principlestar 发表于 2013-11-26 23:45:37

前辈,NTU EEE FALL INTAKE的PHD一般啥时候面试啊?

Veraenjoy 发表于 2013-11-27 00:29:05

jjj352 发表于 2013-11-26 23:29 static/image/common/back.gif
才600字的,非常少的东西,你就稍微发挥一下你的想象就OK了....

只申请一个学校的一个专业,有点冒险啊.. ...

多谢前辈,我的语言背景,貌似只能申RSIS的专业吧?而且我听说申多个专业队申请没有好处,您怎么看呢?我申了NTU Asian Studies, 港大Journalism, 中文Global Communication, 城大 New Media。 因为新加坡香港出结果晚,我很怕落空。

jjj352 发表于 2013-11-27 11:28:09

Veraenjoy 发表于 2013-11-27 00:29 static/image/common/back.gif
多谢前辈,我的语言背景,貌似只能申RSIS的专业吧?而且我听说申多个专业队申请没有好处,您怎么看呢?我 ...

申请多个专业是很正常的事情。。。没有影响。。。但是你申请同一学校3个专业,即使录取也只会有1个AD,人家不会重复录取的。。。而且网申时候就有问你,有没有申请多个专业,如果有,就让你排一个志愿顺序,估计就是按你条件+你的志愿顺序给你发AD吧。。。。没事,要么多申几个

jjj352 发表于 2013-11-27 11:42:20

principlestar 发表于 2013-11-26 23:45 static/image/common/back.gif
前辈,NTU EEE FALL INTAKE的PHD一般啥时候面试啊?

你要看你是什么人面试你。。。。
你GT和application都submit之后,如果你套磁老板,估计老板应该会面试,那这个面试什么时候都可能。。如果你GT够用,一般学院就不会再面试你了。。。

principlestar 发表于 2013-11-27 12:59:07

jjj352 发表于 2013-11-27 11:42 static/image/common/back.gif
你要看你是什么人面试你。。。。
你GT和application都submit之后,如果你套磁老板,估计老板应该会面试, ...

哦,我是考的EPT和TPT。然后套磁的老板说我EPT和TPT过了,学院会在合适的时候安排面试?这样的话是谁面试啊?

jjj352 发表于 2013-11-27 15:48:51

principlestar 发表于 2013-11-27 12:59 static/image/common/back.gif
哦,我是考的EPT和TPT。然后套磁的老板说我EPT和TPT过了,学院会在合适的时候安排面试?这样的话是谁面试 ...

这样的事学院的面试..跟我的一样..我也有写过一篇学院面试的帖子....你可以搜一下....

Veraenjoy 发表于 2013-11-27 16:12:53

jjj352 发表于 2013-11-27 11:28 static/image/common/back.gif
申请多个专业是很正常的事情。。。没有影响。。。但是你申请同一学校3个专业,即使录取也只会有1个AD,人 ...

多谢!!

principlestar 发表于 2013-11-27 16:56:20

jjj352 发表于 2013-11-27 15:48 static/image/common/back.gif
这样的事学院的面试..跟我的一样..我也有写过一篇学院面试的帖子....你可以搜一下....

谢谢楼主,那我申秋季入学的,应该会什么时候面试呢?发邮件给小米,小米从来都不回。。。。。

jjj352 发表于 2013-11-27 17:12:39

principlestar 发表于 2013-11-27 16:56 static/image/common/back.gif
谢谢楼主,那我申秋季入学的,应该会什么时候面试呢?发邮件给小米,小米从来都不回。。。。。

小米估计放假了?临近圣诞,他们可能一次过把年假用完,那就是1个月啊..

principlestar 发表于 2013-11-27 17:44:28

jjj352 发表于 2013-11-27 17:12 static/image/common/back.gif
小米估计放假了?临近圣诞,他们可能一次过把年假用完,那就是1个月啊..

应该不会吧,原来发邮件也从来不回的。。。。不知为啥。。。是不是一定得等到1月底报名截止才面试呢?

红豆豆Amy 发表于 2013-11-27 17:53:10

楼主你好~想问一下NTU网申里面有一个填写获得过什么奖学金的地方,还可以上传document,不知道楼主上传的奖学金证书有翻译成英文吗?

jjj352 发表于 2013-11-27 20:07:17

principlestar 发表于 2013-11-27 17:44 static/image/common/back.gif
应该不会吧,原来发邮件也从来不回的。。。。不知为啥。。。是不是一定得等到1月底报名截止才面试呢?

不过不一定..可能小米很忙的,或者你周五发,人家小米周一才上班,那就看不到你的email.....你多发几次咯.....一般小蜜都很积极的....

一般年假的小米有自动回复....说我从XX到XX放假...之类的..

jjj352 发表于 2013-11-27 20:08:04

红豆豆Amy 发表于 2013-11-27 17:53 static/image/common/back.gif
楼主你好~想问一下NTU网申里面有一个填写获得过什么奖学金的地方,还可以上传document,不知道楼主上传的奖 ...

我...我...我..没有奖学金,那一项我留空了..哈哈...其实这个不是什么重点,你上传个扫描或者拍照的中文就OK...谁会去翻译这个呢.....

kintor 发表于 2013-11-28 10:11:20

jjj352 发表于 2013-11-25 14:55 static/image/common/back.gif
非常重要。。。

老板帮忙的话,申请上的可能性就非常之大。。。

师兄,为什么我感觉我套的那个教授一点帮我的意思都没有啊?每次跟他发信息,都是一句话:Keep me posted on the progress of your application。感觉都是靠我自己努力。说考试通过才可以进一步谈。

jjj352 发表于 2013-11-28 10:19:58

kintor 发表于 2013-11-28 10:11 static/image/common/back.gif
师兄,为什么我感觉我套的那个教授一点帮我的意思都没有啊?每次跟他发信息,都是一句话:Keep me posted ...

考试通过是前提..如果你不通过的话,那就是过不了学院线...所以也很难怪这些老板会这样..你懂的,老板每天处理好多email,也有好多陶瓷的email...
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 回报寄托,回答一切NTU申请生活问题!(NUS尽力回答,懂的不多)