寄托天下
楼主: mrholiday

[口语] 【口语小组】mrholiday作业贴(10.26) [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

mrholiday 发表于 2014-4-11 13:15
多谢批改!

其实我对录音质量已经放弃治疗了……

大概是第二个音频
19“ I found he never "rided" it
27" I realized he didn't like to "rided" it.
听力太差 听不出来了

声望
寄托币

声望
寄托币

欧盟2015

task1
free发音
like发音像leke。i圆润点需要
extracuxxxxxx我就不吐槽了,因为我也觉得捉急。。如果我到了考场我肯定说do others things哈哈哈,chilish
all的发音像oul~
style 发音
都是讲理~可以给例子啊,没没啥爱好嘛。就说看XV都行啊////笑
其他没啥大问题
task2
我去,你妹子。。传错了啊。。。都是task1.。比上题好,还有你作死啊firstly  secondly。。。别说了吧,这个感觉太像模板了,尽量避免把,老问题you know xN 换个词吧啊,绿女神的帖子貌似说尽量别说for exa 和you know 说什么降低代入感。。

task3
15秒  more difficult   哪有比较a- - very比较好。
内容excellent
task4
21秒the classmates ~一个人哦
22秒是什么。。felt?feld?fxxxx?  奥,大概你想表达failed..(这是模仿你的口气哈哈哈哈)
内容excellent,归纳地很好。。至少比我好,全是废话T T
task5
25秒后灯share room with others 是哪个others ,这里说清楚比较好
这也就算了,关键你下面说的也模糊啊,你下面说人艰,和别人一起能好点,那这个别人是? 学校的舍友是别人,他朋友那也是别人。太模糊了额。这个不太好

然后我发现我说错了,没听到他去外面是和他机油一起。。。跪了。。。
task6
kind发音像kend,圆润点
内容没问题

总结是,卧槽这次比以前清晰了!你以前的风扇声音把你i音遮掉了,总算逮出来了额,(笑   你的i音发的有点扁平,其他的没很发现,反正总体口音就不错就是小问题了,随便改改吧。

好吧又是你,我又要被虐了,我现在天天都不想讲,都是强逼啊  哭泣。。。

声望
寄托币

声望
寄托币

欧盟2015

mrholiday 发表于 2014-4-13 22:25
啊?我传错了?不是吧……算了就这样吧
这套题我听力没听好……哎
我估计明天又说不了了……

完全没有想诶。。因为我gt都没考。。根本懒得去想。。。。不过可能DM是gatech。。。不过很难把,因为我虽然是极小众专业,不过只是普通211而且前两年绩点很差。。才3.0附近,很忧桑呢。。

声望
寄托币
T1:
1.22' 没怎么听懂。
2.感觉说得不错,就是录音质量太差。
T2
1.reasons 不错。
2.刚开始你是个well-prepared person, 和你做事orderly 关系不大吧。
求怎么流利。

声望
寄托币

声望
寄托币
第一题 听不出来毛病诶?楼主在发音、流利性方面都没有大问题。就是第二句话,说love hometown, want to see everything in my hometown in a painting. 先不说see everything合适不合适,感觉不如说成 personally paint the secene in my hometown有说服力。当然,加上后面也说得过去
第二题 experienced最后是 t 音,但是我不确认你到底发对了没有。deal with 不如explain or answer。can 后面就不是provides了。整体上很不错
楼主流利性和展开都很不错啊,向你学习

声望
寄托币

声望
寄托币
hi你好,好久没互评了。4.17:

t1: personally;建议说learn better in practical work。

t2: 没啥问题。

t3: can develop leadership and...;内容很详细了。

t4: according;内容没问题。

t5: the注意下咬舌;后面些许卡顿;理由很好。

t6: from landing;建议最后总结一句:there are the two ways of...

lz,不得不说音质还是不太好啊,但是还是说得很流畅的,语音、内容上也没多大问题。建议lz下载个cool edit pro用这个录音质可能会好点。

声望
寄托币

欧盟2015

task1
tree发音~小瑕疵
15秒开始 not only about the blue sky alsoxxxx  感觉很奇怪诶,用influence好点吧。
30秒 more cleaner air 别闹
33秒 chep?如果是cheap那就发音问题T T
39秒不知说啥- -求教
最后种树是最好选择几个意思- -for school??group吧- -估计着急了。
task2
好多priority= =,好吧无碍
你好像选了hard模式,但是还好吧讲的,貌似没啥大问题。
这题你是想不到例子了还是咋啦~
话说你最新的连接词是“啊~~~”吗,好可爱。。。
task3
看来这段开头都是长句,囧
没说满。。。你传错了嘛,最后第二个理由缺少比较,你要说上比较就满了,就是学生可能因为是放classical 就更戴耳机了,这个比较~其他挺好,流畅度max-1
task4
body发音是不是错了?你听听11s
approach 的发音30s附近
你没发现你两个说的是一样的么。。我没记错的话第一个是突然展示翅膀然后有机会溜走,然后第二个是翅膀能反光,所以逃跑的时候反射光给捕食者,所以很难追赶。这题你得回去看下文本~
task5
没什么问题。
为什么这音一直在波动,= =想虐我嘛~
task6
是不是我听错了17秒开始怎么说then the price will go down ,the customer will pay more ?
31秒expensive发音
最后说劝说顾客买配件就没了,应该说下赚钱的事情啊

状态不对,应该是down期了吧,我也是,真是忙混了。。哎。。下周6分的课期中考,挑战杯校决赛了。。不知道改怎么办,歇一周的英文肯定完蛋。。

声望
寄托币

声望
寄托币

声望
寄托币

RE: 【口语小组】mrholiday作业贴(10.26) [修改]