寄托天下 寄托天下
楼主: lz80521

[真题与考试联系] 【1106G】有你有我,回忆专区~在这里留下过足迹的朋友们,欢迎常回来看看 [复制链接]

声望
寄托币
做类反很多题目单词不记得的话是是应该在红宝书上把单词找出来看看还是直接用电子词典查查啊???
做类反真的崩溃啊,很多单词看着眼熟就是不记得意思要么就是记混了

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Libra天秤座 GRE守护之星 US Advisor US Assistant

做类反很多题目单词不记得的话是是应该在红宝书上把单词找出来看看还是直接用电子词典查查啊???
做类反真的崩溃啊,很多单词看着眼熟就是不记得意思要么就是记混了
小小p伢 发表于 2011-5-4 17:58

用3000查比较稳妥。
这状态很正常,你还没到最后几天,怎么可能有最好的状态?你可以看看我之前在这个帖中回复你的。

声望
寄托币
最近很不爽啊      加油     一定能战胜GRE

声望
寄托币
本来时间就已经很紧张了,还要忙着做实验和设计论文,做实验老师催的很紧急,可是师兄说好给我传资料,催了两天也不给我,又不好意思总问,现在还没结果,不能淡定了!:curse:

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Libra天秤座 GRE守护之星 US Advisor US Assistant

最近很不爽啊      加油     一定能战胜GRE
630513968 发表于 2011-5-4 23:49

对。

声望
寄托币

本来时间就已经很紧张了,还要忙着做实验和设计论文,做实验老师催的很紧急,可是师兄说好给我传资料,催了两天也不给我,又不好意思总问,现在还没结果,不能淡定了!:curse:
dearlin 发表于 2011-5-4 23:50

慢慢来,完成一项是一项

声望
寄托币
楼主,我又紧张有压力有时烦的不行,有时又只想多睡觉多睡觉,什么都不愿想

声望
寄托币

99# dearlin

该休息的时候就好好休息,该学习工作的时候就全心全力。所以你睡觉的时候就别想要做什么事了,把第二天要做的事先规划好,写下来,别都放在心里记着,会很累。恩,高效工作,轻松休息。

声望
寄托币
为啥师兄还不传资料给我,说好的时间不给我也不解释,昨天发了两个短信还不回,情何以堪嘛!谢谢楼主,你真的是很好很好很好的人

声望
寄托币
27# lz80521
非常感谢你的指导,正在与NO. 题互相折磨~谢谢~~

声望
寄托币
现在单词可以掌握85%左右。类反做过一遍(很久以前做的),填空做了30个section(正确率1个到4个不等,两个居多,时间大概15分钟左右),阅读正在看花儿,未做题。剩下的时间不多了,现在有点心慌,不知道接下来该怎么做?
我纠结很多事情:1 现在每天时间有5个小时花在填空上面(大部分时间分析),1个小时阅读,3个小时。类反题和3000没有看。对于类反的题和要你命3000该如何安排时间来复习?
2 估计填空做完第一遍要到5月15号,到时候再画大量时间来攻克阅读,这样可取吗?对于阅读,该如何安排时间?
目标1400+,谢谢
2012fall-ME

声望
寄托币

103# devint

我纠结很多事情:
1 现在每天时间有5个小时花在填空上面(大部分时间分析)(填空你花的时间有些多,尽量保证5-7min一个section,另外,每天花在填空的时间1小时就可以了)1个小时阅读,3个小时。类反题和3000没有看。对于类反的题和要你命3000该如何安排时间来复习?(3000尽量在考前背3遍以上,同时也要做题,题目也要两遍以上,因为做题是在巩固3000,3000有助于你做题,都是相辅相成的)  j" H9 ^! G/ A# g
2 估计填空做完第一遍要到5月15号,到时候再画大量时间来攻克阅读,这样可取吗?(不可取,现在就得开始做阅读题了,因为你的目标是1400,你要比别人付出更多的努力,阅读开始限时做,20min左右一长一短,每天争取做两长两短,注意,是限时;过后再看一遍文章结构,就是行文思路)  M6 z; ^8 l6 Q$ ?6 C
目标1400+,谢谢(很欣赏你的目标,但这不是一件容易的事,类反与填空必须要有把握,同时阅读要有保证,11道至少要对7道,再加上一点运气就差不多了;具体的参加我下面的分数对应表,每年有两三道的差异。合理安排你自己的错题分布)

加油。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

101# dearlin

恩,不要看太重,顺其自然吧

声望
寄托币
104# lz80521 多谢指点!
2012fall-ME

声望
寄托币

荣誉版主 Sagittarius射手座 寄托优秀版主 GRE斩浪之魂 AW作文修改奖 枫华正茂 魅丽星 爱美星 德意志之心

逛一下~
我更年期提前我自豪...凸(‵′)凸
( ̄ε(# ̄)  ╮( ̄▽ ̄)╭ ∑( ° △ °|||)︴ (= ̄ω ̄=) (→_→)  ( ̄▽ ̄)~*

RE: 【1106G】有你有我,回忆专区~在这里留下过足迹的朋友们,欢迎常回来看看 [修改]