寄托天下
楼主: wilsonw

[口语] 【口语小组】wilsonw作业贴【12.15】 [复制链接]

声望
寄托币

新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant Golden Apple

Veronique0303 发表于 2013-8-17 21:07
呃...那就从明天开始逼自己一遍过啦~~
唉唉...漫漫征途啊...

你是不是都是一遍啊...说出来刺激我一下!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

wilsonw 发表于 2013-8-17 21:12
你是不是都是一遍啊...说出来刺激我一下!

我显然不是呃...0816这天的只有T3T5是一遍过的,T4T6是第二遍,T1T2是第N遍==...
状态这东西实在是难以捉摸啊摔!!

声望
寄托币

新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant Golden Apple

Veronique0303 发表于 2013-8-18 10:28
我显然不是呃...0816这天的只有T3T5是一遍过的,T4T6是第二遍,T1T2是第N遍==...
状态这东西实 ...

T1T2我一般要很多遍....其他也可能要很多遍...略跪的口语哦

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

wilsonw 发表于 2013-8-18 11:43
T1T2我一般要很多遍....其他也可能要很多遍...略跪的口语哦

╮(╯_╰)╭天杀的ETS==...一起加油哈~~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

声望
寄托币

lmt499024 发表于 2013-8-18 17:39
( ⊙ o ⊙ )!马上来!

这个马上真是的..占坑的吧

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

声望
寄托币

lmt499024 发表于 2013-8-18 21:57
Σ(⊙▽⊙"a...!!!!!!!!!!!
坑马上填!

哈哈,么事么事~不急不急!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

声望
寄托币

lmt499024 发表于 2013-8-18 22:46
= =COMING~
TASK1
楼主是不是有吞音的情况。outdoor activity 中间的音貌似就被吞掉了。

谢谢~!这么详细哦!我听了几遍都听不出我讲的和词典发音【韦伯的】那几个单词区别...对音律什么的真是迟顿没天资唉.....感觉我这个不知道哪国音去了-_-!

声望
寄托币

lmt499024 发表于 2013-8-18 22:48
= =卤煮是南京的么。。我一看到么事么事就想到南京的。

这个不是哦,估计跟南京的同学学来的!

声望
寄托币
task1 第一句是I *** oppose, lz 发音有些不太清楚,有些连读了,是有一个 concentrate on 吧,感觉读得太快了,有些音都省掉了。内容神马的可以,另外lz用得词汇都很高级的样子。
task2 有些内容听不清那,用的词又是很高级的conflate。。。。可能是我自己听力不好吧
task3 annoucement n发音的有点问题,我一开始听成a-ll-oucement,还在想是什么。daily 打印也有问题,还是有些地方听不清楚,if the activities is cancelled(单复数错了), there will be no f**  in the notice
task4 除了有点快,最后一句话没说完之外,其他都挺好的。
task5 an actor of minor character ,改成who is  a minor character 比较好吧。 they failed their play  only because of one. their play was failed because of one person 比较顺。
task6 除了还是发音的问题,这个没听出其他问题了

lz继续加油呀~
已有 1 人评分声望 收起 理由
wilsonw + 1 为什么所有人都能听到我发音问题就是自己听.

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

gywshhz 发表于 2013-8-19 22:33
task1 第一句是I *** oppose, lz 发音有些不太清楚,有些连读了,是有一个 concentrate on 吧,感觉读得太 ...

谢谢....!我的发音哎...

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

亲~0819来评啦~

T1 内容没问题,不过结尾讲觉得养个pet很不错,感觉有点偏了,应该顺着宠物医生继续说下去哈~顺便说给狗起名叫kitty...太可爱了~
T2 内容很好~木有什么问题的说~
T3 信息点很全~只是学校decision还有周末,不过个人觉得这个无所谓的~
T4 木有问题的说~
T5 听了你的录音才发现原来教授是去法国了==...没有问题的说~小建议,个人觉得Dr和professor意思差不多,讲哪个都ok,所以10s那个不需要改的~
T6 这题感觉前面浪费的时间有点多,讲两个strategy的时间只有25s,后面就有点赶了~然后挑刺一记,第二个是说woman start a school (not take part in)...
总体感觉很稳!!弱弱的问下是第一遍么?~~刺激一下我...
已有 1 人评分声望 收起 理由
wilsonw + 1 可能第5和3是第一遍..其他肯定至少2遍了-_-.

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

RE: 【口语小组】wilsonw作业贴【12.15】 [修改]