寄托天下
楼主: wilsonw

[口语] 【口语小组】wilsonw作业贴【12.15】 [复制链接]

声望
寄托币

新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant Golden Apple

Veronique0303 发表于 2013-8-15 10:47
来评啦~~0813~~

T1 我觉得内容蛮好的,自己的例子很不错~挑刺的话因为题目有讲advantages和disadvantage ...

赞哦,语音语调我是硬伤....学科是abstract algebra,很坑爹的一门课程!
p.s.妹子是人大的么!!!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

wilsonw 发表于 2013-8-15 12:19
赞哦,语音语调我是硬伤....学科是abstract algebra,很坑爹的一门课程!
p.s.妹子是人大的么!!!

显然不是啦...人大这么高端的学校...而且如果是人大的估计也不用在这里苦逼刷T了吧==....╮(╯_╰)╭
顺便说...作为一个高数过的十分艰难的人...抽象代数什么的听到名字就觉得太恐怖了==...

声望
寄托币

新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant Golden Apple

Veronique0303 发表于 2013-8-15 13:51
显然不是啦...人大这么高端的学校...而且如果是人大的估计也不用在这里苦逼刷T了吧==....╮(╯_╰)╭
顺 ...

那就是了,我不会乱说听到声音我还以为是某某老同学.....数学系默默无压力,不是因为它简单,比它难的太多了

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

wilsonw 发表于 2013-8-15 15:09
那就是了,我不会乱说听到声音我还以为是某某老同学.....数学系默默无压力,不是因为它简单,比它难的太多 ...

呃...难道这就是传说中继大众脸之后的大众音么~~哈哈哈~~
数学系....Pat Pat~

声望
寄托币

Veronique0303 发表于 2013-8-15 17:45
呃...难道这就是传说中继大众脸之后的大众音么~~哈哈哈~~
数学系....Pat Pat~

没那么扯...我那同学音也算特殊啦,不然我不可能还有印象-_-!

声望
寄托币
8.14
task1
show 念成shoe
後面interviewer那邊聽不太懂
內容沒什麼問題
task2
usually,wind的音
vacation念成vocation
例子不錯
task3
announcement念成allouncement
speech的音
第二個理由那邊糊成一塊了,念慢點,念清晰
問題出在LZ一開始reading部分花太久,且也沒說到reading的理由
task4
LZ的問題是念快就會不清楚,盡量念清晰一點哈,內容沒問題
task5
這題沒問題
task6
phenomenon,break的音
架構不好,第一點和第二點沒有明顯的區分,最好一開始就說有兩點,再用first和second做區隔
已有 1 人评分声望 收起 理由
wilsonw + 1 赞一个!

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

jacky841102 发表于 2013-8-15 21:10
8.14
task1
show 念成shoe

谢谢~!

声望
寄托币

Leo狮子座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 新任版主 寄托兑换店纪念章

8.11
听了下11日作业的task 3-4
1.语速合适
2.有些地方没有听清,比如task 3,but the man was???没有听清;when people know??they'll act much more ??? quickly
注意一些单词的发音,比如n和l的区别,noise
3.注意不要犯太多语法、用法的错误,比如the real reason that few students using the bus——the reason why few students use the bus service
4.内容方面
task 3你的第二个理由没有说完,建议你在总结the change的时候再压缩一点时间,还有犯错误的时候可以不用回过头去改
task 4,感觉你的例子说得有点笼统,建议再加一些细节
wilsonw + 2 斑竹辛苦了!!

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

糖甜甜 发表于 2013-8-16 00:31
8.11
听了下11日作业的task 3-4
1.语速合适

谢谢斑竹~!晚上一点钟还在帮我改口语!真的辛苦了!
有时候看着时间就慌了加速快说然后听不清-_-发音一直是问题...很多单词听起来不知道哪国人说的英语唉!只能争取说的清楚有条理了,感觉发音来不及了

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

亲~0816来评啦~

T1 内容好好啊!!赞一个~characteristic的重音注意一下~
T2 我不知道用比赛的例子来说job是不是很合适呃...因为这题我根本想不出来例子==...我觉得如果可以编一个例子是在这两者之间有conflict然后你选了后者,可能更符合题目?
T3 信息点很全,木有什么问题~
T4 信息点很全,顺便说太强悍了最后竟然有十几秒钟的时间做整体总结啊~为神马我这题总是很赶很赶==...
T5 信息点很全,应该是the conflict between XXX and XXX (not confliction)~
T6 信息点很全,secrete的重音在后面,要注意一下哈~

总体还是lz讲的好稳啊!!赞!!

声望
寄托币

Veronique0303 发表于 2013-8-17 18:25
亲~0816来评啦~

T1 内容好好啊!!赞一个~characteristic的重音注意一下~

看到这么夸我虽然好高兴...但是想想自己貌似很少一遍录过的事实,唉!
第4题我也不知道为什么那一遍时间就那么充足了....

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

亲~原谅我迟到的815~~~
T1 内容挺好 就是有个别几个地方说的太快了 导致容易听不清~
T2 语速好了 但是后面例子感觉空了一点点
T3 no problem~
T4 那个鸟的发音注意一下就好 我觉得语言组织得挺好 最后还点题了~~
T5 我真心觉得内容也很全了!
T6的话 概念说的稍长 那个what从句重复过多 导致时间不够了
总体来说楼主内容上真的很全呢 美中不足就是太快了 有时候就会可能听不清 so 楼主熟练程度看来绝对够了 下面就再语调语速上打磨一下吧!! 一起加油!!!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

wilsonw 发表于 2013-8-17 19:27
看到这么夸我虽然好高兴...但是想想自己貌似很少一遍录过的事实,唉!
第4题我也不知道为什么那一遍时 ...

呃...那就从明天开始逼自己一遍过啦~~
唉唉...漫漫征途啊...

声望
寄托币

joycedeverno 发表于 2013-8-17 20:22
亲~原谅我迟到的815~~~
T1 内容挺好 就是有个别几个地方说的太快了 导致容易听不清~
T2 语速好了 但是后面 ...

t6我就是在那里绕来绕去的然后时间没了东西也没说清楚
谢谢啊!一起加油~!你说得灰常好,向你学习!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

wilsonw 发表于 2013-8-17 21:08
t6我就是在那里绕来绕去的然后时间没了东西也没说清楚
谢谢啊!一起加油~!你说得灰常好,向 ...

共同奋斗!

RE: 【口语小组】wilsonw作业贴【12.15】 [修改]