寄托天下 寄托天下
楼主: lz80521

[真题与考试联系] 【1106G】有你有我,回忆专区~在这里留下过足迹的朋友们,欢迎常回来看看 [复制链接]

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

啊啊啊啊啊好sweet啊
我也求鼓励!
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Libra天秤座 GRE守护之星 US Advisor US Assistant

61# Guessy

好好学习,天天向上。

话说只能在睡前与你交流……because of time lag

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

61# Guessy

好好学习,天天向上。

话说只能在睡前与你交流……because of time lag
lz80521 发表于 2011-5-3 00:19

也可以起床以后。。。
今天第一天full time学习
到现在为止一共学了3个小时就有点小崩溃了
原来biology也可以很恐怖。。不只有verbal啊。。。泪
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币
上午做数学很受打击 新东方黄皮section 51 用了1个小时 还有题没看懂 数学会不会杯具啊

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Libra天秤座 GRE守护之星 US Advisor US Assistant

也可以起床以后。。。
今天第一天full time学习
到现在为止一共学了3个小时就有点小崩溃了
原来biology也可以很恐怖。。不只有verbal啊。。。泪
Guessy 发表于 2011-5-3 07:29

生物是我永远的痛

声望
寄托币

上午做数学很受打击 新东方黄皮section 51 用了1个小时 还有题没看懂 数学会不会杯具啊
w915w 发表于 2011-5-3 11:42

应该是刚做吧。建议你可以先看一下数学词汇手册(置顶帖里找一下),将专业术语弄懂,这样会节省读题时间,其他就是熟练地过程。

声望
寄托币
我觉得做黄皮没解答好郁闷,很多东西想不明白啊

单词背了两遍一遍正一遍乱~可是记得不是很牢,还是很多记不住~~~

做阅读不限时间的话正确率永远只有一半~

填空只做了十几个section,正确率很低,但是一看答案又明白了

那个类反完全没做,因为我做了一个section发现几乎全错~~·特别郁闷,,,很不想做~~~

数学也没动啊~··

怎么办怎么办。。。我想考1400啊~···
这个月没什么课了,怎么安排复习啊。。。

要买什么解答书么???我只有黄皮书~网上下的很多扫描的版本感觉用起来不方便啊~~~

声望
寄托币
大家都很燃啊~~我也来冒个泡!~
工作,杀G双线中。。。每天学习时间4+左右。
1.红宝无耻的才4遍,大概5成左右。。。
2.填空,类反各做了20个。填空虽差,但还较稳定些,平均错3个。。。类反不稳定,因为单词没把握。。。
3.阅读NO攻略中,限时每天1长1短(本想试试集中突破法的,无奈没坚持。。。我还是喜欢平均铺开各个项目同时进行啊。。)。。。阅读还没找到北呢。不够看了两遍长难句,对阅读倒是不怕了,只是苦于找不到read thoughts的感觉,做的太慢。
4.数学还没开始做,准备过蓝皮书吧。

最近正处于一个懈怠期,老是走神,或者看了没半小时书就会开小差,还好我没有带什么PSP,laptop去公司宿舍,只有一把破吉他随身,否则肯定荒废了。。。囧。。。今天看了这个帖子瞬间又燃烧啦!!!~~~

声望
寄托币
55# 40687691 阅读稳定错五个的银表示灰常理解你滴感受~~呵呵~+u吧,杀G无他,唯手熟尔~~不过这一阵一直生活在焦虑,郁闷的心情中呢。。。

