寄托天下
楼主: chineselady

[活动] 进军美利坚口语小组~紧急招募ing~ [复制链接]

声望
寄托币
错过 了,不过还有没有下一期哈

声望
寄托币
不好意思哈,我点评玩了,9.30的
to spy

1,我觉得其实春节是很好说的一个话题,可是你的两点理由感觉是重复的意思,有点表达重复。而且我觉得在说firstly后,先说下你的总结性发言,就是,春节是一个很珍贵的机会和父母朋友相会,然后再说你为什么珍贵啊,之类的,发音有点不清~~
2,同样,details缺乏
3,感觉要点都有答
4,感觉前面回答的例子有些拖沓,后面的东西没讲出来
5,答的比较好,我觉得还是语调语速的问题,我也是这样
6,同上

to sunshine

背景噪音很大~~
1.我觉得发音不错~~具体的细节我不太听的请~~
2,听的出来,你把听力中的要点都讲出来了,但还是要多练习将听到的内容组织好的能力
3,不得不说,我觉得听你的录音好吃力,背景音干扰好大~~

声望
寄托币
to 杨旸
开始的闹钟吓我一跳,呵呵。
1、语速流畅,说的很沉着,值得学习。两个小问题:convenient 的发音。substation(变电站)routine 什么意思啊?是subway line?
2、说的很好,流畅,理由充分。细节也到位。
3、总结能力很强!
4、第三个好像没说到点子上,没有点明孩子在一两岁的时候怕什么,只说了他们学习了什么。
发音清楚,细节到位,节奏把握好,很牛啊。

to LRXSS

感觉有点无精打采啊,有些地方太快了就吐词不清,呵呵。声音能大点,语速稍慢点也没关系。
1、第二点有点不太明白:excise to public facilities ?是说大城市市政设施完善吗?
2、第二点以poem开头,感觉有点突兀。还是先说Magzine is easy to understand 好些。
3、promise可否换成assure?
4、chidren are happy?口误了吧?^_^ fear of stranger 和 fear during rapid learning time混为一谈了。

总结能力强,没什么语法错误,值得学习!

声望
寄托币

枫华正茂 新任版主

to 旸旸
1.两个理由都挺不错的  单复数问题   ......companies  locating there  额 是不是应该是located....
2.novel   还有些词的 发音听的不是很情楚 其他都很好
3.我找不出问题 ............
4.upset  发音 ...fear  of  strange  strange   没有名词用法把   be  more  confidence...是confident
呵呵   小的语法错误
总体很好啦

to  imsleeper
1.....prefare???   应该是  prefer吧  听了后面的才知道是length   characteristic   发音  contract   easier  发音   呵呵  内容不错  发音有待加强  
2. service 发音  单复数问题  
3.semester  单复数  单三人称  register    the two  ways....应该是  the  second  ways把  
原因说的太少啦
4.them   这个说的比前面的好多啦   还是有些单词的发音   不准

声望
寄托币
TO:混迹天涯
说得很好的说,语速语音语调都让我想起原来的牛仙花花,你有希望成为花花第二。
1、不太喜欢你说了三点,这样细节就没说清楚了,我认为1、2题能把detail说好这个是非常重要的
2、特喜欢你第二个观点的那个例子,这样就很真实的说
3、我觉得后面你的观点说的还是有点匆忙,10秒钟说完自己的观点有点赶。此外前面女人问题能说出she have to take on ……强调他很不情愿的心态比较好(纯属个人意见)  注意statistics的发音
4、觉得最后一点说的没前面那么好,不过也无大碍因为这题不要求你全部打完面面俱到的说

TO:女王
1、你那个第二点说得好牵强,the university there are more famous, there a probably……这个there be出现的太频繁了。
2、看杂志不费脑子,这个观点我蛮喜欢的,看来你也挺懒的。感觉你通篇是不适就说了一点,那个first可以不用的。要是不止一点麻烦你把关键词说得清楚一点
3、喜欢这个答题的流程,结构很好很好。Calculus发音注意。前面有个may be这个语气跟女人当时have to不得不去的感觉发生了矛盾 her friend a guy这个总感觉觉语法有点不顺。
4、说的怎么颤颤悠悠的,底气要足!!!蔑视一坨屎。前面说的没说到点子上,fear can help solve issue of change and devoplment这个要点一下下。后面点说得特别清楚,很好很好,因为6题重头在与逻辑

声望
寄托币
10.2作业

to ISU:

1. 整个录音的前面和最后的部分都没声音啊~白白浪费了几秒钟。
   I prefer study small city ,应该是in small city 。
   理由稍微单薄了点,如果能再加些细节就好了

2.理由都不错。注意下literature的发音。
   感觉停顿还是比较多。(跟我一样的毛病哎,得改啊~)

to 左岸

1.一打开就听到个XXXX(没听懂是什么词)speaker,应该是speaking吧?restaurant要加s。两个理由都很好,而且也有细节化的例子支持。

2.注意下plots 和mysteries的发音。mystreries中, t在s后通常发d的音

总评:流畅,理由充分,并提供了细节。时间控制很到位。哈哈,那个能说stop的软件还真好呀~~~

另外两个录音到时候你发到邮箱里我再帮你评吧。

声望
寄托币
现在加入可以么?怎么传音频啊?

