寄托天下
楼主: mrholiday

[口语] 【口语小组】mrholiday作业贴(10.26) [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

声望
寄托币

US-applicant

楼主语音语调都很棒
T1
内容上很充实,有两种方式,through the Internet & look at pictures of hometown也含有details,没问题。
T2
preserve貌似不能用preserving因为我感觉这是个一次性动词。。。
其它没问题
T3
点全哈,但是后面的时间稍稍有些不够用,最后那个声调的“so”笑了(原谅我笑点低),时间稍稍控制下,剩15s说第二点比较好
T4
非常好。
T5
时间安排的很好,重点也抓的很对。没问题
T6
点全没问题

楼主语音语调都很好,语速也适中,加油吧,很棒。

声望
寄托币

声望
寄托币

US-applicant

mrholiday 发表于 2014-10-10 06:42
好吧……其实听到那个so我也笑了 = =
多谢批改哈!我昨天忙,没来得及批改,我今天一有空就去!
多谢!

哈哈不造急

声望
寄托币

IBT Zeal 备考先锋 US-applicant

10.9 互评来了。。。

T1:其他的OK;只是内容上,后面的好处部分最好能不对应前面的不利因素,而是出新的内容,这样应该能好些;

T2:aware的发音;mineral是吧?例子和观点没有太多联系,最后说大家伙儿都很happy,也没说大家怎么意识到这个mineral water有利健康;

T3:event的发音;but still;orchestra;观点1:应该是有利于学生practice吧;其他OK;

T4:pots and pans of this company are very;叫兽example:女厨子不会叫兽那个技能;前半部分可以再精简一些;后面来一句concept和example的总结会更好;

T5:前面写文章和采访可以结合起来说;其他的OK;

T6:the plants can fall into;example2:如果lakes可以被replaced by the stream or xxxx,lakes are Ok;否则,悲剧啊。。。 其他的OK

总的来说,LZ稍微注意细节就好了,其他的OK

一起加油!!

声望
寄托币

声望
寄托币
10.10
task 1 good
task 2 依旧good
task 3 最后听力了女生说了她更喜欢在纸上写。这个题目是说的女生的观点,我觉得这个女生私人的喜好也该说出来,毕竟听力材料里这个点还是说了不短的时间,也就是比较重要。
    话说这个题的第一个点我没听出来。。

task 4 good 中间有一句so this is the time they use the swarm intellegence,这里use不如换成show

task 5 good~

task 6 Roman cities grow larger? ——Roman could build large cities. good。你好像有在最后加一句总结的习惯?如果只剩1S/2s,有说不完的风险的话,总结也没必要啦。特别是这个题目的总结这句,很有出戏感。

条理非常清晰!思路非常清晰!

声望
寄托币

声望
寄托币
mrholiday 发表于 2014-10-13 21:37
好的谢谢你,你的我评了吗?

木有,链接~
https://bbs.gter.net/thread-1771387-1-1.html

RE: 【口语小组】mrholiday作业贴(10.26) [修改]