寄托天下
楼主: mrholiday

[口语] 【口语小组】mrholiday作业贴(10.26) [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

3.26的
Task1. 前半段说student可以do a lot of reading,不过没强调library的big   Financial Problem前面一个字没听懂.   最后一句程度太强了,说成"have some help"这种程度会好点
Task2. 从两个原因展开好像也没什么问题,值得以后学习..
Task3. 点都说到了
Task4. 最后最好要说明下是Group Thinking Theory让peofessor改变了想法
Task5. 前半部分不错,后半部分好像有点没话讲了..个人觉得自己开车比较好讲,因为还有kids在public place比较难管这个点
Task6. 没有陈述结果?baby surprised 之后应该说一下证明了他们会math

lz这次应该减少了录音次数,所以整体感觉有点仓促..我的录音都是两三遍的,第一次基本讲一半就掐了,病情和lz应该差不多..准备时间一短就没话讲,这个我也不知道怎么办,只能多练吧..
另外就是task4,6别忘了最后加一句结合例子和理论的中心句

以上..

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

mrholiday 发表于 2014-3-27 21:06
task 1:不是吧。。。从哪开始听不懂的?
School should provide more job opportunity(这应该复数好像 ...

个人认为教授的例子还是要多讲点,不过结合理论的总结句的时间一定要留出来就是了

声望
寄托币

欧盟2015

task1
10秒附近piano前面加the  哈哈别人告诉我的。
发音没啥大问题感觉,就不提了囧(反正我也不标准
没以前流利囧,不过我感觉平时练太快也不好,考试时候思路跟不上,我听别人都说差不多就可以了,只要能保证流利的话。所以我建议最好别练那么快,毕竟平时练思考时间多的。
例子的话,感觉为啥莫扎特牛逼还不够突出细节,感觉是因为他会你不会所以他对你来说最牛逼,囧,稍微多点细节比较好,比如你开心的时候他把你搞伤心了哈哈哈哈

task2
the sense of sports 学习了
发音没大问题照例不提
也没以前流畅
你是不是开始一遍流了?囧,要学习下了。
例子的话这题思路差不多,我原来想过这样说是不是有点偏题啥的,不过我想不到其他说法也就这样说了。
是不是版主照顾我渣渣特地天天给我和大神安排一块啊,乃不要烦我啊啊

第四次了囧,这一定是故意的,绝逼是

你的音频很适合精听  哈哈哈,用词高大上泥煤不认识啊,

你一定用笔记本原装麦录的,快丢掉啊啊啊  让人欣赏下你真实的霸气声音更好些哈哈哈

噪音遮掉了部分介词,不过还好听SSS习惯了,哈哈哈

你很牛逼,考完记得回来造福大众,囧

声望
寄托币

声望
寄托币

欧盟2015

mrholiday 发表于 2014-3-30 21:35
task 1
我口语就是今天有感觉了就好了点,明天没感觉了就又回到革命前了……
有时候快上课了于是就不录 ...

我去查到the sense of sports  体育精神,哈哈,感觉这词高大上很好用啊,所以我说学习了,原来听错了

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

Task1 讲得不错,顺便发现我自己的漏了why u did it这个点
Task2 energy读得很勉强,这单词可能要练练   35秒什么gonna stop没听懂..
Task3 第一个反驳点你说 It's true there is too many students,然后提出cut speech.  这个点对应的应该是时间太长.
Task4 没问题,完全ok
Task5 新room too expansive?我重新提供了一遍,貌似没这个点.. watching movies? 也没提到 这题搬回campus比较能说,1 no direct public transportation, 2 can't afford a car, 3 if he needs to be quiet be can apply for a single room in the college, 4 he can save time spends on the road.  
Task6 最后一句去掉似乎也没什么影响?

