Veraenjoy 发表于 2014-1-10 21:49:02

请问NTU的RSIS雅思送分接受电子成绩单吗?因为在送分页面我迷糊了,居然有两个Nangyang Technological University. 第一个只有Student Services Centre选项,寄送方式是电子成绩单。另一个有两个可选择的学院,没有RSIS选项,用DHL. 须手动输入RSIS地址. 请问您知道改选哪种方式吗?

jjj352 发表于 2014-1-11 12:05:32

Veraenjoy 发表于 2014-1-10 21:49 static/image/common/back.gif
请问NTU的RSIS雅思送分接受电子成绩单吗?因为在送分页面我迷糊了,居然有两个Nangyang Technological Univ ...

应该是studen services centre....一般是送到研究生管理办公室GSO....不会送到学院的.

jjj352 发表于 2014-1-11 12:05:58

Veraenjoy 发表于 2014-1-10 21:49 static/image/common/back.gif
请问NTU的RSIS雅思送分接受电子成绩单吗?因为在送分页面我迷糊了,居然有两个Nangyang Technological Univ ...

NTU...需要送分的么?我记得都是扫描一份然后上传个图片就OK...

Veraenjoy 发表于 2014-1-11 21:57:38

jjj352 发表于 2014-1-11 12:05 static/image/common/back.gif
NTU...需要送分的么?我记得都是扫描一份然后上传个图片就OK...

说实话不知道要不要送分,RSIS官网没要求,但是我想是不是惯例都要送分啊。。。圣诞前documents就送到坡县了,居然才想起来该送分了。。

jjj352 发表于 2014-1-12 03:04:05

Veraenjoy 发表于 2014-1-11 21:57 static/image/common/back.gif
说实话不知道要不要送分,RSIS官网没要求,但是我想是不是惯例都要送分啊。。。圣诞前documents就送到坡 ...

你网申时候有没有上传成绩单?托福的...有的话其实不用送分..你可以问一问小蜜..我还记得NTU是不接收送分的呢...

eclipsebells 发表于 2014-1-12 09:48:43

话说我NTU申请表格里有错误,没申它的助学金要怎么改哇?网上说是要交纸质的修改,具体要怎么操作不懂,还有昨天才知道推荐信要用信封密封,我木有就寄了,要不要重寄一份?

jjj352 发表于 2014-1-12 10:40:00

eclipsebells 发表于 2014-1-12 09:48 static/image/common/back.gif
话说我NTU申请表格里有错误,没申它的助学金要怎么改哇?网上说是要交纸质的修改,具体要怎么操作不懂,还有 ...

你申请的msc么?什么学院..大部分NTU学员都是paperless申请了..

推荐信一般需要密封,但是不密封也没有太大关系..对于NTU而言...

你发邮件问小蜜,如果修改application的话,我记得是要cancel掉你之前的application,重新申请的....但是一般msc的助学金我们是伸不到的.....很难很难很难..你懂的

eclipsebells 发表于 2014-1-12 11:15:03

jjj352 发表于 2014-1-12 10:40 static/image/common/back.gif
你申请的msc么?什么学院..大部分NTU学员都是paperless申请了..

推荐信一般需要密封,但是不密封也没有太 ...

也不是助学金,就是那个政府资助要在新加坡工作三年的那个,我刚刚发邮件问小米了,估计要明天上班才会回我,啊,重新申呀,那我材料要重新寄一份?木有那么多密封的成绩单了的说,我申土木与环境工程学院

jjj352 发表于 2014-1-12 13:42:25

eclipsebells 发表于 2014-1-12 11:15 static/image/common/back.gif
也不是助学金,就是那个政府资助要在新加坡工作三年的那个,我刚刚发邮件问小米了,估计要明天上班才会回 ...

啊..那个叫bond,3年工作协议....那个貌似来了之后才申请的吧...这个就是小事情...发个email问问小蜜就OK了...我记得来的时候在报到的那天,你要签一个表格,上面有选项问你要不要申请bond....我对这个不太熟悉,没有申请...

eclipsebells 发表于 2014-1-12 14:01:04

鐢宠?琛ㄦ牸涓婇潰鏈夛紝鎴戝~浜嗕釜no锛屾

eclipsebells 发表于 2014-1-12 14:01:47

jjj352 鍙戣〃浜

墨老墨火警162 发表于 2014-1-12 14:32:23

想请教LZ 知不知道 SMART PRODUCT DESIGN 这个专业的相关信息呢 ?

eclipsebells 发表于 2014-1-13 09:12:42

jjj352 发表于 2014-1-12 13:42 static/image/common/back.gif
啊..那个叫bond,3年工作协议....那个貌似来了之后才申请的吧...这个就是小事情...发个email问问小蜜就OK了 ...

关键NTU的网申表格上有这一项的,我选了NO,焦急地等待小米回我呀

neo111 发表于 2014-1-13 12:47:31

楼主
教授的推荐送到graduate admission program后多久才能知道结果? 我等了10多天了 开始好担心了。。。。我申的phd

jjj352 发表于 2014-1-13 13:50:34

neo111 发表于 2014-1-13 12:47 static/image/common/back.gif
楼主
教授的推荐送到graduate admission program后多久才能知道结果? 我等了10多天了 开始好担心了。。 ...

这个真的不一定,我那时候应该是送到GSO吧...然后...等了也有10多天..你秋季入学吧?还有点早吧?..我是11.14面试...11.31变状态的....
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 回报寄托,回答一切NTU申请生活问题!(NUS尽力回答,懂的不多)