nanfeng25899 发表于 2010-9-9 21:58:52

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓; p* w0 u- @2 `" J* [
, H; o( H$ ]1 C4 z/ ^
        【1010G精英组】Group Energy Verbal S.02 E.18 Sep.09                     3 q& Y! o$ T6 p, Z2 L9 h  D

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

nanfeng25899 发表于 2010-9-9 21:59:28

314# kingwyf87
我估计我还是先做国内题,做完了我再做做NO9的题~~~

nanfeng25899 发表于 2010-9-9 22:03:49

Sep 9
好吧。。。今天真的是休息了一天啊~~~回学校看老师+看《盗梦空间》+剪头,真的很充实啊~~~·明天回复复习状态,由于明天要听的课比较多而且正好做题又结束了一个阶段,明天总结总结吧~~~

谦行天下 发表于 2010-9-9 23:26:57

9月9日:我用手机更新了,回来太晚,舍友都睡了。词汇:十面逆序;类反:复习10个练习,做了一套NO错了9个,是不是太多了?阅读做了两个练习,一长一短,短没错,长错二。填空没复习,发现我每天都不能完成全部复习任务,唉!我睡了。我把陈琦的录音放手机里听了,明天好运!

guo0693 发表于 2010-9-10 01:27:38

Sep.9
今天复习了9个旧的list 没有背新的list.
悲剧的发现好多都忘记了,停歇的两天影响太大了,郁闷死了。
有两个List 300多个单词忘记了200个 有两个list 340个单词忘记了150个...

不知道大家有没有准备上课啊?在考虑10G考完前逃掉这学期的课程,时间太紧了,上课严重影响GRE...

Shuang777 发表于 2010-9-10 11:23:21

Sep.9
补上昨天的内容,背了8个list的红宝,除此之外又复习了8个...
9号也是,背了8个list的红宝,除此之外又复习了8个
新组员,和大家问个好~大家加油~

kingwyf87 发表于 2010-9-10 16:37:51

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

【1010G精英组】Group Energy Verbal S.02 E.19 Sep.10                        

kingwyf87 发表于 2010-9-10 16:43:55

今天是教师节,过节收礼的好日子。。。不过 要响应教育部的号召,点到为止吧 哈哈 ~~

nanfeng25899 发表于 2010-9-10 23:05:14

Sep 10
今天由于听的课多了一些,相对的复习GRE的时间就少了,所以今天真的是没有完成单词的任务啊,自责中。。。明天一天都复习GRE,肯定没有问题的啦~~~
PS:市场营销的那堂课实在是太好了~~~~这是我上大学以来最喜欢的一堂课了~~

今天完成的任务:
单词方面:红宝5个LIST
这就是今天的遗憾啊,本来想在专业英语课课上多背些单词的,可是那老师的发音极度影响到了我的注意力和记忆力啊,受不了了。。。。

类反方面:复习14个SECTION
今天都分析了一些,明天再复习14个,就完成了第二遍啦~~~这一遍查漏补缺很有用~~

填空方面:总结了之前的40个SECTION
看了看以前的错题,有的题感觉ETS真的很恨啊。。。但是有的题目还是自己的问题通过总结,找出了自己的不足,也总结了一些小技巧~~~争取在剩下的30左右的SECTION中不再犯那些错误,并且可以将这些技巧进入实战来看看效果,明天加油啦~~~

阅读方面:总结了N07和NO8的阅读
到此为止,NO的题就做完了~~~~总结了一下之前的错误和心得吧,希望在国内题的时候尽量减少错误率;另外,到了国内题了,改严格控制时间了,长13分钟,短5分钟吧~~~当然希望时间更短一点了,可是也要保障正确率啊。。。我还是觉得自己的阅读能力不行啊,明天开始NO题,继续磨练自己了~~~

感觉马上就要考试了,可是还有好多没有复习完的啊,正在纠结中秋和国庆到底是否回家呢。。。估计最后还是在学校复习吧。明天开始我开始看看数学了,每天早上起床后,没事看看吧,就当休息了。。。

谦行天下 发表于 2010-9-10 23:44:15

sep 10
词汇:上午5面逆序,晚上本来想把剩下的5面逆序再完成,结果被学长拉出去给做翻译,我晕死
填空:黄皮10个section一共错17个,蓝皮复习5个section
类反:复习10个section,做了一套NO的类反,只错了2个,我认为这是直接背黄皮的错觉

今天未完成5面逆序,以及默写任务
没有完成阅读任务
没有完成填空蓝皮的5个section

我~~~一早起去图书馆占座~~~就精神不好。。。明天还要去占座TNND

guo0693 发表于 2010-9-11 02:41:54

Sep.10

List 41 42初记
复习了*L13-14 *L27-28 *L35-36 *L39
那两天耽误的实在太厉害了。
现在单词的遗忘率上升到1/3了,以前背的单词每300个差不多能忘100。恼火啊~
争取15号能把红包第一遍解决...哎 时间....时间....看着你们练习都做了几遍,心里真的很郁闷...落后的太多了。关键是已经没有多少时间了...一个月内估计也就只能把练习做一遍,还要不断巩固单词。

求教:只剩40天了 填空 类比 反义 数学如何准备以及相关材料或书籍?

kingwyf87 发表于 2010-9-11 14:22:36

【1010G精英组】Group Energy Verbal S.02 E.20 Sep.11                        

谦行天下 发表于 2010-9-11 15:13:44

组长最近不更新了呢?

nanfeng25899 发表于 2010-9-11 21:58:18

328# 谦行天下
估计是他最近又开始research了吧,挺忙的。。。

nanfeng25899 发表于 2010-9-11 22:08:56

Sep 11
今天的感觉很好啊~~~做的题的正确率还是不错的,而且任务也完成了,明天加油~~~

今天完成的任务:
单词方面:红宝10个LIST
我发现通过3000改的很多的意思还是没有记下来,之后再来一遍红宝,明天还有最后5个LIST就看完这一遍了~~~

类反方面:复习最后的14个SECTION
今天完成了类反的第二遍的复习任务~~~感觉这一遍是很有必要的呢。。。其实我很想看看猴哥的。。。可是还有几个SECTION留着模考用,所以如果看到了答案,模考的感觉就不真实了吧,我准备明天复习这一遍的总结,之后每天看20个SECTION吧,再来一遍~~~

填空方面:做真题10个SECTION
果然总结还是很有用的啊,今天的状态很好,6个SECTION全对,3个SECTION错1个,1个SECTION错了2个,时间基本保持在5-6分钟左右~~~~有的长一些7分钟,有的短一些4分多吧。明天继续加油啦~~~~

阅读方面:90-4的2套真题
今天的正确率还可以吧,两个SECTION都是短4错0,长7错2.。。。时间方面还是有点长,第一个SECTION的时间较长吧,差不多20分钟,这个太长了。。。(无语中);之后的那个SECTION就注意了时间的问题,差不多16-17分钟吧~~~从明天开始必须严格把握时间了,考试的时候肯定没有20分钟做阅读。。。所以还是要严格卡时间的~~~

数学方面:看看数学无忧,就当是休息了

话说,今天才发现原来学校的图书馆里有GRE的蓝皮啊。。。我倒。。。周一去借数学来来看看,每天休息的时候看看挺好的,换换脑子嘛~~~~
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【1011G精英组】 笔试复习 by Group Energy---暂时的黑暗挡不住最后的光明!