寄托天下
楼主: mrholiday

[口语] 【口语小组】mrholiday作业贴(10.26) [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

声望
寄托币

欧盟2015

mrholiday 发表于 2014-4-5 11:38
多谢虐耳!

我擅长well。。。那是我开头用来引导说话的。。。其它的还没习惯用

哈哈,你这个流弊。。。。。囧。。。。
没事的,还一个多月好好练肯定没问题的- -而且你底子不错,(语音语调) 只要说出来了而且不跑偏问题不会很大的~

声望
寄托币

抱歉,因为找不到合适的地方拿电脑录音。
我还没录昨天的4~6题。。。。
下午应该会录好上传。。。

声望
寄托币
4.3 的我的口语Lz还没评呢。。。。。。。

声望
寄托币

我来评4.5的口语啦~~

t1:整体上还不错,前面没有后面那么流畅,就是觉得you know 有点太多了。。。

t2:这道题明显没有说完,我觉得后面的例子不是很好,因为只是一个对观点的重复。可以说明为什么要好好学习,学习好才能去好的大学,才能有更好的机会和能力去找好的工作。

t3:最后那个是cafeteria menu,学生会对这个很高兴。其他都还挺好的

t4:我觉得后面的例子可以简单说下,再说一下这个例子与理论的联系(我看了ben的口语贴)

t5:这道题我觉得很好。但是我不知道要不要提一下两个solution的缺点

t6:后面如果说完整就更好了。

感觉lz应该没录多少遍上传了,已经很不错了。
我感觉我的流畅些,但是我的确录了很多遍。。。
第一次评全套,也不知道评得对不对,多多包涵。

声望
寄托币

欧盟2015

how old are you???  stress fell no love!!
Oh  my ears, oh no!!
我又来了 - -
你文件最后的数字什么意思- -不会是iteration吧?  好注意哦- -下次我也这么记录- -
task1
据说最好别说firstly这种,虽然不是用模板但是很像。
13秒 child的发音~
23秒 不知道你说的是the better life 还是a better life,总之后面那个好像更合适,你看看。
26秒 take of?take off? takeoff? 啥意思- -照顾家里的意思么?还是我听错了- -?
29秒 so many works  一般用so much work。表工作不可数,如果你想表示很多工作,还是用job之类的比较好,work这个词有点难搞。
例子没问题
task2
既然举例子还是具体点好,比如某linear function 绊住你了之类的。。你就说问题哪都有,最好举一个,不然好空- -比如像我天天统计老师王冰之类的哈哈。什么遇到困难类,课堂讨论类,牛逼人物类都可以举。  你也可以想一个啊- -让rater听不懂应该挺高大上的,但是也别太偏门什么傅里叶积分之类的。通俗听得懂但是想不懂那种感觉挺不错的。
task3
weekdays的5pm后,weekend的全天,可能没注意细节- -
囧。。。你和我顺序倒换了。。上次我1例子1反对,你先学校后同学,这次反过来了囧。。。
我感觉这题适合先说学校的,再同学的。。
感觉还是两个点吧,只是可能一个点藏在提出问题那里了。就是学校想降低花费,为什么呢,因为花费太高了,这是一个点,对应妹子说的该老建筑。 另外一个是学校觉得这样做不会影响同学,实际上妹子觉得影响他们讨论了。这也是2对2的。
至于妹子最后的建议我感觉就是总结性致的,就像我们task12的第二句明明说了support idea但是最后没话说了再来一句重复。妹子说的学校有可以做的去改善这个情况对应的就是改造老建筑,另外一个就是不要打扰同学这样。
task4
这题我感觉你讲的很棒,语音语调内容用词都不错,然后最后记得加一个总结,据说比较重要,也不难,我反正每次this is a good example of xxxx 2秒钟而已。
task5
很棒,没啥多说的,3-6就不去纠正什么语法之类用词错误了。这个 难度太高了- -本来转述就难了。
不过你确实用词啥的挺准的,这是基础吧,膜拜ing。。。和吾辈鬼扯乱说完全不一样。
task6
一样挺好的。反正感觉这题我俩讲的到是差不多,话说这个也没法差很多囧T T
大体这样了,我说错了或者啥的再交流~

