kingwyf87 发表于 2010-9-7 18:56:21

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

【1010G精英组】Group Energy Verbal S.02 E.16 Sep.07                        

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

谦行天下 发表于 2010-9-7 19:43:48

sep 7

to 组长,我也考研~~~

这么早来上网查政治资料,顺带一块更新了~~~

M教授回信,Z学长给信(说到美国就给我邮件),两条信息的到来让我觉得老天都在帮我!!!

我背了逆序10面~~

我复习了5个section的黄皮类反~~~

我做了No 5 第二套题的类反,错了大约有8个~~~NND,去年那个大叔把我大白本借去用,上面他的铅笔痕迹擦掉了还是会影响我做题,气人呀!

晚上,我打算再背5页逆序,把昨天落下的补起来~~~我死不丢单词~~

nanfeng25899 发表于 2010-9-7 22:49:05

299# kingwyf87
谢谢组长,明白了~~~~

nanfeng25899 发表于 2010-9-7 23:05:44

Sep 7
NND,今天交论文的时候迟到了正好错过点名(终于把那个万恶的论文交了!!)。。。幸亏老师给我开了个假条才幸免于难~~~今天的任务完成的不错的啦~~~

今天完成的任务:
单词方面:3000的最后5个LIST
今天终于把3000的词条看完啦~~~明天开始刷红宝了,经过这么一次3000的修正加了很多新的单词,改了很多意思,看来又需要下一番功夫了~~~明天开始每天10个~~

类反方面:复习10个SECTION
今天还是很一般吧,还是很错一些,我想可能还需要在刷一遍吧,之后。。。竟然第二遍还会错,无语中,不过这一次也发现了很多第一遍没想清楚的题,有帮助的~~

填空方面:真题10个SECTION
怎么说呢,差不多6个SECTION都是错1个,1个SECTION全对,2个SECTION错2,竟然还有一个错了3个,有沮丧了我。。。明天还是要加油啊,我觉得填空吧还是要找对逻辑关系和对应就成,但是有的题目那个意思还真是太晦涩了,无语了。。。

阅读方面:NO8-2的2套阅读
今天本来做的时候觉得状态很好的,第一个SECTION用了16分钟,第二个用了18分钟,我本来觉得应该做的很不错的。。。可是一对答案结果就有一篇长阅读悲剧了。。。最后第一个SECTION短4错0,长7错2;第二个SECTION短4错0,长7错4,我的娘啊,错这么多我看着自己都受不了了。今天阅读中主要存在的问题是:1 读题不清楚和理解的不好,这个缺点很要命啊 2 定位问题。有的题目还是没有定位,无语了。。。有的题目定位出现了问题,竟然找不到定位的地方,最后看了分析后,结果是没有很好的抓住题目中的关键词 3 定位后的理解出现了问题。这个是最难得提高的,还是要在理解力方面逐渐锻炼...明天着重锻炼审题和定位的能力!!!

明天继续加油啊~~~感觉时间越来越近了。。。

kingwyf87 发表于 2010-9-8 04:27:24

两昨天睡了三小时起来的,导致中午也没有锻炼,准备吃饭时趴着桌上昏迷了一个小时。。。。

Words:过2000+个词汇+《3000》2List

今天单词没有过完!!

Reading:2 Sections+10难句

复习了花儿的部分内容,和抽象词

短阅读No.7-2-1 3错1,长阅读No.7-3-2 7错1;