声望
寄托币

67# 小小p伢

我觉得做黄皮没解答好郁闷,很多东西想不明白啊(想不明白的原因是单词还是不够熟练,如果单词很熟了,建议查下韦氏词典帮助理解)
单词背了两遍一遍正一遍乱~可是记得不是很牢,还是很多记不住~~~(还要继续背,实在不想背红宝,可以尝试背3000,不断地重复背,无捷径)
5 I+ o( a' f* t, P; q3 a
做阅读不限时间的话正确率永远只有一半~(大部分人都是这样,之所以没有本质提高,我觉得你对文章整体的感觉可能不是很强,建议你做完一篇文章后,好好的分析一下文章的结构,每篇文章的行文都很有逻辑,你可以仔细分析一下)% j5 c9 A! j6 A* A
7 h0 g+ N* }5 X. G
填空只做了十几个section,正确率很低,但是一看答案又明白了(还是那句话,最佳状态还没到时候,建议你继续做下去,一定有量变到质变的那一天,争取在五月末调整到最佳状态,两个section稳定在错5个以内)
那个类反完全没做,因为我做了一个section发现几乎全错~~·特别郁闷,,,很不想做~~~(单词继续背,题目也继续做,两个是相辅相成的,任何人起初做的时候都是没对几个,不要这么苛求自己,和我上面说的一样,五月末调整到最佳状态即可)  l# g* O3 Z  Q/ n% P& W4 E0 a
数学也没动啊~··(从这周末开始,每周做一套题,并兼顾地看看数学词汇)
0 g0 q( T8 `6 D% b+ @/ r
怎么办怎么办。。。我想考1400啊~···(1400不是一件容易的事,需要你的类反、填空要很有把握,并且阅读不能错得太多,具体情况你参考这个)1 z& c" a1 \5 ]! @9 c* b! ^
这个月没什么课了,怎么安排复习啊。。。(既然没课,建议你每天拿出6+小时复习英语,因为你的目标是1400+,你要比别人付出更多的努力,分数一定与努力成正比)# d: s; ]! h; h7 {9 P/ I

要买什么解答书么???我只有黄皮书~网上下的很多扫描的版本感觉用起来不方便啊~~~(黄皮书足够了,解答的话,阅读看看花儿,填空看看蓝皮,类反自己肯定能研究明白,trust me)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 1 人评分声望 收起 理由
hua11 + 2 我很赞同

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
精华版有个G猫快速阅读训练法,我试过,觉得不错~这样读过一遍后,能对文章记住一些了~大家可以试试~
已有 1 人评分声望 收起 理由
lz80521 + 1 谢谢分享

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

“我把虹放在云彩中,这就可作我与地立约的记号了”(创9:13)-我们的耶和华神好浪漫,O(∩_∩)O~

声望
寄托币
精华版有个G猫快速阅读训练法,我试过,觉得不错~这样读过一遍后,能对文章记住一些了~大家可以试试~
“我把虹放在云彩中,这就可作我与地立约的记号了”(创9:13)-我们的耶和华神好浪漫,O(∩_∩)O~

声望
寄托币

68# zeta1

工作,杀G双线中。。。每天学习时间4+左右。(特别佩服在职考G的人,能坚持到最后就是胜利)3 N! o. m& L; l/ _# N( d" C( f9 S
1.红宝无耻的才4遍,大概5成左右。。。(不在遍数,关键是每次得认真啊)- n/ }7 ?5 o# Y9 V4 w6 O! P
2.填空,类反各做了20个。填空虽差,但还较稳定些,平均错3个。。。(挺好的,争取两个section错五个以内)类反不稳定,因为单词没把握。。。(恩,多背吧)8 v0 s) {  c; p& @  Z
3.阅读NO攻略中,限时每天1长1短(本想试试集中突破法的,无奈没坚持。。。我还是喜欢平均铺开各个项目同时进行啊。。)。。。阅读还没找到北呢。不够看了两遍长难句,对阅读倒是不怕了,只是苦于找不到read thoughts的感觉,做的太慢。(感觉会在某一天的某一篇阅读突然来到你身旁,只要你坚持做)
4.数学还没开始做,准备过蓝皮书吧。(这周开始每天做一套吧,练练仔细程度)
3 [# o: q- Z- ?9 {7 E& h
最近正处于一个懈怠期,老是走神,或者看了没半小时书就会开小差,还好我没有带什么PSP,laptop去公司宿舍,只有一把破吉他随身,否则肯定荒废了。。。囧。。。今天看了这个帖子瞬间又燃烧啦!!!~~~(+u)

声望
寄托币
我爱寄托~

声望
寄托币
73# lz80521
正是有着像bz这样的热心人,寄托才倍感温馨呢!~感谢你认真回复我的吐槽哈~~呵呵~~~

RE: 【1106G】有你有我,回忆专区~在这里留下过足迹的朋友们,欢迎常回来看看 [修改]