寄托天下
楼主: mrholiday

[口语] 【口语小组】mrholiday作业贴(10.26) [复制链接]

声望
寄托币

欧盟2015

今天忙,明天评你的

声望
寄托币

欧盟2015

今天忙,明天评你的

声望
寄托币

欧盟2015

task1
没啥好说,上次的万能梗。每次都是我听的冏,而且时态问题都进步好多,我要学习~
task2
有点不切题的感觉啊,没突出你的take your time,例子是有了。稍微注意下就好了。比如加个after a long time‘s consideration。别吐槽,大致这意思,大家是你这个最好的贴近主题的方式了,当然最后加个你学CS多好之类的更好。不过你这个speed很难加了。流畅度比一开始好太多了 - -我看到希望了。
task3
没啥好说的。。
task4
开头不错,比我的好- -。听很多次你这个结尾,我感觉我那个结尾,this is a good example of blabla有点空,你这个也是有点空- -不过我不知道怎么改好。结合内容的好像有点难。不过也许可以改成this is a good example of how bla works- - (合体?)
task5
23秒的send 总感觉怪怪的,她没时间啊,ask可能稍微好点。
大哥你的second one是去上课。。。你应该是想说的first one。。
其他没事。
task6
31秒听不清,this  xx feathers。
body parts= =?可能我听错了哦。。噗,回去看看

越来越牛逼了,遍数慢慢变少了,没啥多说的,冲刺加油- -别放弃十多天啊。

声望
寄托币
2月29日
我觉得楼主好有毅力啊,从二月一直坚持到现在,我听了29号的觉得基本没啥问题,去考试吧哈哈 ~
想问下你是一次就能说道这个程度么?我也是下个月就要考了,但是很难一次就把话题说清楚,总觉得还有机会重来。焦虑中,五一三天在家做模拟考试,应试状态找感觉。。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

声望
寄托币

声望
寄托币

欧盟2015

mrholiday 发表于 2014-4-30 21:02
多谢了~

task 2和5真是抓了个现形啊。

你应该高兴,终于到展示成果的时候了!!!无论如何都加油啦,不要多虑了~我觉得你很不错啦~反正比我强太多了T T

声望
寄托币
mrholiday 发表于 2014-4-30 20:07
我也准备五一的时候模拟考试哈,你准备做哪几套?如果巧的话我们可以白天做完题晚上讨论一下不懂的。
当 ...

我五一就做OG的三套practice test,今天做了一套,感觉比TPO最后几套要简单,题目没那么绕。口语还是比较悬啊~

声望
寄托币
4.30,抱歉我晚了
(1)he is really gifted person少了个冠词
     31s wrote的发音有点问题
(2)17s will的发音
     19s leave a very bad impression to others 我觉得搭配的介词是on不是to
(3)10s the music building close early 应该是closes
(4)disadvantages like it's really expensive 我觉得不应该用like,like后面不跟句子的,后面的advantage也是一样的  
37s life-span guarantee 感觉这两个词的发音不太清楚,或许我听得和你说的也不一样
后面的:advantages is over the disadvantages :is 错啦,用are
(5)51s:some other times 应该是time吧
(6)9s:加一个“by”,就是说by human activities
      water的发音注意一下
语速很快,整体也很流畅。感觉没太大问题。加油吧~共勉!

声望
寄托币

欧盟2015

task1
30 左右你说的he还是she。。。有点模糊
最后说整个团队效率很高,你前面都说自己,你最好说你的效率变高了
task2
建议开头改成in my opinion。不然12的开头一样感觉不好,别的没啥
task3
12秒你就不能说成necexx info么- -为什么说info necexx
25 plan 这只是建议啊。我感觉你换成statement吧,怎么都不会错
末尾提前预约重复了下,小问题
task4
kind发音
以前听过,这次一次来说还可以了虽然很多嗯,不过我相信大家都是一样的,练得多的一定比他们好
task5
excellent
task6
最后的cookies beautifal as well是你编的么- -?

这次不错啊,结合遍数和表现很不错,也许和转第二圈了有关,反正一个月前也是我听的冏。嘛,放轻松保持下去吧~

声望
寄托币

楼主我和你同日……发现你二三月就加组了我简直要惭愧致死……想问你知道一般鸡精啥子时候出来,在哪里找吗,谢谢~

声望
寄托币

欧盟2015

task1
好机智!!这都可以,这梗真是说烂了。。。。
35 could,前面都是过去时态了,继续吧。。
40 success life 你想怎么样
task2
开头别一样啊啊啊啊啊!
29 task发音
其他没啥--
task3
很多she think 还说我T T
他说的好像是6个啊?忘了,小细节无视吧。。
task4
excellent 时态司马的都注意到了。
task5
22 moved 应该是将来时态
没啥说的。
task6
第二圈没啥说的。。挺好的。。。

小伙子继续努力,看遍数和状态真的真的比以前我刚听你的时候互掐好多了。努力真的有回报的。

声望
寄托币

T1 4‘’is 应该是are? 后面的时态可能也有点问题,另外觉得这个题内容不是特别丰满,建议在加一点理由。
T2 没什吗大问题,就是觉得少个例子~
T3 这个题回答的挺好的,没听出啥问题来
T4 向楼主学习的是在解释例子的时候,用一句话把例子扣回这个概念了。不过觉得最后结尾有点仓促,直接就是最后所有的动物被救了,感觉加上得到response blabla要好一点
T5 嗯,觉得内容够了
T6 觉的这个题楼主第一个solution回答的超赞,时间把握的也好,竟然还能流利的把例子说进去!不过第二个稍微有点卡,但是已经很赞啦!楼主的口语很不错,相当流利!

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal IBT Smart Cancer巨蟹座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 荣誉版主

【5.4】
首先没有你说的那么烂哈
T1条理性和举例都挺好的,T2稍有些慌乱,不过也算答完整了。

表达上,注意到你很爱说“no”(应该说的是no吧?录音不太清楚听着也有点像now)来纠正自己,这个没啥必要。如果是T1那种情况:he's a doctor...no, he's a surgeon,完全可以说:he's a doctor...well, to be more specific, he's a surgeon。如果是时态或者he/she这种小错误的话,一次半次的无伤大雅,可以不管他直接往后说,不必纠正。你每次停下来纠正其实都挺打断听的人的思路的。

内容上,T1很好没问题,T2能感觉到是看到题猛地有点没的说,不过第一次说成这样也不错了~ 这题其实可以扩展一点,从你喜欢make detailed plans这件事可以说到自己是个强迫症患者--control freak,have to make sure everything goes under my plans等等,然后快速编个例子,比如某次你计划好了出去玩,结果那天下雨了,你就很崩溃等等。编呗~

说得挺好的,要有信心嘿嘿!还一周多,加油!

声望
寄托币

RE: 【口语小组】mrholiday作业贴(10.26) [修改]