短阅读No.8-3-1 4错0,长阅读No.8-3-1 7错1。

《难句》每天坚持看一点。。。开始第6遍。。。考虑背一些句子。

Research:杂

把论文排好了,明天把钱付了,提交了就完了,到时可以到成都玩玩,见见同学了哈哈~ 看了一些文献,下周弄弄超小波。。。

填空 10 Sections

今天终于完成填空的任务了。。。

kingwyf87 发表于 2010-9-8 04:29:40

真考研啊 给自己留太多后路也不好 我是有比较惨痛的教训 当年一样面临保研 考研 出国的抉择三个都不想放 最后悲剧了。。。 呵呵 加油吧~~~ 302# 谦行天下

guo0693 发表于 2010-9-8 16:55:11

哎 有事耽误了两天,郁闷死了~距离考试还有1个月零15天,今天晚上开始恢复单词。

kingwyf87 发表于 2010-9-8 18:42:08

【1010G精英组】Group Energy Verbal S.02 E.17 Sep.08                        

nanfeng25899 发表于 2010-9-8 23:18:08

Sep 8
今天的状态很不好,感觉有点发烧。。。。受不了了,今天填空做的我是想吐,不知道为什么不太好。。。

今天完成的任务:
单词方面:红宝9个LIST
还是需要巩固,新加的词和改正后的意思还需要熟悉~~~

类反方面:复习10个SECTION
今天的做的还可以~~~之后继续加油啦

填空方面:真题10个SECTION
不知道为什么今天做的极其的不好,10个只有一个SECTION全对,一个错了一个,其余的错了2个或者3个。。。真的无语了。今天我是上午做的,我发现我上午的精神特别不好。。。可是GRE得考试也在上午,所以从今天开始我要早睡了,否则我怕考试的那天精神也不好,之前复习的再好也没有啊(再说复习的也不太充分呢,,,),今天主要是对应找的不好吧。。。周五继续加油吧

阅读方面:NO8-3的2套阅读
今天的阅读一般吧,卡的时间做的。。。所以最后罗马数字基本上是蒙的(还是错了)。今天一个SECTION短4错0,长7错3(无语中);另一个,短4错2(那个万恶的罗马题啊!!!),长7错1。。。我最近觉得我文科的文章竟然比理科做的好。。。很是奇怪啊,下次继续努力吧,目标是16分钟,尽量全对。。。(这个目标吧确实有点远大,敢想才会拼嘛~~~)

我已经从上星期一直学到现在,所以明天给自己放一天的假,真好缓解一下精神,回去看看老师,在看个电影,剪个头去,希望周五有更好的状态吧~~~

谦行天下 发表于 2010-9-8 23:52:26

是呢,我会加油的
不想让父母失望~~ 306# kingwyf87

谦行天下 发表于 2010-9-8 23:56:20

Sep 8
词汇
今天上午把前两天落下的单词又重新复习了一遍
下午逆序10面

阅读
no 7-2-4 +1/3
No 4-3-2 +7/8
No.9-5-4 +3/4
No.9-1-5 +3/7

看nanfeng写的,我也该早睡了。。。。今天瞎聊了写PS的事情,还是不熬夜了,明天早点起来。。。
好状态。。

SandraShan 发表于 2010-9-9 00:22:32

Sep.8

(前两天晚上图书馆回来后又在宿舍复习了,没开电脑,所以没更新~)

今天一块儿写上吧~
这两天我主要还是在背单词,每天8个,今天是第四天,背到了第33个,明天继续将后面几个背完~
由于后面的单词开始就背得很不好,所以这两天背单词还是很吃力的~~~~(>_<)~~~~
别的完成的就不是很好了,难句才看到80,3000也几乎没看~呼~
然后阅读我还是只在巩固老师讲过的那几篇,想好好吃透,自己只做了2篇,但是用的时间很长~

明天后天将这遍单词过完后就赶紧做真题了~时间好紧那~就剩40多天了~呜~不能再懈怠了!!!

kingwyf87 发表于 2010-9-9 02:36:47

最近不知是感冒还是鼻炎,一直都流鼻子打喷嚏,10多天了导致我心情很不好,一不吃药就不行,可能是鼻炎吧,明天去看看,疯了。。。。

Words:过1000+个词汇+《3000》2List

今天单词没有过完!!

Reading:2 Sections+10难句

复习了花儿的部分内容,和抽象词

短阅读No.8-1-2 4错1,长阅读No.8-3-2 7错2;

短阅读No.8-2-3 4错0,长阅读No.9-1-2 7错2。

《难句》每天坚持看一点。。。

填空 5 Sections

今天没有完成任务。。。

Research:杂

今天把论文什么的提交了,注册费也交了,什么都弄完了,可以告一段落了。。。处理了一些杂事。。。

Exercise:跑步+器械

坚持锻炼!!

kingwyf87 发表于 2010-9-9 11:15:39

你No9的阅读还做吗?我想做呢 有问题的题咱们一起讨论下吧。。。 309# nanfeng25899

rongrongmartha 发表于 2010-9-9 16:53:18

啊,大家很辛苦啊,看来我这点小辛苦不算什么,一起加油了啦!
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【1011G精英组】 笔试复习 by Group Energy---暂时的黑暗挡不住最后的光明!