声望
寄托币

声望
寄托币

声望
寄托币

欧盟2015

mrholiday 发表于 2014-4-8 14:23
feel不是fell。。
是iteration啊。。所以很丢人的这个……

囧。。我反正一直re  re  repeat。一般一天来个40+正常的,就这天是23次搞定- -算爆发。。慢慢来吧,我打算再过一个月再一遍流,基础没打好一遍纯扯淡没借鉴价值。   我每天和人搭档了就把那人的录音存下来,等考前一个月灌耳朵然后吸收话题。。。。就是某人的太多了比较虐耳朵。。。

task3  我个人感觉没问题啊,个别题比较特色吧,不符合常规的也要多注意,有时候实在没办法了,一个点就一个点,讲呗fair就fair 别L了就好了哈哈哈。奔着满分去那无视我说的。。而且这虽然是标准化考试,但是和国内的模板考试还是不一样的,就算他改变一点我也没觉得一点奇怪的。  反正平时练够了,考试一定能体现出来的我是这么相信的。。。。我不擅长突击,每次期末考都考个渣渣。。。。但是我相信这考试没法突击,所以,一直一直坚持就好了~

task6我感觉挺明显的啊,但是我现在还有点不习惯的就是,他每次开场讲大点,然后接小点,小点下面分俩分论点再来俩例子- -  每次被大点骗掉。。。其实小点和下面俩玩意才是重点囧。。

声望
寄托币
4.8的来评~
恩...音质的确...不过考试就没这个问题了
T1. 感觉很流利,也没什么问题,声音很有自信哈哈哈,录了8遍么心疼!
T2. (来学习啦~)听到你这题我也笑了,有一些语法错误比如三单啊,过去式啊,
T3. 细节覆盖的很全,有些我都没听出来
T4. 不错
T5. 已经上升到承诺这个高度了...挺好的
T6. 漏点...别打错了...没有啦 说的很全的,也没什么问题

假日先生要自信啊,你的基础不错,不就是多录了几遍嘛,多练练就会好了.我曾经遇到一个人,他的录音全是录一遍就发上来,不管说完没说完,这样起码能高度模拟考试的场景.其他都很好的,口音也比较好,加油嘞~

声望
寄托币

声望
寄托币

欧盟2015

task 1
被你姐感动哭了啊~ 我愣是脑补成了智障阅读困难最后得到了文学学位(抽泣
18秒reject 。 不知音质问题还是怎么,你看下,感觉有点怪(以后不再重复了,我说的发音问题要么是真的发音问题要么是你笔记本风扇搅和的,你自行斟酌
26秒小问题, confidant about 一般不这样,confidant in 或者of好点吧~不过我觉得就算你说about反正人家也懂,囧
感觉这题你不总结就死翘翘了,总结了就是神收尾,建议你小心点啊,小心考试说不完
task2
you know*n  稍微注意吧~尽量改,不然就算不该也没事我觉得
内容没问题~
task3
excellent没啥好多说的!
task4
21秒 教授给我们了例子,你又for example,直接说就好啦~小问题
excellent  ,感觉你已经过了瓶颈期了,恭喜
task5
最后改成wasn't supposed to take the res 就好了
其他很棒
task6
没什么好说了,简直太棒了,感觉用词精准性,语言连贯性,内容完整性已经碾压吾辈了,应付着考试也完全没问题了。剩下你要做的就是每周压一下次数,比如下周全套压在3遍过,下下周2遍,然后5月开始一遍,你就可以上了,祝你一刀斩105

声望
寄托币

欧盟2015

另外谢虐耳。。。感觉这辈子已经没机会听到某假日君没杂音的录音了。。遗憾ing

声望
寄托币

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

4-10
T1 lz说的是水门丑闻,思路上没有什么可以挑剔的。唯一鸡蛋里挑骨头的就是lz可以试一下把麦离嘴巴远一点,感觉声音有些刺耳,或许离远一点比较好。水平有限没有听出什么错误~
T2 第二题lz也说的很好,思路上没有问题。 只是有些词我听了好几遍都听不太清,不过这些好像都不影响我理解大意,lz把一些该重读的地方都重读了,感觉很好。
lz说的 ride ball 么? 我硬是不知道前面那个词是哪个词,捉急了。
还有一个 football star olifo? 后面那个词我听不出来,是签名么,signature?

RE: 【口语小组】mrholiday作业贴(10.26) [修改]