寄托天下
楼主: mrholiday

[口语] 【口语小组】mrholiday作业贴(10.26) [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

搞定网啦3.15
T1
1.If I have to say,I will say that...->有些重复,建议简练点啦
2....is an very interesting style of clothing in my country->这里和题目重复了,建议换个说法
3.后面举例子讲twins的时候时态不一致,有些是现在时
T2
1.the first reason is that...the second reason is that...->建议去掉这类模板化的东东

说的非常棒呀,有论述也有细节,如果某些语句可以更简练点就会更好,加油吧~

声望
寄托币

声望
寄托币

mrholiday 发表于 2014-3-18 20:34
多谢评价!

说的时候木有多想,所以语法时态什么的就乱跑了……

是滴,不是我觉得啦,是前人的经验这么说滴
因为完全一样rater就会觉得你是在读题目,就没神马意义
所以最好是换个说法:p

声望
寄托币
楼主声音好洪亮~赞!考场上保持住这点,很重要#
个人觉得这个语速语调都还好,听上去比较流畅舒服#
有些小词,增减介词,需要自己留心。
时态注意的比我好多了,学习了。。。
坛子新人,批改建议只是为了抛砖引玉,欢迎讨论。

3.17
Task1
给出理由1.费用少,甚至免费;2.交流之后更快的找到解决方案(即更高效)。举例是一个五天没做出来的东西在线免费交流之后两天搞定。
整体听完的感觉是,例子有些生硬,前面第一个理由叙述的逻辑性不强。
因为不是费用少,就一定支持。而是费用少,使我不必为自己强烈的求知欲掏空腰包,所以支持。
例子里再加一点细节,比方说我曾把一个困扰我五日的技术难题,放到网上交流,2小时内有十几个人回复,其中有两个是我从没考虑过的突破口。受到(新视角)启发的我,在短暂调试之后,攻克了问题。只要能显得真实就好,真实就要有细节。

Task2
我很喜欢这个答案的内容,反正你的理由,过程描述让我觉得可以信服。
但是!这一篇里不完全统计4处you know,5处so。So you know。。。最好不要重复,多备几个替换的连接词比较好。

3.18
Task1
整体还好,只说了一个理由,但例子充分展开,所以虽然单薄,也还好。
单薄不是因为只有一个理由,而是这个唯一的理由不足以说明 a field trip(是实地考察吗)是对学生最好的选择。
改一点点, a field trip是对学生最好的选择,因为再也没有第二种方式可以比它提供涵盖听觉,视觉,味觉各种感官带来的更真实且更直接的了解,而这些了解正是引发学生独立思考和求知欲望关键。

Task2
结构内容都很好,连接词问题还是要注意!

声望
寄托币

欧盟2015

一听吓到了- -何等霸气的英文口语,强烈膜拜ing
但是听不太清诶冏
task1 15秒是prepare 么?如果是的话发音有点怪哦
22秒听不清 (建议换个东西录冏
整体感觉很流畅而且发音比较标准,然后例子证据也比较充分,语速快的优势,求楼主介绍如何一个月从一题30遍到现在这样的冏冏
task2
sion发音稍微有点怪,不知道是设备问题还是怎么呢?
20秒 when i studying by myself  我听是这个感觉,感觉这里应该用过去时
然后是别人告诉我的,说提到别人时候随便加个名字听起来真一点
你的例子什么的都没什么问题,理由也很充分的。
you yidingneng crack the tofel

声望
寄托币
不好意思,我是3.22的小伙伴,我的电脑断网了,明天才能上传文件,不好意思啊

声望
寄托币

声望
寄托币

声望
寄托币
3.22
t1除了,er..的优点多基本算是很流畅
13' i suspect i have lots of work to ,有点不够地道,建议改成,resulting in lots of work to do// since i have lots of work to do
19' make me have a really relax ???? make me// have a ....,个人认为有点累赘==,我建议是。。。。make me relax// relax myself
24' feel the happiness, feel作为给于。。。感觉时,只能是不及物动词就是不能直接加名词,i feel very happy
30' sport xxx, xxx这个词分辨不出来
31 happiest 发音优点问题

T2
基本没有什么大问题,内容很够,也比较流利
21' most of the work is difficult,  首先most of 后面要用are,然后就是 work|wɜːk|上去像是walk|wɔːk|
就是|ɜː|和|ɔː|分不清理
所有的work都存在这样的问题,就不一个个指出来了

最后个人意见是,t1的录音好刺耳,t2的录音效果就很不错,我也不知道什么问题,楼长自己检查一下录音设备或什么的

我的音频也上传了,也麻烦楼主帮忙提提意见啦!!!
https://bbs.gter.net/thread-1709528-1-1.html

声望
寄托币

欧盟2015

task1
首先我来点鸡蛋挑骨头的,你妹妹是讨厌后来变喜欢了,这哥们他只是说喜欢音乐了没说不喜欢商业啊。听人说托福不能想太多我才提出这点的,感觉点已经偏掉了冏。。而且前面好流水账哦,喜欢不喜欢地冏,你可怜的妹妹占的时间好像不太多。而且用她做例子我能否推断就是,这哥们学音乐后也可能更加爱上啊。不爱的都爱上了,本来就爱的那不就更爱了。   我感觉这题说成你妹转专业失败作为教训更好,比如原来学计算机后来跳舞去了之类的。
继续膜拜霸气英文,某日吾辈的流畅度也一定会向你逼近的,呜呜呜
task2
19秒是啥,没听懂- -
24秒same啥 - -?没听清。冏
29秒没听懂
33秒啥 冏T T
37秒没听懂

呜呜呜楼主你的录音让我感觉比sss还虐  想死了,听力弱到如此地步了哇,啊啊啊

另外建议楼主换个麦录怎么样,冏,好那个啥,好虐耳朵

声望
寄托币

US-applicant

1.choose和choice重复了,说option会不会好一点
2.really这样的词其实可以用更精准的词代替的(虽然我自己也会控制不住)
3.是happy,不是happiness
其实楼主可以试试描绘家乡的景色,这样不用说第二点,会变得更饱满一点
还有第二题楼主可以试一下换一些连接词。比如not only,but also,we can 可能有点重复。不过楼主的观点挺好挺具体的,而且说得很流利连续。

声望
寄托币

声望
寄托币

声望
寄托币

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

1.结尾句似乎都比较生硬,比如task2的话,比起I think 点题,可以说Group discussion really helped me a lot之类。个人意见 - -
2.lz语言很流畅,不过总觉得很紧张..试着放松点应该会更自然

LZ讲的很到位,我基本想不出什么其他问题了..Sorry

RE: 【口语小组】mrholiday作业贴(10.26) [修改]