jjj352 发表于 2013-12-30 01:43:58

q198800287 发表于 2013-12-29 22:42 static/image/common/back.gif
那偏方也5月么....

偏方其实跟offer差不了几天的....我记得

Gter3481730 发表于 2014-1-3 22:54:58

你好,我申NTU的3个coursework的项目,请问我能把三份材料分装在3个档案袋里之后以一个包裹寄过去吗?

jjj352 发表于 2014-1-4 00:33:46

小冬法号智障 发表于 2014-1-3 22:54 static/image/common/back.gif
你好,我申NTU的3个coursework的项目,请问我能把三份材料分装在3个档案袋里之后以一个包裹寄过去吗?

可以的..没有问题的..你是寄到GSO吧?

Veraenjoy 发表于 2014-1-4 03:43:34

我寄出材料一个月了,RSIS也签收了,但是没有给我acknowledgement of receipt 的 email. 我email问过RISI但也许圣诞期间没有回复。请问这种情况正常码?因为查看状态页面说Please note that you would only be able to check your application status one day AFTER you have received our acknowledgement of receipt of your application. 求教!

Gter3481730 发表于 2014-1-4 08:47:42

jjj352 发表于 2014-1-4 00:33 static/image/common/back.gif
可以的..没有问题的..你是寄到GSO吧?

对,按“send supporting documents”的提示,我三份材料都是应该寄到Graduate Studies Office

超神皮皮鲁 发表于 2014-1-4 12:20:25

超神皮皮鲁 发表于 2013-12-28 21:36
老板说I have accepted your application and you should be getting your offer soon.accept是怎么回事? ...

怎么这条没回复呢...

luckylucy13 发表于 2014-1-4 13:43:25

斑竹好~ 想申请NTU14fall的 MFE(MSc),但是雅思成绩没刷够分,请问是否可以先提申请再补成绩呢? 还是说没有语言成绩,根本就不给你审材料呢?好纠结,在线等,谢谢好人斑竹~

luckylucy13 发表于 2014-1-4 14:06:18

另外,我上一次的雅思成绩是6.5,但是mfe官网的要求是7,小分6.5;是不是比官网的要求少就一定没机会了呢?

jjj352 发表于 2014-1-4 14:07:23

luckylucy13 发表于 2014-1-4 13:43 static/image/common/back.gif
斑竹好~ 想申请NTU14fall的 MFE(MSc),但是雅思成绩没刷够分,请问是否可以先提申请再补成绩呢? 还是说没 ...

你申请fall的应该3月截止...我建议你赶紧刷一次...提交以后补是可以...但是会有点麻烦...没有英语成绩人家不考虑你的...

jjj352 发表于 2014-1-4 14:07:42

小冬法号智障 发表于 2014-1-4 08:47 static/image/common/back.gif
对,按“send supporting documents”的提示,我三份材料都是应该寄到Graduate Studies Office

没问题...你是send到GSO..不是各个学院..OK的..

Gter3481730 发表于 2014-1-4 14:09:50

jjj352 发表于 2014-1-4 14:07 static/image/common/back.gif
没问题...你是send到GSO..不是各个学院..OK的..

多谢指点

luckylucy13 发表于 2014-1-4 14:10:21

jjj352 发表于 2014-1-4 14:07 static/image/common/back.gif
你申请fall的应该3月截止...我建议你赶紧刷一次...提交以后补是可以...但是会有点麻烦...没有英语成绩人家 ...

是3月份截止,但是我又怕晚提交会影响录取。上面也没写是不是rolling的。。万一是rolling的也挂了,所以就很担心啊。

jjj352 发表于 2014-1-4 19:03:45

luckylucy13 发表于 2014-1-4 14:06 static/image/common/back.gif
另外,我上一次的雅思成绩是6.5,但是mfe官网的要求是7,小分6.5;是不是比官网的要求少就一定没机会了呢?

那倒不一定,如果你特别优秀的话。。。

可是。。。只要官网给出的数据,如果是一般的学生,那都是硬性规定,达不到那就不够资格参加这个筛选游戏。。所以你还是刷一次7比较好。

jjj352 发表于 2014-1-4 19:05:08

Veraenjoy 发表于 2014-1-4 03:43 static/image/common/back.gif
我寄出材料一个月了,RSIS也签收了,但是没有给我acknowledgement of receipt 的 email. 我email问过RISI但 ...

正常的。。。圣诞附近很多人都请年假,我老板都已经不见人影几乎一个月了。。。并且最近也是元旦假期,所以有所纰漏是很正常。。。过了这段时间吧。。或者等开学吧。。。1月13就开学了。。

neo111 发表于 2014-1-4 19:33:34

楼主你好
我现在申请的情况是导师说已经决定推荐我了 并且已经把推荐提交给了graduate admissions program,他告诉我这个graduate admissions program会在一月或二月告诉我我的申请结果。
想问下楼主 接下来我还会遇到面试吗 还是 这个研院直接给我一个结果?
谢谢
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 回报寄托,回答一切NTU申请生活问题!(NUS尽力回答,懂的不多)