寄托天下 寄托天下
楼主: mpromanus

[活动] Romanus的作文修改铺 *已结束于2008.12.31~新年快乐!* [复制链接]

声望
寄托币

声望
寄托币

美版2016offer达人 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 2016 US-applicant

31楼:为了多改些人,原则上每个人每星期只改一篇,请尽量避免占位~这次如果8号有空位就安排改你的,否则你会排到9号。以后请避免占位,谢谢理解~

声望
寄托币
好哥哥/姐姐,爱死我了。我11.30 考,心里很急,你这一周的限制让我很痛苦,我这样要考的,能否宽限一下。就当我把11.30以后的提前了吧。我按顺序排队。

https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=891155&extra=page%3D1

声望
寄托币

美版2016offer达人 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 2016 US-applicant

33楼,给俺改过的还有11.9就考的呢,人家肯定比你急,也没来占这么多位说~这个礼拜已经给你加过一次了,不可以再破例了,不然人家要说这个lz写在上面的规则难道都是随时拿来吃的啊~~而且你写得不错啦,不需要这么着急的说~乖啦~
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
hyacinth + 10 我很赞同

总评分: 寄托币 + 10   查看全部投币

声望
寄托币

自己顶下。周末好多人发帖啊。。:eek:

声望
寄托币
https://bbs.gter.net/bbs/thread-891559-1-1.html

马上要考了,请您帮忙改改,谢谢了!

声望
寄托币
赶上了!我的作文 https://bbs.gter.net/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1 :handshake

声望
寄托币
LZ真是好人,帮忙下吧,这篇一直没人改

https://bbs.gter.net/bbs/thread-889258-1-1.html

声望
寄托币

声望
寄托币

38/39楼: 11.9满了,你们会排到11.10就是明天。请参见主帖的预告修改清单。

声望
寄托币

回复 #34 mpromanus 的帖子

众怒难犯啊,以后再也不敢了。

声望
寄托币

Golden Apple

大侠帮忙~~

总算过去一周了~又可以让您给改一次了~~ 还有两周就考了~~大侠帮忙再给我看看~~我是按模板写的~~最好能帮我加上一些联系~使逻辑更强一点

谢谢了哈~~考过了一定好好感谢~~正在想感谢方式~~

https://bbs.gter.net/bbs/thread-891856-1-1.html

声望
寄托币

42楼: 这个那个,俺开店是为了自己马上要回去读书了所以抓紧时间练练脑子,而不是为了让人谢的说。。所以不用想怎么谢俺,你考得好就是俺最大成就喽。现在先好好想考试吧 ;d:

声望
寄托币
http://bbs.gter.ce.cn/bbs/thread-891900-1-1.html

俺也好不容易捱过了一周,又来骚扰,

谢!

声望
寄托币

12.13 号考。谢谢先~

说一个参加过的memorial 活动之类的        人是被电视,报纸,广播上的信息影响得多,还是家人朋友得影响多
One of the memorial I participate is the celebration the issues that had been ten years that HK return to China sovereignty. I as the member of our school’s orchestra played clarinet went to HK and performed the most national songs of China and also the international famous songs as the rhythm of Intaly. There are 30 members in our orchestra. we played outdoor at the most beautiful place of HK, that is along the Victoria harbor. When we played the song, there are crowded spectators around us, and the sun shined brightly with gentle breeze from the river which brows our performing close more beautiful. We actually had a wonderful day.

RE: Romanus的作文修改铺 *已结束于2008.12.31~新年快乐!* [修改]