daiwen 发表于 2005-8-16 12:55:35

我在MONASH UNI读书

我是从高中起就是在澳洲读书的,所以对澳洲比较熟悉,有什么可以帮忙的,我尽量去做.
因为我一直在墨尔本生活所以对这里的学校生活很非常的熟悉.
我是在MONASH 里读BANKING AND FINANCE 的.
有什么问题就问好了.:$

KookTes 发表于 2005-8-16 15:37:39

来高手了,热烈欢迎!

daiwen 发表于 2005-8-16 15:40:51

我只是知道点东西而言,但其他地方的不是很了解的.

guozai 发表于 2005-8-16 16:50:47

非常感谢!首先bow一个。

yam 发表于 2005-8-19 14:41:57

楼主真是好人。
据我所知,monash是澳洲商科排名靠前的一所名校,它的经济系更是了得!

daiwen 发表于 2005-8-19 18:45:38

是的,我当初在报学校时时就考虑经济系到MONASH是维省最好的,但是有一科是墨尔本大学最好的,那就是精算计.但MONASH 很难读, 每个学期不及格率很高,比墨尔本大学要高出很多.

筱兰1127 发表于 2005-8-20 10:41:01

莫大有个翻译系,是不是很难念呢

筱兰1127 发表于 2005-8-20 10:42:48

恩,还有个问题请教楼上的,在澳洲教育系算不算六十分的专业呢?读完拿学位就可以做教师,还是需要会计一下专门部门的审核之类呢

daiwen 发表于 2005-8-21 07:53:11

Originally posted by 筱兰1127 at 2005-8-20 10:42
恩,还有个问题请教楼上的,在澳洲教育系算不算六十分的专业呢?读完拿学位就可以做教师,还是需要会计一下专门部门的审核之类呢

有60 分的,不过你读什么 教育出来就教什么.例如,你学的是中学教师,你只能教中学的,不能教其他的.

daiwen 发表于 2005-8-21 07:54:42

Originally posted by 筱兰1127 at 2005-8-20 10:41
莫大有个翻译系,是不是很难念呢

这个专业我倒没有听过,有可能不是本科的专业.在MONASH好进难出,一定要记住这个.

maoshun223 发表于 2005-8-22 19:34:34

MONASH 大学的理科呢?在澳洲来说怎么样。我学材料工程。
谢谢!

daiwen 发表于 2005-8-23 07:21:16

我劝你不要读,很难读出来的. 工程的话,还是RMIT最好,在维省的话.

忽然很想你 发表于 2005-8-23 10:26:08

请问楼主,我本科是计算机,想去读商科的master,MONASH,SYDNEY,UNSW,,MONASH这四所能不能推荐一下?你是建议读coursework or reserch?
嘿嘿~~能不能推荐几个专业?(偏商业管理的专业)

忽然很想你 发表于 2005-8-23 10:27:47

请问楼主,我本科是计算机,想去读商科的master,MONASH,SYDNEY,UNSW,,MONASH这四所能不能推荐一下?你是建议读coursework or reserch?
嘿嘿~~能不能推荐几个专业?(偏商业管理的专业)

daiwen 发表于 2005-8-23 10:46:07

如果想要移民就读ACCOUNTING吧, MOANSH的商科很好的, 我刚去学校帮人问过这个问题,你可以去看下,有个人问的CPA在MONASH是否认证这个贴子里去看.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我在MONASH UNI读书