寄托天下 寄托天下

[美国&加拿大] LSAC真的抽风了 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我把打印的成绩单在学校盖的章,然后叫快递到学校,从学校发出来。

LSAC给我回复的是“After further review of the documents, we are unable to process the native language transcript or the literal English translation of the transcript. We are only able to process the degree and graduation certificates, as we are able to accept/process these documents directly from the candidate.

Our policy is that all transcripts/academic records must be mailed directly to LSAC from the issuing institution in a sealed school envelope with the school’s official stamp or seal across the sealed flap. Transcripts that are mailed by the applicant or by another institution will not be accepted.”

无语中,大家支下招吧。
回应

声望
寄托币
沙发
同情楼主。别急啊,要找到原因才行,今年很奇葩。1、成绩密封信封盖骑缝章、上面不能写任何字。2、快递发件人要写学校签发成绩的,也就是和成绩密封信封上骑缝章一致。3、好像快递外面信封上也不能盖什么戳。我们用的是DHL,他们比较明白

声望
寄托币
板凳
zhuyuping 发表于 2017-9-8 11:00
同情楼主。别急啊,要找到原因才行,今年很奇葩。1、成绩密封信封盖骑缝章、上面不能写任何字。2、快递发件 ...

请问盖章有明确要求是哪个级别的章吗?院系章?教务处章?还是档案馆什么的?

声望
寄托币
地板
FionaD3 发表于 2017-9-8 11:29
请问盖章有明确要求是哪个级别的章吗?院系章?教务处章?还是档案馆什么的?

提供成绩的地方盖章,各学校不一样、是否毕业也不一样,我是本科未毕业,是教务处盖章

声望
寄托币
zhuyuping 发表于 2017-9-8 14:23
提供成绩的地方盖章,各学校不一样、是否毕业也不一样,我是本科未毕业,是教务处盖章

哦哦 谢谢回复

声望
寄托币
晚上电话问了一下,终于知道了原因。

我打电话叫的FEDEX竟然是个代理,给我寄到香港再转运的,因此显示的是香港的地址。。

气死了。只能重新再邮寄一遍了。

声望
寄托币
找到原因就好

声望
寄托币
楼主我想问一下寄件人要写中文吗,还是中英文都写

声望
寄托币
leonerdzg 发表于 2017-9-12 09:07
楼主我想问一下寄件人要写中文吗,还是中英文都写

我写的是拼音。

声望
寄托币
关于你在“LSAC真的抽风了”的帖子
谢谢分享。 请教,因要重新刷托福分数,要11月头出新成绩。是可以现在讲资料快递给LSAC还是要等托福分数出来后在快递? 心仪的学校报名时间都蛮早的。。。 谢谢指教!

声望
寄托币
楼楼你现在成绩单问题应该解决了把 我也是昨天发邮件告诉我 不行了 把我给气得不行 说我这个成绩单不是从学校寄的。。。

声望
寄托币
我看了我的成绩单是从台湾寄的。。。。可能我找的是正规的DHL啊。。。

声望
寄托币

法学offer勋章

谢谢楼主的经验分享

声望
寄托币
我也是!!我也是叫到学校寄的,请问一下快递单是手写的还是打印的呀?我本科学校里面都没有打印的只有手写的可以吗?谢谢解答

声望
寄托币
快递发件人必须要写学校签发成绩的负责人吗

RE: LSAC真的抽风了 [修改]