jjj352 发表于 2013-11-12 13:36:36

奔跑小子 发表于 2013-11-12 09:13 static/image/common/back.gif
那不是有EP签证的没几个了?

EP说是要3000...其实很看你公司愿不愿意给你申请...

我朋友上个月才找到工作,msc的...2500照样拿到EP...所以一切就看你公司....

jjj352 发表于 2013-11-12 13:39:35

1139146183 发表于 2013-11-12 13:35 static/image/common/back.gif
楼主啊,如果要申2015spring的phD,现在套磁教授是不是略早啊?主要是暂时没有考G和T,打算联系supervisor看 ...

那可能有一点早..你跨越了2个学期的申请呢....不过你可以试一下,这个没有问题...不过有那么长的时间,我推荐你还是考个GT吧....因为有些教授不知道可以推荐你考EPT,TPT这种东西,我是教授推荐考,有些是申请后学院安排考,有些直接就没邀请考,有些是教授不知道推荐去考这回事..所以不要把宝都压在TPT,EPT上,最少弄个托福或者雅思...那就只要TPT...

principlestar 发表于 2013-11-12 17:21:08

jjj352 发表于 2013-11-11 23:27 static/image/common/back.gif
最好上传一下..没有上传中文版的话,你到时候就要拿着原版的翻译版英文版去报道..这个只是为了你最后去报道 ...

可以我完成网申之后就没法修改了啊,我该怎么办呢?

jjj352 发表于 2013-11-12 18:34:12

principlestar 发表于 2013-11-12 17:21 static/image/common/back.gif
可以我完成网申之后就没法修改了啊,我该怎么办呢?

cancel掉你之前的申请,重新再网申再submit

principlestar 发表于 2013-11-12 20:27:59

jjj352 发表于 2013-11-12 18:34 static/image/common/back.gif
cancel掉你之前的申请,重新再网申再submit

可是我已经考完TPT和EPT了呀?

jjj352 发表于 2013-11-12 20:33:53

principlestar 发表于 2013-11-12 20:27 static/image/common/back.gif
可是我已经考完TPT和EPT了呀?

这样啊...那就不好取消了..你最好发email给小蜜..毕竟你的ept/tpt也是根据你的申请而给你去考的...你问清楚小蜜..能不能通过她来增加材料

principlestar 发表于 2013-11-12 21:10:24

jjj352 发表于 2013-11-12 20:33 static/image/common/back.gif
这样啊...那就不好取消了..你最好发email给小蜜..毕竟你的ept/tpt也是根据你的申请而给你去考的...你问清 ...

嗯,好的~也只能这样了~谢啦~

1139146183 发表于 2013-11-12 23:27:27

jjj352 发表于 2013-11-12 13:39 static/image/common/back.gif
那可能有一点早..你跨越了2个学期的申请呢....不过你可以试一下,这个没有问题...不过有那么长的时间,我推 ...

多谢楼主,顺便问一下,春季入学,什么时间陶瓷prof较为恰当(15spring)呢

jjj352 发表于 2013-11-12 23:57:56

1139146183 发表于 2013-11-12 23:27 static/image/common/back.gif
多谢楼主,顺便问一下,春季入学,什么时间陶瓷prof较为恰当(15spring)呢

卧槽.....15spring都来了....

没必要那么早..你要是有那么多时间的话,那很好..考个GT并且提高一下GPA,接着提高科研背景

principlestar 发表于 2013-11-15 09:23:57

楼主你好,考完TPT和EPT之后,会不会通知成绩啊,过多长时间会通知interview呢?

jjj352 发表于 2013-11-15 13:28:27

principlestar 发表于 2013-11-15 09:23 static/image/common/back.gif
楼主你好,考完TPT和EPT之后,会不会通知成绩啊,过多长时间会通知interview呢?

没有成绩通知的...成绩的问题你只能通过你老板知道,小蜜也不会告诉你...如果都pass了,你就会接到interview预约的email,否则就没有.

principlestar 发表于 2013-11-15 13:55:15

jjj352 发表于 2013-11-15 13:28 static/image/common/back.gif
没有成绩通知的...成绩的问题你只能通过你老板知道,小蜜也不会告诉你...如果都pass了,你就会接到intervie ...

那要是过了的话,考完之后多长时间会接到interview预约呢?

jjj352 发表于 2013-11-15 22:16:42

principlestar 发表于 2013-11-15 13:55 static/image/common/back.gif
那要是过了的话,考完之后多长时间会接到interview预约呢?

我11.4考的....11.12接到的interview email, 11.14早上interview

Misery_Hugh 发表于 2013-11-16 10:26:43

ntu有老师拿自己funding招人吗?

principlestar 发表于 2013-11-16 10:41:23

jjj352 发表于 2013-11-15 22:16 static/image/common/back.gif
我11.4考的....11.12接到的interview email, 11.14早上interview

哦,谢谢楼主啦~
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 回报寄托,回答一切NTU申请生活问题!(NUS尽力回答,懂的不多)