寄托天下
楼主: KookTes

来澳10年,citizen,CPA Australia,中型公司Financial Controller,欢迎交流。 [复制链接]

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主 QQ联合登录

1. 非常难。
2. 成绩好,对于申请大公司是敲门砖,但最多只是第一轮interview的敲门砖而已,后面还是看能力。中小公司,一般都不看成绩单。
3. 就是看能力。interview几个问题,就能看出对知识的掌握程度,会不会干活,有没有经验。
4. 不会,学校什么都不代表。只看你的专业,只看你的学历程度,同样专业,同样学历程度的人就是一样的。MQ绝对不会比别的学校高人一等,MQ也有差学生,3星学校也同样有好学生。

声望
寄托币
谢谢你的解答,我现在有底多了,呵呵,看来我会选择去DEAKIN了,MQ风险太大,也挺浪费的

声望
寄托币
我 app十月3号开学,请问下斑竹,注册那天还要考试吗?再分班什么的

声望
寄托币

不要。

声望
寄托币
楼主啊:

我开学就要升大四了.大学前三年GPA只有2.8 学校在上海不错但却非211,IELTS 6 我想申请去澳大利亚读会计(考虑能移民吧),觉的自己各项要求好象都不大满足,想问问(1)是不是能申请到MONASH UNIVERSITY 或者是MQ的会计(2)是不是conditional offer我更有机会?(3)如果去澳大利亚找中介,是不是越大越好,或者请你推荐一下吧 谢谢楼主

声望
寄托币

现在这个时候还想通过会计专业移民澳洲,不是一个很好的选择。等你完成课程申请移民,还有3-4年呢,这么长时间,移民政策变化的可能性很大。现在会计专业移民需要IELTS4个7或者1年当地的相关工作经验,这2个条件都非常难达到,以后只能更难。
你的问题:
1. 目前都要求平均80分以上。
2. conditional offer什么都不是,只是先在学校挂个号而已,只是认为你部分符合要求,并要求你满足全部条件才给你你full offer。
3. 不一定。我没什么可推荐的。

声望
寄托币
谢谢楼主 那什么商科类专业比较好申请呢?我IELTS如果还是只有6,怎么办呢?conditional offer什么都不是的话我是不是有语言预科读,过去读的话,通过可能大不大?

声望
寄托币

1. 商科只有会计是60分专业,其他的都是50分,更难移民。我的建议你不如选一些在国内以后比较有发展的专业,学完回国。
2. IELTS6只能拿到conditional offer。
3. conditional offer上可能会列出很多conditions,有的会要求你最后一个学期成绩必须达到多少,有的会要求你IELTS必须达到6.5单科必须6分以上或者入读学校的语言课,有的会要求你去读学校的预科补基础知识。只有你满足所有列出的conditions时候,conditionnal offer才有意义,才能换正式offer或者其他package offer。
4. 没有什么语言预科,语言课是语言课,预科是预科,完全不同的2个概念,不要弄混淆了。如果你仅仅是因为IELTS成绩不够,那可以答应学校,入读相关语言课程,这样就能从conditional offer换成,语言课+正式课的package offer。一个好大学的正规语言课不能说好过,对于刚过来的多数人有一点难度,但都应该能过的。如果语言课不能顺利完成,那后面的正式课程更难完成,不如赶紧转学去烂校或者回国算了。

声望
寄托币

mq 急啊

麻烦版主:我申请了app,09年1月开学(accounting(CPA extension)),正式offer到现在还没下来,是不是意味着没戏了?还有语言不是11月份开学吗,怎么是10月3日?

声望
寄托币
麻烦版主:
睡不着,再问问,是不是conditional offer 加上齐全的符合要求的资料就一定能换到正式offer?

声望
寄托币

1. APP是10周,你自己算算,10周上完,再休息1、2周,是不是就1月了。11月根本不可能有APP,时间不够。
2. 现在还没下package offer也不一定没有了,不过时间不早了,要联系学校问问,催一下。
3. 只要你符合conditional offer上列出的条件,你就可以换到正式的offer,但不一定是那个学期的,如果那个学期没有位子了,会给你顺延一个学期。

声望
寄托币
本来已经在中介报了unisa的会计硕士了。但是从昨天半夜开始看lz的帖子,受益良多到现在冷静了,决定还是放弃读会计了。过两天去换unisa的it或者utas的it,还是对偏远地区有爱,呵呵。

声望
寄托币

IT虽然读的人也很多。但总比会计要好一点。

声望
寄托币
Note:我08、2这批,我上届入学220-230,我这届160-170,我下届不到110,8月这批,进来80几个,再这样下去这个program别开了。会计专业大势已去矣……

声望
寄托币

这就是最简单的供求关系原理。

RE: 来澳10年,citizen,CPA Australia,中型公司Financial Controller,欢迎交流。 [修改]