寄托天下 寄托天下
楼主: lz80521

[真题与考试联系] 【1106G】有你有我,回忆专区~在这里留下过足迹的朋友们,欢迎常回来看看 [复制链接]

声望
寄托币
红宝只过了1遍,填空才刚刚开始,阅读、类反没开始。。。。我是不是没希望了。。。目标1300。
以后每天可以拿出8小时GRE
求建议。。。。。

声望
寄托币
你能保证6+就肯定没问题了,关键在效率。
lz80521 发表于 2011-5-1 21:33

亲爱的斑竹,大谢~~~~没遗憾地飘走,最后一个月开始了~~~!!

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Libra天秤座 GRE守护之星 US Advisor US Assistant

红宝只过了1遍,填空才刚刚开始,阅读、类反没开始。。。。我是不是没希望了。。。目标1300。
以后每天可以拿出8小时GRE
求建议。。。。。
Zyavatar 发表于 2011-5-1 21:38

当然有希望了。

你如果真能拿出8小时认真看GRE,上1400都没问题。

鉴于你红宝只背一遍,现在开始背3000吧(五月末之前刷三遍以上,can you?),并同时开始做题(类反),黄皮类反争取考前也做3遍以上。阅读开始看花儿阅读(每天多看一些,争取半个月搞定,之后五月剩下的半个月每天抽出20-40min做一个section阅读或两个,练习阅读速度)。填空方面,每天至少两个section,刚开始不求精做,但一定要明白句义重复到底在哪。进入六月,开始模考,就用新东方黄皮进行就可以。

每天看8小时英语是相当痛苦的,are you ready?你如果坚持下来,1300+绝对是a piece of cake。trust me

声望
寄托币
可是类反的都不认识啊,什么都不会,估计红宝也就掌握了20%左右。。。。

再痛苦也会坚持的,就算不睡觉也会保证每天8小时!我不是天才,可是愿意付出努力,无论多么艰辛。

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Libra天秤座 GRE守护之星 US Advisor US Assistant

可是类反的都不认识啊,什么都不会,估计红宝也就掌握了20%左右。。。。

再痛苦也会坚持的,就算不睡觉也会保证每天8小时!我不是天才,可是愿意付出努力,无论多么艰辛。
Zyavatar 发表于 2011-5-1 22:46

类反不会很正常啊,如果你现在就会了,你怎么保持一个多月的状态啊。所以说,这是一个渐入佳境的过程,在考前调整到最佳状态是最好的。鉴于红宝问题,请你静下心踏踏实实的认真背一遍或两遍,不是遍数够不够的问题,而是背了几遍后你自然而然就找到了做题状态了。红字部分很令我佩服,祝你成功。

声望
寄托币
类反不会很正常啊,如果你现在就会了,你怎么保持一个多月的状态啊。所以说,这是一个渐入佳境的过程,在考前调整到最佳状态是最好的。鉴于红宝问题,请你静下心踏踏实实的认真背一遍或两遍,不是遍数够不够的问 ...
lz80521 发表于 2011-5-1 23:01

好感动!谢谢你的指点!!!!!!!!我会经常回来报进度的~再次感谢啊!

声望
寄托币

好感动!谢谢你的指点!!!!!!!!我会经常回来报进度的~再次感谢啊!
Zyavatar 发表于 2011-5-2 18:18

+u

声望
寄托币
我也是啊,最近被G搞得很郁闷。还有40天,再挺一挺!
此时不博,更待何时!

声望
寄托币

我也是啊,最近被G搞得很郁闷。还有40天,再挺一挺!
我要的飞翔 发表于 2011-5-2 19:26

+u

声望
寄托币
来寄托溜了圈,发现这个帖子。楼主好贴心哦!!!

