寄托天下
楼主: mrholiday

[口语] 【口语小组】mrholiday作业贴(10.26) [复制链接]

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal IBT Smart Cancer巨蟹座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 荣誉版主

mrholiday 发表于 2014-5-6 19:44
谢谢斑竹虐耳了

可是你看我t1都木有说满

你练练读完题直接说吧,也计45s,逼迫自己想到哪说到哪~

声望
寄托币

备考先锋 寄托兑换店纪念章 US-applicant

5.7
Task01:
同学的口音很不错,中气很足.建议多加入一些小总结性的连词,比如28秒之后谈到家庭,可以说 adults should be responsible for their family, 然后blabla. 另外可以适当的加入例子,毕竟全部论述可能会卡壳.

Task02:
这一个不错,由于加入了例子,同学表达明显显得游刃有余,时间节奏掌握得比T1好很多. 基本上如果十五秒准备有这个效果就可以放心的考试了.

我要学习你的发音与节奏. 加油.

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

5,7
t1 还是觉得录音不是很清楚,所以有些地方不确定是不是有问题,仔细听了两边好像也没啥问题。觉得内容也可以,能加细节就更好了
T2 这个题目一直再说research的问题,好像有点偏,建议把research说成一个例子吧,怎么自己一人克服开始不擅长后来擅长的blabla
T3  感觉很完美了,一定要挑刺的话,firstl secondly出现的次数太多了……
4  复述的能力好强大……
5  感觉挺好的,时间把握不错
6 楼主已经是磨刀霍霍向牛羊的节奏了!相当连贯啊!好厉害!!!
觉得楼主进步好多,准备的好充分了让我压力好大,和你同一天考……觉得还差了好多……

另外,好像上次互评时楼主忘了帮我听了哦……

声望
寄托币

声望
寄托币
5.9
T1:你举的例子都好励志哦,内容是ok的。。。。但是我想的是你姐姐的毕业典礼对你最重要的一天会不会关联没那么大?
T2: nice
T3:楼主表达比我好很多。。学习呀学习。。。这个内容是ok的
T4: 我一直不懂把概念和例子连起来。。。原来可以这么说。。。
但是不知道是不是回音的问题,楼主的he我老听成是she。。。细听是还好的
T5:内容ok
T6:内容ok
我觉得楼主基本上都是ok的,除了第一题我个人觉得套的有点生硬,但是还好。。。其他方面都很nice
而且我和楼主同一天考,听了楼主的实在觉得好多要学习的地方。。。

声望
寄托币

声望
寄托币

声望
寄托币
5.10
T1: ok
T2: 好像后面有点讲远了,而且好像没讲完。。但是还好。。。因为我也不知道要怎么讲这个题来着
T3:好像strength their reputation好像是加入更多的原因,不是结果
T4:这个题越卡,但是内容还好
T5:内容ok,就是说两个选择的时候急了点
T6:内容ok。。。

我觉得楼主好屌啊。。。基本上都是一次录完的。。。虽然有些地方你可能也觉得不完美,但是能一次过是很厉害的~~~

声望
寄托币

声望
寄托币
我又来啦,嘿嘿
你居然已经成功都一次过了!!!我也要加油啊。。。我和你是同一天的,我今天又失败了
5.11
T1: 内容ok
T2: 例子很好,居然还有时间讲对比。。。好赞!
T3: 内容ok。。就是不知道有没有提到学生越来越喜欢team这一点,我好像只听到为了team要建xxx,可能是我没听到
T4:这个好像一次过有点吃力,楼主再练练~~
T5:这个还好~~
T6:you know用的真好。。我以后不会了也说说
内容是ok的

其他都很好,楼主考的时候记得要声音说大点哦!

声望
寄托币

声望
寄托币

US-applicant 加拿大offer勋章

5.14
task1
13'没太懂是什么painting
21‘ does shallow吗如果我没听错的话-。-does shallow是什么。。。。还有lz你说的是as forth吗,应该是so forth
22‘-28’全在eeeeeee,还是尽量美化一下这段时间
you know多了一点,lz可以用well之类的词来过渡一下。
但是最大的问题是好像偏题了,画画是你想做但是还没做的事吗。。。

task2
ok没问题的简直太强大TT

task3
好痛苦。。。。录音质量有点渣-。-有些地方没听清。。。
5‘ they should be allowed eating 语法错误
7' she哪里来的。。。
32' to last classes are almost very important ,to有问题-。-
38’ 迷迷糊糊就磨过去了没听清
最后总结再完整一点比较好,具体是什么plan
总之挺好的~~~

task4
26‘ fail finding a job, fail to do something
好赞啊这段TT一遍就说好了!!!

task5
13’ two solutions to this很奇怪诶
剩下的ok

task6
咳咳这段有点没听清不过还挺好的。
给lz32个赞~~5.17祝顺利啦~~~

声望
寄托币

备考先锋 寄托兑换店纪念章 US-applicant

5.15不知道同学考前能不能看到,先预祝考试顺利. 加油:(

T1: 连贯性,内容都很不错.一次完成很不错了. 加油.
T2: 最后step by step那里有点乱.应该是finished review step by step,然后blabla.......其余的都不错.
T3: 第一个理由我记得女的说把那2百万拿出去装修其他的,这个最后说一下.第二个点还有一个是女的说之前不会来的扩建后也未必会来, 再加上校队太烂,两个小理由.
T4: plate那一段浪费太多时间,我觉得直接一句话plate will be different when we see from different angles,然后可以省下5秒让你的第二个点说的更完美.
T5: 最后一句乱了,应该是2nd one. 第二个才是推迟plan. 其余的都不错.
T6: 第一个点没有说好,结束的有点仓促,后一个还不错,提到了可以适用各种环境.

总的说来,发音清晰,声音饱满,中气足.稍微不要那么紧张就好了,这一套你是一次说完,效果不错. 最后祝同学考试顺利,加油啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance Gemini双子座 寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 US-applicant 荣誉版主

赶在LZ考试前匆匆听了下515后四个题 内容上还蛮好的 给你点评的同学也指出了一些问题 我觉得你明天稳住了没问题!!加油哈

声望
寄托币

RE: 【口语小组】mrholiday作业贴(10.26) [修改]