greenlang 发表于 2008-10-5 14:31:30

"proportion of the academic program that entailed completion of an independent research project__%"是什么意思啊

273813525 发表于 2008-10-5 16:47:37

请教PR问题

我想申请昆士兰engineering的master。 而这个专业的master一般都是一年。我想问一下,读完一年后可以申请PR吗,我想是想知道这方面的信息,我应该上什么地方查呢,谢谢你~

指南针 发表于 2008-10-7 08:48:28

原帖由 只爱花露水 于 2008-10-4 18:33 发表

谢谢指南针大哥,你说的奖学金是学校发放的吗?因为以前看贴说澳大利亚master,特别是非research的奖学金机会几乎为0,今年的政策是不是有所改动呀?还有个问题是八大里哪一所的学费和生活费比较低呀?

指南针:
如果是读coursework的master是很难申请奖学金的,相对来说adelaide大学和西澳大学因为所在的城市可能生活费会比较低一点。

指南针 发表于 2008-10-7 08:56:57

原帖由 greenlang 于 2008-10-5 10:51 发表
请问推荐信里边的“if appropriate ,please indicate the predicted Honours or other result"是指让老师预测一下申请者以后能获得什么成就吗?
critical ability 是指什么呢?谢了!

指南针:
我觉得是,“适当的预测一下以后可能获得的成就”。还有critical ability有没有上下文,这个应该是说评论能力吧。

指南针 发表于 2008-10-7 09:00:33

原帖由 greenlang 于 2008-10-5 14:31 发表
"proportion of the academic program that entailed completion of an independent research project__%"是什么意思啊

指南针:
在学术项目中,能够独立负责完成的研究计划所占的比例。

指南针 发表于 2008-10-7 09:02:15

原帖由 273813525 于 2008-10-5 16:47 发表
我想申请昆士兰engineering的master。 而这个专业的master一般都是一年。我想问一下,读完一年后可以申请PR吗,我想是想知道这方面的信息,我应该上什么地方查呢,谢谢你~

指南针:
必须要完成2年的master的学习才能申请pr,而且要满足课程的注册时间是不少于92周的。如果是要读enginerring还移民,那你本科也是要读engineering的才行。

greenlang 发表于 2008-10-7 22:00:08

critical ability 是在推荐信的表格中出现的,没有上下文。
对于前面的回答,在此谢过指南针大哥了哈!:handshake

指南针 发表于 2008-10-8 07:35:25

原帖由 greenlang 于 2008-10-7 22:00 发表
critical ability 是在推荐信的表格中出现的,没有上下文。
对于前面的回答,在此谢过指南针大哥了哈!:handshake

指南针:
应该是评判能力的意思吧。希望能帮到你。

greenlang 发表于 2008-10-8 16:51:40

请问在读证明可以盖中文章吗?我是中科院的,我们所没有专门的英文章啊!谢谢!

指南针 发表于 2008-10-9 07:47:33

原帖由 greenlang 于 2008-10-8 16:51 发表
请问在读证明可以盖中文章吗?我是中科院的,我们所没有专门的英文章啊!谢谢!

指南针:
盖章是中文的可以的,英文的在读证明也可以盖中文章。

tsy8686 发表于 2008-10-9 10:18:28

请问LZ
如果我在澳大利亚完成两年的建筑工程管理硕士,出来找到工程造价这个职业的工作,60分职业。
请问我可以用这个60分吗?

jtjy102938 发表于 2008-10-9 16:22:26

UNSW的预科快念完了,工程院校如何选择

您好!

我现在UNSW的预科(工程)快念完了,学校要我们选大学,共有6个大学可以选,我该如何选工程类的大学。可以说一下莫纳什大学,阿德莱德大学,悉尼大学的工程类概况吗?他们的civil engineering, electrical engineering,  environmental engineering,Material Engineering怎么样?
新南威尔士大学的工程很强我是知道的,所以就不用说了。

谢了!

指南针 发表于 2008-10-10 13:16:32

原帖由 jtjy102938 于 2008-10-9 16:22 发表
您好!

我现在UNSW的预科(工程)快念完了,学校要我们选大学,共有6个大学可以选,我该如何选工程类的大学。可以说一下莫纳什大学,阿德莱德大学,悉尼大学的工程类概况吗?他们的civil engineering, elec ...

指南针:
如果去阿德雷德大学以后移民还有5分的加分。悉尼大学的工程类也很不错。

sort 发表于 2008-10-12 22:21:47

今天才发现这个帖子,晕.
楼主真是厉害,而且坚持这么久,佩服!

本人非211学校毕业, GPA低,只有75多一点. 工作一年. 雅思7分.  

本来是想申请经济学的master,读完后再申请博士...感觉还是学校适合我.  但是周围的人都说我本科成绩太低,3星级的学校的研究型master也搞不定的. 是这样吗? 如果是,那还有没有别的方法将来能继续读博士? (个人理解,读授课型的将来就没法读博士了)

另外,签证都推荐去贷款. 那现在这种汇率下要贷多少呢? 我查了几个学校,经济学有的学费要$18000
有的更少,只要$15000左右一年. 我不太清楚贷款一共包含多少项目.所以,请问楼主,贷36万够吗?

最后,关于父母的工资证明,一般需要年收入多少啊?如果其中一个已经退休,那另一个得多少?

期待楼主的解答:)

greenlang 发表于 2008-10-13 08:54:28

请问:我现在从学校办了成绩单,但是硕士的成绩单只有盖章,没有写“this is the original copy"等字样,而申请的学校要求说要把这些字写在文件上,并且要留下公证人的姓名、电话等。那么这是不是意味着我还得到公证处去公证一遍啊 ?
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: ◆◆◆◆◆◆指南针-----澳洲移民留学有问必答 ◆◆◆◆◆◆