寄托天下

[未归类] 学长学姐 能分析比较一下LA 硕士in 清华,北大,同济,北林吗? [复制链接]

声望
寄托币
楼主

学长学姐 能分析比较一下 以下的几个地方LA的硕士吗? 他们的教学质量,师资,实力等 谢谢你们了 小虾请教你们
清华的景观系
北大景观设计系
同济风景园林系
北林园林系
回应

声望
寄托币
沙发
清华景观系?很少听到,估计新开的吧,再说去清华读园林,太亏了吧?!
北大景观系70%招保研的,也不知道那些人毕业都去哪工作了,估计大都出国了吧
同济景观系偏重建筑规划,风景旅游规划比较强,和传统的园林大大不同,个人觉得偏重于硬景,也有前辈们说他规划和园林搞得哪个都不像,不管怎样,人家还是只大骆驼嘛!
北林的园林毕业生在就业市场上广受欢迎,但听说一个硕士班都有一百多人,虽然如此,还是很受欢迎~~传统的园林,植物景观强!

声望
寄托币

荣誉版主 建筑版勋章

板凳
I totally disagree with laipishu
I don't think you have any basic knowledge about those programs
so you'd better not comment
Sorry I can not type Chinese now
I will reply you with my comments later when I arrive USA
Now I am in Hongkong and not using my own computer
My comments will differ from yours in most parts
告别寄托

声望
寄托币

寄托与我 建筑版勋章

地板
heihei,赶紧黑北大!我都没听你说过内幕故事哈哈哈
弱~

声望
寄托币

谢谢你们~
kavinrock学长是THU的吧
您应该更了解THU的景观学系了吧。给我们介绍一下吧。
期待版主melty和各位的comments~~

声望
寄托币
follow

声望
寄托币
举个手~我也想听
我是签名

声望
寄托币
签名被屏蔽

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

我也搬个凳子来听一下,虽然我是外行,嘿嘿
不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币
我也超想听...等待中

声望
寄托币

荣誉版主 建筑版勋章

我这两天倒时差,脑子已经基本半瘫痪了。让大家久等了。再给我一点时间啊,我会好好的评价一下。
告别寄托

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

我也等着看~
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
真的说出来就不会太难过。
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

版大 好好休息一下吧~~             其他学长学姐也给我们介绍一下吧?

声望
寄托币
我觉得北大和同济的国际合作交流机会非常多。有机会上,还是不错的,北大现在还在扩展交换生项目,有机会去国外交换学习,也是很不错的经验。
清华景观不是很了解,没有接触过毕业生。但是清华传统强的还是建筑。
LANDSCAPE ARCHITECTURE Msc & URBAN DESIGN MA

声望
寄托币

荣誉版主 建筑版勋章

14# Swedishpanda

其实我对清华的评价非常的高
远远高于其他的几个Program
大家等我整理详细的帖子出来
告别寄托

RE: 学长学姐 能分析比较一下LA 硕士in 清华,北大,同济,北林吗? [修改]