寄托天下
楼主: jialiangleo

[更新七和八 is coming soon]EE子方向讨论帖Power electronics & Controls [复制链接]

声望
寄托币
啥时候去加拿大啊?

声望
寄托币

荣誉版主 Leo狮子座 US Assistant 枫情万种 一帆枫顺

啥时候去加拿大啊?
keentang 发表于 2009-10-2 22:46

我早就到加拿大了
已有 1 人评分声望 收起 理由
keentang + 2 haha

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

Before I met you I was me, but not the me I knew I could be.
**EE 子方向Power Electronics & Controls 讨论帖,持续更新中**

更新一:@ #39 更新二:@ #44 更新三:@#140 更新四#177 更新五:@ #245 and 254
更新六: Resonant Converter Modeling Techniques

经典EE英文教材 列表

教你几招做教授识别

出国留学申请期到底要花多少钱
美国F1申请加拿大S1全攻略

转学之路

声望
寄托币
How is direction of the switching mode power supply ?
Is there any hot topic out there ?
宁在直中取,不在曲中求。

声望
寄托币

荣誉版主 Leo狮子座 US Assistant 枫情万种 一帆枫顺

How is direction of the switching mode power supply ?
Is there any hot topic out there ?
法海 发表于 2009-10-3 01:25

read this article plz~
Before I met you I was me, but not the me I knew I could be.
**EE 子方向Power Electronics & Controls 讨论帖,持续更新中**

更新一:@ #39 更新二:@ #44 更新三:@#140 更新四#177 更新五:@ #245 and 254
更新六: Resonant Converter Modeling Techniques

经典EE英文教材 列表

教你几招做教授识别

转学之路

声望
寄托币
加拿大感觉如何?呵呵
你那地方比起芝加哥,冷清很多吧,环境应该不错,呵呵
377# jialiangleo

声望
寄托币
Thanks, I am reading the papers right now , hopefully, i will find my direction.
宁在直中取,不在曲中求。

声望
寄托币
纪念我的第200点声望~
对此帖 动力不足 查了一下貌似只有不到10个id回帖 但是robotics的文章被下了69次。。。
同志们 我不图啥 就算互助也好 帮我顶顶帖子。。。
jialiangleo 发表于 2009-5-17 10:29

本来想看完全部回帖再回复的,看到这里不忍心了。
要是早点看到这个帖子多好……

楼主人很好,很热心。
文章都下了,还没看,现在这个水平也看不了,背完一遍单词再说了。

顺便说下,我是从水版链接到这里的。你在水版的声望也很高,做的菜也不错:)
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
jialiangleo + 20 thx

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

声望
寄托币
感谢LZ的帖子,很好,是我目前读过的最好的关于power介绍的帖子。
回想起两年前的申请,真是很孤单啊,现在power也算有个家了。我是本科毕业在ABB工作了几年出来的,目前在美国读power的master,拿了RA,明年master毕业后打算再重新读更好的power的学校,希望phd学习PE+renewable energy的东西,想学电力电子在新能源以及电力系统的应用。

我说一下打算申请的power学校,里面出现了你所说的电力电子的牛校,能否楼主点评一下??谢谢帮忙,也算给其他power的同学选校的选择。UIUC, UT-Austin, Wisconsin-Madison, RPI, TAMU, NCSU, VT

声望
寄托币
383# Kevin4U

牛人~
不知道这几所学校你陶瓷没有?手头有没有牛paper?二者有一个就上吧!
如果都没有的话还是得慎重
你申的学校都是我曾经的dream schools~羡慕一个,呵呵

声望
寄托币
To Keentang

谢谢哥们回复!

- 我发信询问教授了,但是没人回信。我计划还是先申请,递交完材料后,明年初挨个拜访一下教授,面对面谈谈,可能会更有帮助。美国的同学也会帮我问问教授的资金项目情况。

- 我还没有paper,但现在做的research,老板说应该会出好paper。我争取master毕业有一篇。

- 我的兴趣是新能源和电力电子,我找了个大牛教授咨询了一下,他推荐了4所学校:UIUC, VT, Wisconsin - Madison, 以及NCSU。

- 不知道你的dream school是哪个? UIUC?

再次感谢!

声望
寄托币

To Keentang

谢谢哥们回复!

- 我发信询问教授了,但是没人回信。我计划还是先申请,递交完材料后,明年初挨个拜访一下教授,面对面谈谈,可能会更有帮助。美国的同学也会帮我问问教授的资金项目情况。

- 我 ...
Kevin4U 发表于 2009-10-13 02:29

hard to say...

经典EE英文教材 列表

教你几招做教授识别

转学之路

声望
寄托币
怒赞。
Life is a maze, love is a riddle

声望
寄托币
这有电力电子申请的QQ交流群吗?

声望
寄托币
386# jialiangleo
我要去加拿大学学power electronics。求狮子叔点评一下各个大学这方面的实力和特点。 UT,UBC,UA,Mcmaster,Uvic etc.
搬凳子过来听。。。
Life is a maze, love is a riddle

声望
寄托币
新能源和电力电子可以放在一起么?
我一直有点困惑的

如果单独强调POWER SYSTEM的话,也是那几个POWER ELECTRONIC牛校比较好么?
我想了解一下这方面你的东西,谢谢~

RE: [更新七和八 is coming soon]EE子方向讨论帖Power electronics & Controls [修改]