lz结构和表述都无大问题,时态也把握的很好.. 口音部分略带生硬,能修正这一点你的口语部分就完美了

声望
寄托币

欧盟2015

Oh,god,how old are you?
每天参加一个比赛,我现在全力在准备,所以后天给你评,sorry~

声望
寄托币

声望
寄托币
4.3
T1 参加graduation ceremony例子挺好的,细节也有。录音质量有点差~
(1)recent  ['risnt];
(2) graduation 后面那个tion 可能发音近似sia了;  
(3)不好意思,那个all my family members 后面那个单词我可能不认识。。。求告知;
(4)I thought 后面的t;
(5)I thought 紧接着的一些句子我没太听明白,直到 knows how to take responsibilities之间的句子。

T2  觉得第二题的细节不足够,robin说阐述好一个例子就好,而且要十分具体,比如涉及到一些具体动词名词
(1)Robin说第二题最好不要出现firstly secondly
(2)觉得couldn't  do any one of them 的do 用finish 比较好~
(3)you know it is very difficult (not difficulty)

声望
寄托币

声望
寄托币

欧盟2015

我来被虐耳朵啦
task1
29秒是advice么? 我怎么听到了advices?另外如果是advice的话发音好像怪怪的,有的话看一下,没的话无视我把- -我耳朵不好哈哈~
36秒 when he was in the group 什么意思- -,还有前面都是现在时态吧,这里 突然过去了不好呢。
例子都挺好没啥好多说的
task2
what‘s more稍多了次数,用你擅长的well啊~ 不过话说你真的en少了很大的进步- -估计都改成what's more 了。可以用in fact啊actually 啊well什么的,多变点也不错,(虽然我也没达到这步- -
架构还是没问题,反正都是按照RB的来了,只要别鬼扯问题也不大- -
task3
36秒的she像xi~ (以后我说的任何关于读音的问题你自己辨别如果没问题就无视我说的,因为某电脑风扇的杂音失真
最后taste的发音~好像有问题
要点都达到了,挺好的
task4
要点都有了,但是我感觉前面太长了,后面例子太短了,虽然最后都讲到了,最后我不知道你这样说有没问题,protect most species there 因为原文是说保护了mako鸟然后其他的动植物都回去了什么的,我觉得可能是原来挂掉了后来回去了,不过这个也不算什么大问题,毕竟这个还是抓要点。就当我挑骨头吧- -
task5
这个学到了,我明白 你和我说的那个什么意思了- -原来是先只陈述这妹子的状况,然后把她说的当我的用,这样确实就不容易想不出来东西说了。。。。。我经常后半段自己发挥,泥煤我感觉和12一样难搞- -原来如此,开窍了哈哈。
task6
这题要点都讲到了,不过提个建议。
你第二个方法没举例子,我建议还是说一样的例子短短的带一下比较好,你第二个方法的论证已经到位了,而这个时间可以从第一个例子的论证那里抠出来,第一个例子的论证的最后一句太长了没必要。25-30秒这里直接说没法知道更多,或者就说没法知道他们的想法就好了,35秒开始的开头可以先不说知道everything放到后面说,然后先说例子的,也就是知道do thought say,然后再说这个35开始的总结,因为你这样相当于总结了两次,35开始一次,最后又一次,感觉冗余了。在CS这可是大忌哈哈哈那样结构就更棒了~就是what, for exa conclu  ,for exa ,conclu这样的逻辑

声望
寄托币
发音没什么问题。我的硬伤...
   那个what's more 有点生硬。用起来没问题,就是这里一个what's more下面一个secondly没问题,但感觉很奇怪
   例证不错,想到了长达十小时的手术
2  没什么问题
主要奇怪:你很厉害啊,1.2都是可以想到很多points。第一题不明显;第二题可以直说have some plans to face some emergencies然后说一个例子。这只是参考了张翰的那本书,楼主这样不一定错。只是对我来说短时间想到那么多点子挺难的。

声望
寄托币

声望
寄托币
mrholiday 发表于 2014-4-5 11:30
多谢批改!
哦我看美剧多点,尤其是Grey's Anatomy。。。所以和doctor有关的就比较熟悉啦
第二题有好多 ...

怪不得直接蹦出来个timetable, 要是我顶多用schedule...

RE: 【口语小组】mrholiday作业贴(10.26) [修改]