刘小鱼要做 发表于 2013-12-11 18:55:39

jjj352 发表于 2013-12-11 13:36 static/image/common/back.gif
可是你的本科学校是你的优势....广西大学那就差很多了....

要么你多发几篇文章...最重要是你确认有老板 ...

嗯.. 多谢楼主啦... 内心还是小纠结...

yangqiwei0202 发表于 2013-12-12 00:30:40

楼主,请教奖学金和TPT、EPT的问题,十分感谢!
网申到Research Scholarship ,他说 Please tick the scholarship that you wish to be considered for。但没有可以让我tick的地方啊!!! 我想申NTU Research Scholarship和SINGA怎么办?
我套的老师让我把网申电子版和成绩单发给他,他交给小密处理下。因为我G的作文只有3分,要考TPT。现在申请要什么时候考呢? EEE学院的T要到多少才不需要考EPT呢?
望解答!!

jjj352 发表于 2013-12-12 00:41:14

yangqiwei0202 发表于 2013-12-12 00:30 static/image/common/back.gif
楼主,请教奖学金和TPT、EPT的问题,十分感谢!
网申到Research Scholarship ,他说 Please tick the scho ...

你不用tick了..你只要陶瓷到老板,老板说给你全奖,那你就有全奖..网申那几个奖,不是给international学生申请的...我们申请不到的....什么时候考TPT是看他有没有人在中国顺便组织这个考试..这个考试其实很casual的...放心..

T貌似是85吧...每个学院不一样..我记得EEE网站没有给出来...

4916702 发表于 2013-12-12 07:41:53

刘小鱼要做 发表于 2013-12-11 12:56 static/image/common/back.gif
用本科的背景申请感觉完全没优势啊 -  - 万恶的GPA太低了,我是想着在MS阶段多发几篇论文什么的,因为我的 ...

武汉大学在我看来很好,广西大学第一次听说

刘小鱼要做 发表于 2013-12-12 12:08:35

4916702 发表于 2013-12-12 07:41 static/image/common/back.gif
武汉大学在我看来很好,广西大学第一次听说

我知道武汉大学很好啊,但本科GPA不行,我是想在广西这边证明我的学习能力并没有问题,然后发几篇论文证明我的科研能力这样子.... 到时候如果申请本科的学校还是有点用的吧我觉得...

age87653 发表于 2013-12-12 12:18:54

版主!我申PAP的phd昨天搞定academic referee,现在显示under consideration,大概多久能有进一步消息啊?之前套的NTU老师对我有一点点兴趣吧,最近都没联系,一般最快多久能有电面的通知什么的?

age87653 发表于 2013-12-12 12:20:09

刘小鱼要做 发表于 2013-12-12 12:08 static/image/common/back.gif
我知道武汉大学很好啊,但本科GPA不行,我是想在广西这边证明我的学习能力并没有问题,然后发几篇论文证明 ...

学长我也是武大的GPA也渣了,一起加油吧==

刘小鱼要做 发表于 2013-12-12 12:39:04

age87653 发表于 2013-12-12 12:20 static/image/common/back.gif
学长我也是武大的GPA也渣了,一起加油吧==

{:pengti:}是我学弟就是还在学校啊... 好好准备还来得及 -  - 武大这喳喳学校在里面的时候觉得不怎么样,在外面看还挺厉害的 ..

一梦凡尘 发表于 2013-12-12 13:37:15

kintor 发表于 2013-12-11 14:41 static/image/common/back.gif
NTU老师几号放假啊?几号回来上班呢?

修年假,爱什么时候休什么时候休,最近的短期假日有
圣诞一天假期,元旦一天假期,春节两天假期

age87653 发表于 2013-12-12 22:58:32

刘小鱼要做 发表于 2013-12-12 12:39 static/image/common/back.gif
是我学弟就是还在学校啊... 好好准备还来得及 -  - 武大这喳喳学校在里面的时候觉得不怎么样, ...

这两天刚提交了,确实只看物院的话NTU里面有不少自己人==

jjj352 发表于 2013-12-12 23:46:34

age87653 发表于 2013-12-12 12:18 static/image/common/back.gif
版主!我申PAP的phd昨天搞定academic referee,现在显示under consideration,大概多久能有进一步消息啊?之 ...

under consideration会一段时间都不变,在你被录取前都是这个状态....

你没有陶瓷到老板..那就只能等老板看到你的材料,对你有兴趣再联系你了...如果没有老板对你有兴趣,而你又没主动联系到老板..那是永远没有面试的.

age87653 发表于 2013-12-12 23:55:24

jjj352 发表于 2013-12-12 23:46 static/image/common/back.gif
under consideration会一段时间都不变,在你被录取前都是这个状态....

你没有陶瓷到老板..那就只能等老 ...

我勒个去{:b_0020:}  我十月份套那老板他说我机会还可以,让我去网申,结果我十一月作死先写了一份RP发给他给他被批惨了,之后一直在看那方向的review重写rp,大概过了一个月交的申请跟他发邮件说我申请了,这期间都没联系他,他会不会已经忘了我是谁或者对我失去兴趣了..

jjj352 发表于 2013-12-13 10:41:47

age87653 发表于 2013-12-12 23:55 static/image/common/back.gif
我勒个去  我十月份套那老板他说我机会还可以,让我去网申,结果我十一月作死先写了一份RP发给 ...

很有可能。。你赶紧继续套磁他,不能断了跟老板的联系,会很麻烦的呢

age87653 发表于 2013-12-13 11:53:41

jjj352 发表于 2013-12-13 10:41 static/image/common/back.gif
很有可能。。你赶紧继续套磁他,不能断了跟老板的联系,会很麻烦的呢

刚刚又发了一封,回复我了,说他最近忙晚点再正式回复...万幸他看来还记得我是谁==

fr1919 发表于 2013-12-13 12:32:54

楼主你好,不知道楼主聊不了解NTU的Asian studies 这个项目,我正在考虑申请,NTU录取也是rolling先到先得的这种模式么?还想问一下楼主NTU的教育学院怎么样啊,我申请了教育学院的一个项目?去南阳教育学院读书的话会不会很怪?
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 回报寄托,回答一切NTU申请生活问题!(NUS尽力回答,懂的不多)