寄托天下
楼主: PUBRY

[Offer榜] Ad@Cambridge, Offer@CUHK MPhi,一些Rej,求选校建议(LSE/Cambridge/Duke) Cam MPhil的群码在111楼 [复制链接]

声望
寄托币

Economist

PUBRY 发表于 2015-4-8 21:46
感觉今年确实。。。
让人觉得前景不容乐观

没错我就是Duke黑;d:

不过我觉得无论你去哪里出来都能横扫PhD的 加油吧!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

Cam吧。。。毕竟是Cam。。。个人感觉

声望
寄托币

2015 英国 Offer

cam的人数少。记得老早一位版主说过申phd 名校小项目 大于 非名校小项目 大于 名校大项目。不知道是否正确,至少我觉得人少,体验好T.T

vote for double master!

声望
寄托币

Virgo处女座 新任版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章 美国offer勋章 澳洲fall勋章

CONG~~

声望
寄托币

2015 英国 Offer Economist 寄托兑换店纪念章 US-applicant

duskxdawn 发表于 2015-4-8 21:42
BIG COOOOOOOOOOOOOON!! 不过真的好难抉择!!LSE和Cambridge哪一个感觉前景都是相当好啊。。。但是还是感觉 ...

哈哈,谢谢啦!Cambridge确实是一个意外的收获
你决定去哪儿了?

声望
寄托币

2015 英国 Offer Economist 寄托兑换店纪念章 US-applicant

trajtjy 发表于 2015-4-8 21:59
cam的人数少。记得老早一位版主说过申phd 名校小项目 大于 非名校小项目 大于 名校大项目。不知道是否正确, ...

:O那这么看来,EME确实是最优秀的选择啊!!!
p.s. 贝贝,我还想去DUKE抱你大腿呢

声望
寄托币

HugoDang 发表于 2015-4-8 21:56
Cam吧。。。毕竟是Cam。。。个人感觉

哎,其实很想试一试CAM+gap的,只是感觉gap太麻烦了,申请一圈下来已经感觉越来越不想读博

声望
寄托币
你是今年看到的报的最牛的offer啦!

祝贺你!

声望
寄托币

Economist 在任资深版主

谢谢楼主分享信息,非常感谢

声望
寄托币
Vote for Cambridge. 既然你都三个选择是Duke, Cambridge和LSE,不选Duke因为你不爱了,不选LSE因为我确实觉得伦敦那个环境完全不如剑桥的安静和古朴。
Cambridge给你的是MPhil,那么读完了即使不去美帝你的能力也能留在Cambridge读博士。它家虽然目前有人说英国内不如LSE,Oxford或者UCL的,但是看看placement确实一点不差:
http://www.econ.cam.ac.uk/people ... grad&time=place
Pubry你就去Cambridge吧!拿个博士的话你未来在所在的大学毕业典礼上还能像我的文理学院主任(剑桥哲学系博士)一样穿上独特的袍子戴上独特的帽子 :D

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

PUBRY 发表于 2015-4-8 22:20
哎,其实很想试一试CAM+gap的,只是感觉gap太麻烦了,申请一圈下来已经感觉越来越不想读博

申请一圈下来已经感觉越来越不想读博。同感。

声望
寄托币

王大侠 发表于 2015-4-8 21:55
没错我就是Duke黑

不过我觉得无论你去哪里出来都能横扫PhD的 加油吧!

只求有PhD读,人生赢家你为啥还要读PhD...

声望
寄托币
Vote for LSE 我虽然选择没有楼主这么多 但是应该也会从了LSE ECON

声望
寄托币

Economist 2015 US-applicant 新任版主 寄托16周年纪念勋章

trajtjy 发表于 2015-4-8 21:59
cam的人数少。记得老早一位版主说过申phd 名校小项目 大于 非名校小项目 大于 名校大项目。不知道是否正确, ...

what does double master mean?

那贵杜就是最差的咯;P:$

声望
寄托币

Economist 2015 US-applicant 新任版主 寄托16周年纪念勋章

HugoDang 发表于 2015-4-8 22:55
申请一圈下来已经感觉越来越不想读博。同感。

同不想了。

RE: Ad@Cambridge, Offer@CUHK MPhi,一些Rej,求选校建议(LSE/Cambridge/Duke) Cam MPhil的群码在111楼 [修改]