寄托天下
楼主: wilsonw

[口语] 【口语小组】wilsonw作业贴【12.15】 [复制链接]

声望
寄托币

新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant Golden Apple

纾子 发表于 2013-8-11 22:10
语音语调都不错,中间有点不够fluence
actually 应该是你的口头禅吧- -有的时候一句里面出现两三遍, ...

看完这评论心情愈发沉重...我的口语哦,神哪!谢谢~~~点评很详细!!

声望
寄托币
LZ你8.11的壓縮檔裝成8.10的了啦~ :O

声望
寄托币

新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant Golden Apple

jacky841102 发表于 2013-8-12 16:17
LZ你8.11的壓縮檔裝成8.10的了啦~

sorry!!我现在去重新传...

声望
寄托币
8.11點評~

task1
剛開始念好快阿...  change的音注意一下
disadvantage 那邊沒聽懂

task2
remember
that
音注意一下,例子不錯

task3
operate
change
traffic
noise 音錯了
最後一點錯了,是增加traffic又會增加parking lot的需求

task4
最後有整合不錯,但是要講對才行,audience effect只說會改變behavior 不一定會faster

task5
chance 音錯了
整體不錯

task6
broad
dollar
exchange 音錯了
內容沒問題

LZ的問題是發音吧,chan的音都發不好,change,chance,exchange等等都是一樣的問題
已有 1 人评分声望 收起 理由
wilsonw + 1 赞一个!

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

jacky841102 发表于 2013-8-12 17:26
8.11點評~

task1

谢谢~~!

声望
寄托币

美版2016offer达人

lz好~
1 内容组织挺好的,fully in*** in the summer, 这里有点没听出来
2 这个话题lz说起来挺轻松的,表达很流利自然~ 赞~

语音可以再提升一点就更完美了,比如really  game  time  actually  while等词 的元音的发音,我建议lz可以在练口语前,把元音音标重复夸张标准地说一遍
wilsonw + 1 赞一个!

声望
寄托币

ambiiiiion 发表于 2013-8-13 09:24
lz好~
1 内容组织挺好的,fully in*** in the summer, 这里有点没听出来
2 这个话题lz说起来挺轻松的,表 ...

第一个是fully occupied in the summer

语音一直渣....几乎不能分辨自己发音与标准有什么差异~唉

声望
寄托币

美版2016offer达人

wilsonw 发表于 2013-8-13 10:07
第一个是fully occupied in the summer

语音一直渣....几乎不能分辨自己发音与标准有什么差 ...

个人觉得 /ei/ /ai/ /a/不太准,再夸张或者饱满一点吧。
但影响不大吧,反正能听懂你说的什么
哈~ 口语内容到位,流利清晰,也会是不错的成绩啦。。。呃, 我语言组织就比较拙计。。。

声望
寄托币

ambiiiiion 发表于 2013-8-13 11:43
个人觉得 /ei/ /ai/ /a/不太准,再夸张或者饱满一点吧。
但影响不大吧,反正能听懂你说的什么
哈~ 口语 ...

一针见血....这几个我遇到都是基本一样念的...加油~~!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

亲,TPO26是0813的咩?那个我只录了T3-T6,而且状态奇差无比各种讲不出来所以也木有传上来==...
我先评你的好啦~
以及,你肿木传上来了还请假了啊?

声望
寄托币

Veronique0303 发表于 2013-8-14 23:04
亲,TPO26是0813的咩?那个我只录了T3-T6,而且状态奇差无比各种讲不出来所以也木有传上来==...
我先评你的 ...

你不传上来我就评不了嘛...我今天讲14号的东西就顺便讲了昨天的-_-#

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

wilsonw 发表于 2013-8-14 23:23
你不传上来我就评不了嘛...我今天讲14号的东西就顺便讲了昨天的-_-#

啊呜...今天太晚啦,我明天把你的评了,顺便把我的T3-6传上来然后再通知你可以咩~~嘿嘿...

声望
寄托币

Veronique0303 发表于 2013-8-14 23:28
啊呜...今天太晚啦,我明天把你的评了,顺便把我的T3-6传上来然后再通知你可以咩~~嘿嘿...

好啊,有人互评太好了,今天迷迷糊糊的说完两套都不知道什么情况

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

来评啦~~0813~~

T1 我觉得内容蛮好的,自己的例子很不错~挑刺的话因为题目有讲advantages和disadvantages两方面嘛,感觉最后还是要带过一句这个decision的好处的~以及...作为一个理科白痴,没听出来课程名称是什么==...
T2 我觉得内容蛮好的,木有问题的说~
T3 最后木有讲完么...不过前面的信息点都全啦~
T4 信息点全了,发现一个小问题,lz的每一句都是最后一个词上扬的语调,整体听下来有点奇怪的说~以后再录音的时候可以注意一下哈~~以及例子部分最好还是要关联一下理论的关键字哈~参照ben叔的那个高分贴的sample,不过这一点我也一直做不好==...
T5 这个信息点ok的,后面自己的建议非常好啊!赞~
T6 信息点全了,膜拜下你瞬间转换词的能力~~

总体来讲lz好像越讲越顺,讲到T5T6的时候明显停顿就少很多了,前面的停顿有点多,导致有时要重复听一下才能听明白,不过这个多练习一下就好啦~语音语调方面...弱弱的感觉lz需要在清晰度方面再锻炼一下~可能因为男生声音本来就低沉,有时就会混在一起听不清楚讲的是什么呃...批的有点狠,见谅啊==...
wilsonw + 1 很给力!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

以及我的T3-T6传上来啦
请戳:https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... xtra=#pid1777338137

RE: 【口语小组】wilsonw作业贴【12.15】 [修改]