声望
寄托币
弱问一下作业题在哪啊?

声望
寄托币
群共享~~
1777# joyceliu

声望
寄托币

10.3 作业

to LRXSS:
challeging event: good. 语法注意得很好,一直使用过去时没出错。

subjects: 理由挺好的。再流畅一点就好了

本科生上研究生的课:good. 讲得非常完整,每一点都说清楚了。听力非常好嘛! 唯一的不足是换词换得不够。比如mess up, say goodbye to the small class ,look down upon ,harmful to undergraduate students这些都是听力中的原词。

role distancing: 注意下几个细节:you thinks that you are an adult... your mother tolds you

presidentship: good.挑不出啥毛病。

dinosaur:几点语法上的错误:carbon dioxide hads, are depending on应改为 depended ,lower dinosaurs应改为 less

总评:说得很流畅。每个段子都讲得很完整。这主要得益于你良好的听力水平吧?你每个点都讲到了~太佩服啦~
         稍微再注意下换词就perfect了!

to fred:

1. 前面都说的很好,但最后没说完整你是怎样克服这个困难的。

2. 理由很完整。中间也没有停顿,很好。注意一下crisis的读音。另外,虽然你说的语速适中,但有点吞音,有些词没有发完整就带过去了。这个可能短期内改不了,不过应该不会影响考试的分数。

3. he gives us an example 。和我一样,你少说了一点,就是since those students who can select the graduate classes must be smart, they may be look down upon graduate students.

4. 说的很完整。只是举那个男孩的例子时候,过去时,现在时,和将来时混一起了。下次要统一下时态。

5. 这个段子有点he,she不分。前面说了2个she,后面也说 it's better for her to...另外那个 女的给男的两个solution,要改成 solutions

6. 你说talks about的时候听起来像 tas about。 the plant who is...用who不对。 will made 错了。注意下asteroid和 carbon dioxide的发音。
   这个确实挺难。我也说的不好。再看看script吧。2个理论都有很强的逻辑关系在里面。比如草食动物吃草,食肉动物又没得东西吃。还有那个温度越高,女恐龙越少。

总体来看很流利。有些细节稍微注意下。加油

声望
寄托币
to rushi
1没想到是女生,声音很好,语调有很婉转,但是这样的水平如此高,怕到考试的时候准备时间不够,一个um都没有,这就是我的目标
2 有点像在背,主要是断句,太少,每一句都超级长,听着好像喘不过气
怎么只有这两篇啊?
to spy
这不是咱们第一次见面了
1,因为这一天的作业我没有做,所以不知道哈,你后半段有个停顿太长了,好在没有一个um真厉害
2这个很好,很清晰,考虑一下到考场上放大声
3 前面阐述很好,但是后面时间也不少啊,你就只说了观点没有原因就停住了
4 前半段速度要上去,children音不好

声望
寄托币
to 伤口:
1:challenge:最后一句是 i got a good progress吗?
2:subject: 第二个观点有些无关痛痒(个人感觉)
3:problem: 你建议选择第二个方法,但是怎么说学习重要了?(有可能是我没听明白吧)
4:role:  开头有些说的多了
5:credit:很好
6:dinosaurs: 很好,第二点没说全,(我也是)
注:发音很好啊

to lrss
1:challenge:最后一句听得不是很清楚
2:subject:把第一个观点再说的详细写吧
3:problem:很好
4:role: 很好
5:credit:第一点似乎没说清楚,其余很好
6:dinosaurs:你听得很全啊,再把说的内容整理一下吧
注:你的听力很好啊

声望
寄托币
1778# maybeorange
谢谢

声望
寄托币
现在这个小组还在么

声望
寄托币
To 晗:
1. 说的不错。只是从你语气中没有听出你多么喜欢你的床。呵呵。另外,你说你play with my friend on it,听起来有点点别扭。

2. internet learning的坏处说的不错。但是关于traditional那个就有点跑题。题目注重的是in classroom,而不是traditional。另外支持traditional的理由中,有专业老师这个说法也有点牵强,internet 上讲课的老师同样是很专业的,可能还比在教室讲课的老师更加有名气。

3. 这个没有说好。首先前面的是说教授的happy face support她的lauguage。第二个是说她跟女儿一起built bird house而不是buy。然后是她的noverbal language betray 她的verbal language。

4. 那个adding class的题目没做??

5. 问题没有说清楚。只说了剩30mins,没说什么东西剩30分钟。另外就是给出自己的观点以后,没有给解释。

6. visual element发音不是很对。几点例子说的不流利,而且结构也不清晰。这个稍微差了点。

To kachy:
1. 说的不错啊。语速适中,而且发音也比较好。但是要注意一下个别单词的尾音,有点点重。

2. 第一个例子说的太长了。后面的没有说完。

3. 说理由的时候还是太长了。其实每个点点到即止就行了的。

4. 这个说的不好。是不是没有听清楚听力的内容呢?感觉你有点慌了。

5. 这个题目,前面的描述花的时间太长,该进入重点的时候就只剩下20秒了。我建议你总结材料的时候再精炼一点。

你的语音和语速都把握地不错,很有底子。相信进步会很快。加油。

RE: 进军美利坚口语小组~紧急招募ing~ [修改]