寄托天下
楼主: emma.0314

新闻传媒专业申请的super FAQ~~中大、浸会~~你想得到的问题这里都能找到答案~ [复制链接]

声望
寄托币
要上传很多,而且还要寄。。

网申就是填表,如果不网申,你就要搞到纸质申请表,填好后寄过去。两个必选其一。我在中大研究生院看见过纸质的申请表。Anyway,除非你人在香港,否则还是网申吧。

浸会的网申 ...
emma.0314 发表于 2009-11-20 00:55
现在浸会的网申系统还没开放吧。

声望
寄托币
唉,为什么要那样做呢……

CV中是一定要写的。此外,如果资料有变动,可以发邮件给小米让他改。我记得我就改过一次实习时间。
emma.0314 发表于 2009-11-20 00:42

好吧。。我让poey去改了- -申请不到1周已经烦了她两次- -嘎..真是太不厚道- -正如emma姐姐所言- -poey小米很速度很友善

声望
寄托币
so...那我当初是怎么搞的........
emma.0314 发表于 2009-11-20 00:58
可能今年改了啵。。。Emma姐勿桑心。。。。话说 那个中文的transcript的条子一定要放进去吗  偶今天办成绩单 直到看到教务处盖在封口红红的章 才想起来:坏了 transcript没带==

声望
寄托币
推荐信是官网上那个没错。要求signature的地方还是签名吧,不要打印。。
emma.0314 发表于 2009-11-20 00:58

好的~我还想问下·浸会的上传资料怎么规定格式、大小的?我在官网上没找到?

声望
寄托币

港澳资深筒子 港澳申请助理 Golden Apple

现在浸会的网申系统还没开放吧。
爱爱sherry 发表于 2009-11-20 08:34

浸会开网申较晚,但是是先到先得。所以最好在开放网申之前把材料都准备好~
在你的手心画一朵小彩虹。

声望
寄托币

好吧。。我让poey去改了- -申请不到1周已经烦了她两次- -嘎..真是太不厚道- -正如emma姐姐所言- -poey小米很速度很友善
momo.siwon 发表于 2009-11-20 11:33

GC和Journalism都是Poey管呢,估计她每天打开邮箱就会昏过去一次。。

声望
寄托币

可能今年改了啵。。。Emma姐勿桑心。。。。话说 那个中文的transcript的条子一定要放进去吗  偶今天办成绩单 直到看到教务处盖在封口红红的章 才想起来:坏了 transcript没带==
betty88 发表于 2009-11-20 18:20

你们成绩单好正式喔,俺们就是去学办开,学办只给一张(财迷得要死!!),然后自己拿下去复印,再拿上来。。。桌子上有章自己盖。。。

如果教务处都给封好了,就把那个表填好跟别的材料一起寄过去吧……我觉得那个不太重要,我也没封在里面。只要成绩单是盖章的放在密封的骑缝盖章的信封里就好了。

声望
寄托币

好的~我还想问下·浸会的上传资料怎么规定格式、大小的?我在官网上没找到?
泉水在发芽 发表于 2009-11-20 19:49

在网申系统上注册、登陆,进去之后有一项是上传材料,那里有详细要求。要登陆进网申系统才看得到喔。

声望
寄托币
Emma 关于那个推荐信签字的问题 虽然都建议一次性找老师签了 但是我在想那个日期怎么处理啊? 就写签字当天的日期就OK了?

声望
寄托币
问个简单的问题。是不是有推荐信就不要推荐表了?
那推荐表的那些信息,个人资料之类,还有老师的个人信息之类的怎么办呢?
急问急问~~~

声望
寄托币

Emma 关于那个推荐信签字的问题 虽然都建议一次性找老师签了 但是我在想那个日期怎么处理啊? 就写签字当天的日期就OK了?
betty88 发表于 2009-11-22 12:14

看你准备什么时候寄材料咯。推荐表上有说明的,我记得是两周之内寄出。算一算咯

声望
寄托币

那推荐表的那些信息,个人资料之类,还有老师的个人信息之类的怎么办呢?
急问急问~~~
stushadow 发表于 2009-11-22 14:17

推荐表就可以了。老师的个人信息...你问老师啊...

声望
寄托币
emma姐姐,想问一下,香港传媒MA读出来,有该大学的毕业证和学位证吗?还是只有其一?

声望
寄托币
急问急问~~~
stushadow 发表于 2009-11-22 14:17

一定要有推荐表的哦~推荐信倒是可有可无了

声望
寄托币
一定要有推荐表的哦~推荐信倒是可有可无了
仓鼠 发表于 2009-11-23 11:00

十分谢谢阿~~~~~~~~~~~~。。差点让老师帮我写了信。。那是不是先申请,下载那些推荐表,然后自己电脑上填好,打印出来给他们签字呢?

另外,我们学校教务处貌似不给成绩单盖章,即使给钱也不行,所以我只有一份原件,打算全部用复印件申请行不。。。

我现在还没有开始申请会不会太迟了。。。浸会的是不是要开始开放申请了才可以注册?

有点怕网申的时候不能填好。。。。

RE: 新闻传媒专业申请的super FAQ~~中大、浸会~~你想得到的问题这里都能找到答案~ [修改]