寄托天下
楼主: wilsonw

[口语] 【口语小组】wilsonw作业贴【12.15】 [复制链接]

声望
寄托币

新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant Golden Apple

joycedeverno 发表于 2013-11-14 14:37
吼 你终于又回来练了~

那是必须的呢,不然就是浪费银子了!!昨天一套听力发现已经退步到23分了还是不是来看看呢~~?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

wilsonw 发表于 2013-11-14 16:48
那是必须的呢,不然就是浪费银子了!!昨天一套听力发现已经退步到23分了还是不是来 ...

看什么? 我觉得我已经年老力衰到理解能力丧失了。。。原谅母后吧。。。

声望
寄托币

新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant Golden Apple

joycedeverno 发表于 2013-11-14 17:07
看什么? 我觉得我已经年老力衰到理解能力丧失了。。。原谅母后吧。。。

typo......本来是问你还时不时上寄托来的...现在每天忙神马的东西呢

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

11.14
T1: 这道题的布局有点问题,30秒describe,15秒explain,explain的有点少啦。the leader of England who thinks,动词的变化不要忘了哇。possess这个词的发音好像有问题。
T2: 内容上非常不错,注意时态,时态有错的
T3: 内容上没有问题了,条理很清晰
T4: 概念解释的非常好,各种换词。整体内容很不错。their individual potato peeled will be calculated这个表述有点问题啊,这个我说的也不好。The first group peeled,这个时态还是有问题啊。
T5: 这个布局非常不错,该说的都说出来啦。It costs twice that money这样说好像有点问题。
T6: 这道题讲的非常好,good

整体感觉,发音和内容都没有问题了,细节上有问题,比如时态上好像有挺多错的,the这个词发音发的不好听啊,before a consonant; ðə; before a vowel; ðɪ; stressed; ðiː,有道词典上这样写的,我是这样发的我也不知道对不对啊,语调上有点偏低、偏平,下次说的时候加点基情进去;P,多练习,加油加油,比我说的好多啦

声望
寄托币

zthking 发表于 2013-11-15 11:23
11.14
T1: 这道题的布局有点问题,30秒describe,15秒explain,explain的有点少啦。the leader of England ...

开口就是乱说。。。。很多细节都还没法注意到-_-谢谢!!我晚点帮你评哈,上午看你的都还没传现在已经有啦 ~~~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

wilsonw 发表于 2013-11-15 13:26
开口就是乱说。。。。很多细节都还没法注意到-_-谢谢!!我晚点帮你评哈,上午看你的都还没传现 ...

呵呵,么事么事,乱说也能20+,加油加油

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

wilsonw 发表于 2013-11-15 00:15
typo......本来是问你还时不时上寄托来的...现在每天忙神马的东西呢

忙着善后

声望
寄托币

joycedeverno 发表于 2013-11-15 20:17
忙着善后

都是板上钉钉子一切敲定了!!!艳羡不已啊!!!!!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

wilsonw 发表于 2013-11-15 21:18
都是板上钉钉子一切敲定了!!!艳羡不已啊!!!!!

我是离大去不远了!收拾收拾准备去世了!

声望
寄托币

joycedeverno 发表于 2013-11-15 23:19
我是离大去不远了!收拾收拾准备去世了!

最后一天神马时候呢....你去哪儿呆着

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

wilsonw 发表于 2013-11-16 09:14
最后一天神马时候呢....你去哪儿呆着

大去=I am going to die...母后没力气说话了 要驾鹤了

声望
寄托币

joycedeverno 发表于 2013-11-16 10:17
大去=I am going to die...母后没力气说话了 要驾鹤了

一路西辞你就不管我了
怎么阔以介个样子,连去哪儿找你都不知道

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

wilsonw 发表于 2013-11-16 10:31
一路西辞你就不管我了
怎么阔以介个样子,连去哪儿找你都不知道

鹅纸。。。你不要吵~母后要安静的辞世~诶呀 不和你说啦 我上路了!

声望
寄托币

joycedeverno 发表于 2013-11-16 10:33
鹅纸。。。你不要吵~母后要安静的辞世~诶呀 不和你说啦 我上路了!

狠心啊啊啊啊啊.....

声望
寄托币
11.15~

t1:表达上完全木有问题~内容也OK~~
t2:这题就是论证的比较泛化,感觉前面说in the mornong,exercise的内容可以省掉,直接从memory in the evening is...正面论证就OK啦~
t3:点都概括到啦~表达上也木有问题,后面说if the students use the paves(trails),应该是说快了,小问题~
t4: 内容很全,建议楼主说的时候可以稍稍注意一下节奏,有的时候两句话之间完全木有停顿,完全是连在一起的~~
t5:木有问题~就是后面陈述理由的时候,先说的是if the woman borrow from roommates,然后是if wear another white shirt,最后结尾又是borrow from roomates,可以直接分两点,一跟三放在一起感觉逻辑更顺~
t6:答的很全啊很全,木有啥问题~~

RE: 【口语小组】wilsonw作业贴【12.15】 [修改]