寄托天下 寄托天下

[研究生] 求助,收到offer后的original学历学位证书的翻译公证问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
各位大神,我最近收到硕士的offer,让我提交一些材料如下:
Your admission is subject to the following condition(s):
-Receipt of your original language BMed/MOM transcript, graduation certificate, and final degree certificate, or an attested true copy, in a sealed and endorsed envelope directly from Shandong University.
-A certified and literal English translation of the above documents directly from the institution, or an official translator, in a sealed and endorsed envelope.
第一项里面的true copy是我们学校盖章直接寄出是吧。请问我在我家政府的对外公证处做的公证件是否能行?
再有第二项的翻译机构,我能用在中国学位网上做的翻译加公证件吗?其实我还有就是在我们市公证处做的翻译。哪个有效呢?学位网那个倒是能直接寄到学校。

十分感谢
回应

声望
寄托币
沙发

不好意思我也不清楚你的情况,请问你们大学本科生教务处没有专门翻译打印英文成绩的服务吗?我之前人在国外,托大学同学帮我办的10份英文成绩单,每一份上面都有章,还附10个有章信封。中文的也可以自助打印,只需提供本人学号就可以了

声望
寄托币
板凳
onion9298 发表于 2017-1-19 14:42
不好意思我也不清楚你的情况,请问你们大学本科生教务处没有专门翻译打印英文成绩的服务吗?我之前人在国外, ...

非常感谢。我们学校应该有翻译的。我这次回去问问。

声望
寄托币
地板
有阿尔伯塔大学的同学吗?你们怎么准备的呢??谢谢!

声望
寄托币
自己再顶顶啊!

声望
寄托币
这个需要公证嘛?个人理解是直接学校的英文翻译就可以吧。
我也是申请的UA,也得到同样的要求。。

RE: 求助,收到offer后的original学历学位证书的翻译公证问题 [修改]