指南针 发表于 2008-10-16 08:09:16

自己顶一下!

gdq0537 发表于 2008-10-17 11:50:09

lz 你好,
我想申请明年七月的phd,现在还有奖学金么?我的情况如下:
研究生:211学校,平均分83,论文大约8篇吧,中英文的第一作者的各有一篇。
本科:211学校,平均分80吧,是北京市优秀毕业生。专业是工程类的。
现在:工作在一家外企(2007年七月毕业的)。作的和本专业相关。
我的问题:
1.可以申到奖学金么,时间上来的及么?(雅思没考呢,年底考)
2.考英语前找导师可以么?
3.在学校发的论文还有用么?
4.工作经验对申请有影响么?

gdq0537 发表于 2008-10-17 11:51:32

希望LZ帮忙解答一下,现在工作一年多了,对前途开始迷茫了,所以想开始一种新生活。不胜感激。

指南针 发表于 2008-10-17 14:02:36

原帖由 gdq0537 于 2008-10-17 11:50 发表
lz 你好,
我想申请明年七月的phd,现在还有奖学金么?我的情况如下:
研究生:211学校,平均分83,论文大约8篇吧,中英文的第一作者的各有一篇。
本科:211学校,平均分80吧,是北京市优秀毕业生。专业是工程 ...

指南针:
1.申请奖学金要考跟教授套词。
2.现在可以找教授了。
3.上学时候的论文是有用的。
4.工作经验没有影响。

指南针 发表于 2008-10-17 14:08:33

原帖由 gdq0537 于 2008-10-17 11:51 发表
希望LZ帮忙解答一下,现在工作一年多了,对前途开始迷茫了,所以想开始一种新生活。不胜感激。

指南针:
刚开始工作会有这样的现象,出国学习还是挺锻炼人的。

yaya2810 发表于 2008-10-17 17:02:30

指南针你好,
我是英语专业硕士毕业,现在大学当英语老师,想移民澳洲,但是没有什么好的方法.
现在我打算申请出去再读个翻译的硕士,然后再进行移民,您看这样可行吗?
或者,您认为怎样才是最好的出路呢?

jtjy102938 发表于 2008-10-19 11:25:38

electrical & computing engineering是属于什么engineering?electrical engineering?还是computing engineering?还是属于另外的engineering?这个engineering有多少的移民加分?

jtjy102938 发表于 2008-10-19 11:31:01

八大名校的学生是否可以自由转校(8校之间)?有什么条件啊?

UTS现在好像听说是3星的,但是貌似它以前都是四星的啊,3星,4星每年变化都很大吗?

指南针 发表于 2008-10-20 08:00:20

原帖由 yaya2810 于 2008-10-17 17:02 发表
指南针你好,
我是英语专业硕士毕业,现在大学当英语老师,想移民澳洲,但是没有什么好的方法.
现在我打算申请出去再读个翻译的硕士,然后再进行移民,您看这样可行吗?
或者,您认为怎样才是最好的出路呢?

指南针:
如果是想移民的话过来读一个翻译是很好的选择,而且你有专业的背景,学起来不会很吃力。你本身都是英语专业的硕士了,在出来学 2年以后发展应该会很好的。

指南针 发表于 2008-10-20 08:05:51

原帖由 jtjy102938 于 2008-10-19 11:25 发表
electrical & computing engineering是属于什么engineering?electrical engineering?还是computing engineering?还是属于另外的engineering?这个engineering有多少的移民加分?

指南针:
在移民局的1121i的列表里只有elecrical engineer这项,没有computing engineering这个项目,electrical engineer是60分的专业,而其是紧缺专业,毕业后有一年的工作经验有15分的加分。

指南针 发表于 2008-10-20 08:08:30

原帖由 jtjy102938 于 2008-10-19 11:31 发表
八大名校的学生是否可以自由转校(8校之间)?有什么条件啊?

UTS现在好像听说是3星的,但是貌似它以前都是四星的啊,3星,4星每年变化都很大吗?

指南针:
8大名校的学生没有自由转校这个一说,如果你想转学还是要申请offer,然后符合一系列的条件才能转。大学的排名是经常变的,每年都在变,UTS是在3星到4星之间经常变动的。

greenlang 发表于 2008-10-21 08:42:19

怎么办啊,怎么办?我前两天用联邦快递向两个学校寄申请材料,联邦快递显示材料已经送达。但是其中一个学校的小米说没有我的材料,可是我是按他给的地址快递的啊。另一个墨尔本,还没有回信,也没有可供联系的小米,也不知道到底材料收到没。楼主,我现在该怎么办啊?急死了。

指南针 发表于 2008-10-21 09:00:47

自己顶一下!

jtjy102938 发表于 2008-10-21 16:22:39

指南针大哥,你好!
我想问一下monash uni 的electrical & computing engineering 是什么课程,最后是给予  electrical engineering 的学位还是computing engineering的学位?也就是说到底是属于electrical engineering 还是computing engineering.       因为60分专业上electrical engineering 和computing engineering都有的,但是electrical & computing engineering没有。
学校的手册上是这样写的
Engineeing: specialiation - Civil & Computing , Electrical & Computing, Industrial & Computing, Mechanical & Computing

指南针 发表于 2008-10-22 09:49:24

原帖由 jtjy102938 于 2008-10-21 16:22 发表
指南针大哥,你好!
我想问一下monash uni 的electrical & computing engineering 是什么课程,最后是给予  electrical engineering 的学位还是computing engineering的学位?也就是说到底是属于electrica ...

指南针:
这个是engineering下面的课程是没有错的,具体是算electrial engineering还是computing engineering要看具体的课程设置了,但是一般都可以算是electrical engineering的。最好你能写信跟学校确认一下,就放心了。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: ◆◆◆◆◆◆指南针-----澳洲移民留学有问必答 ◆◆◆◆◆◆