最近很郁闷的说,类反的正确率很低,做题就跟不认识似的。都不知道该怎么办。楼主给点建议撒~~~呵呵。。。

填空和阅读最近复习没什么提高~~~阅读雷打不动错7个~~~都不知道该不该去考试了。(大家别见笑啊~~~)

愁啊,愁啊~~~~还有39天。。。。555555
SMILE,赶走寂寞和忧伤……

声望
寄托币

55# 40687691

来寄托溜了圈,发现这个帖子。楼主好贴心哦!!!(。。。。thanks)- Z4 ]- b' p& m" @5 f3 n

最近很郁闷的说,类反的正确率很低,做题就跟不认识似的。都不知道该怎么办。楼主给点建议撒~~~呵呵。。。
(你可以具体说一下你的情况,比如单词背了几遍?类反大概做了多少?不认识的根本原因就是单词记得不熟or做题做的太少,这没有任何捷径,只能多背多记)5 X& h6 ]7 }' p& B' s0 W

填空和阅读最近复习没什么提高~~~阅读雷打不动错7个~~~都不知道该不该去考试了。(一个section的话,阅读错得有些多,如果你对阅读实在没有感觉,我建议你做几篇花儿阅读,看看是否有新的思路,还是没有的话,那就每天练两长两短,练习阅读速度,即使错的多,但如果有一个稳定的正确率的话,也是值得欣慰的事。正确率一直很低的话,建议你重心放到其他科目,类反与填空): M- N* t7 @2 u, J

愁啊,愁啊~~~~还有39天。。。。555555(呵呵,绝对来得及,但你每天要至少拿出3个小时以上的GRE复习时间,每天按部就班,定一个可行的计划,坚持到6月11号,一定会有收获,trust me)

声望
寄托币
56# lz80521

谢谢楼主~~~

我红宝背了几遍,用逆序检查了一下,不到50%的样子的。但是一做类反题,背的时候认识的词也瞬间不认识了。。。汗,汗~~~
不知道类反有没有快速提高的方法。刚才看了别人说类反用韩国两年、6.0、还有不择手段、猴哥,不知道自己现在该看哪个。最近在看3000。

阅读我最近才开始做,就是用的花儿。

填空错3个大约。

最近所有的时间都用来看G了,今天晚上偷偷懒,来寄托上找点资料。呵呵~~~

不知道现在这个水平,最后考试能不能达到1200+,哎哎~~~

声望
寄托币

57# 40687691

我红宝背了几遍,用逆序检查了一下,不到50%的样子的。但是一做类反题,背的时候认识的词也瞬间不认识了。。。汗,汗~~~(哦,明白你的问题了,归根结底题目做的太少,建议你黄皮类反或宋昊类反至少在考前做两三遍以上)
不知道类反有没有快速提高的方法。刚才看了别人说类反用韩国两年、6.0、还有不择手段、猴哥,不知道自己现在该看哪个。最近在看3000。
(没时间背红宝,就踏踏实实看3000,五月末之前至少过三遍,至于韩国机经之类的,可以在五月最后一周再看)
阅读我最近才开始做,就是用的花儿。$ i6 @! r& Y$ z. D9 ]2 ?
/ _4 J& w8 v( v' ?: [3 Q9 X# J$ Z
填空错3个大约。(填空不错,最好两个section稳定在五个以内)
; z3 不知道现在这个水平,最后考试能不能达到1200+,哎哎~~~(给你一个分数对应表,你看一下,按照你自己的实力,安排一下各部分的错题数,不过,我认为最后这一个月只要坚持每天的计划,1200+没问题的)
这个对应表大概有两到三题的差异。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
58# lz80521

谢谢啊~~~楼主~~~

我要每天加油,加油~~~保证12个小时的学习时间,Fighting~~~~

声望
寄托币

58# lz80521

谢谢啊~~~楼主~~~

我要每天加油,加油~~~保证12个小时的学习时间,Fighting~~~~
40687691 发表于 2011-5-2 22:17

也要注意身体啊,身体大于一切。

RE: 【1106G】有你有我,回忆专区~在这里留下过足迹的朋友们,欢迎常回来看看 [修改]