复制链接]

声望
寄托币
fly飞蓝 发表于 2014-5-15 11:23
可以等来了之后再签,记得没错的话可能是9月底那会儿。

那这样就好了,多谢啦~

声望
寄托币
chxchen 发表于 2014-5-15 13:00
请问楼主知不知道nus有个和荷兰合办的项目吖~~水力与水资源管理的双学位来着~~有点纠结要选这个还是ntu的海 ...

这个合作项目是要在TU Delft申请的,而且不是你想选就选的吧,质量要求很高的
已有 1 人评分声望 收起 理由
fly飞蓝 + 2 感谢分享

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
zzqwerr 发表于 2014-5-15 13:57
供应链管理supply chain mangement就业形势怎样?

我女朋友也是供应链的,NTU的supply chain & logistics,所以这方面的朋友还真认识不少。不过基本上都是刚毕业,刚准备找工作,so目前还不知道这方面的工作好不好找,说实话我也非常非常关心。从学校career fair的招聘来看还是有不少公司招supply chain的

声望
寄托币
请问楼主知不知道nus有个和荷兰合办的项目吖~~水力与水资源管理的双学位来着~~有点纠结要选这个还是ntu的海 ...

并不了解,可能上面那位朋友有些了解,你可以向他咨询

声望
寄托币

看了楼主的录取,当然不要怀疑,NUS-TUD是最好的选择了。还是全奖offer啊,楼主是大牛,羡慕

声望
寄托币
fly飞蓝 发表于 2014-5-15 11:26
AE是应用经济学吧?

这个专业申请好火的说,学费也每年涨,都快赶上商科的学费了。

之前看到说这个专业在新加坡找工作比较困难,是真的吗( ⊙o⊙ )
“接近商科的学费”就是说不算是商科啦?我能冒昧问一下这个专业和smu的数量金融MQF专业,你觉得哪一个比较好吗?
谢谢!!☆⌒(*^-゜)v

声望
寄托币
dodopa0617 发表于 2014-5-15 19:43
之前看到说这个专业在新加坡找工作比较困难,是真的吗( ⊙o⊙ )
“接近商科的学费”就是说不算是商科啦 ...

这个不算是商科吧,是在arts and social science下的,并不是在business下。

我不知道该不该跟你说我的看法,的确我对于这个专业的就业并不是特别看好,但这个可能我自己的主观比较重了。smu的MQF前面一个同学也有问,我可以打听打听。如果不论学校的话,金融的专业相对AE来说要好。

声望
寄托币
fly飞蓝 发表于 2014-5-15 20:00
这个不算是商科吧,是在arts and social science下的,并不是在business下。

我不知道该不该跟你说我 ...

好的,谢谢你回答~!说实话两者我也比较倾向于数量金融,应用经济也算是比较宽泛,唔……就是学校比较诱人

声望
寄托币
请问学长知不知道Institue of System Science下面的Graduate Diploma in System Analysis这个专业的就业状况啊?

声望
寄托币
whatsuptome 发表于 2014-5-15 19:25
看了楼主的录取,当然不要怀疑,NUS-TUD是最好的选择了。还是全奖offer啊,楼主是大牛,羡慕

小伙伴我不是哒~~那个课程只是by coursework而已啦~~不是全奖offer~~我哪有这么厉害咧~~

声望
寄托币
chxchen 发表于 2014-5-15 23:25
小伙伴我不是哒~~那个课程只是by coursework而已啦~~不是全奖offer~~我哪有这么厉害咧~~

This joint program is a coursework and research program stated in TU Delft website.

声望
寄托币

新加坡SG APPLICANT

karen小心 发表于 2014-5-15 12:23
这么说 感觉HK政策比Singapore要好啵~?!

好很多的呀,毕竟HK是还是天朝管辖,坡是外国了。。。

声望
寄托币
1515 发表于 2014-5-15 22:54
请问学长知不知道Institue of System Science下面的Graduate Diploma in System Analysis这个专业的就业状况 ...

ISS是个单独的学院吧?每天坐车倒是经常路过那儿,不过抱歉没有念这方面的朋友,不好意思

声望
寄托币
学长好啊,想请问下,nus是不是不只一个校区啊?computing学院在哪个校区啊?

声望
寄托币
么么J 发表于 2014-5-16 13:10
学长好啊,想请问下,nus是不是不只一个校区啊?computing学院在哪个校区啊?

nus有两个校区,法学院在另外一个校区,其他的基本上就在Kent ridge campus

RE: 我也开个贴,回答关于坡县、NUS的问题 [修改]