jjj352 发表于 2014-1-4 20:42:32

neo111 发表于 2014-1-4 19:33 static/image/common/back.gif
楼主你好
我现在申请的情况是导师说已经决定推荐我了 并且已经把推荐提交给了graduate admissions program ...

你有够用的GT么?如果有的话,那就应该没有学院或者GSO的面试了。。等结果就OK。。

而你老板的面试那是想要多少有多少,只要他愿意。。。

jjj352 发表于 2014-1-4 20:43:27

超神皮皮鲁 发表于 2014-1-4 12:20 static/image/common/back.gif
怎么这条没回复呢...

你竟然知道我没有回复。。等我看看才行。。太多了。。。

超神皮皮鲁 发表于 2014-1-4 20:47:30

jjj352 发表于 2014-1-4 20:43 static/image/common/back.gif
你竟然知道我没有回复。。等我看看才行。。太多了。。。

了解,最近Msc开房所以多了吧

jjj352 发表于 2014-1-4 20:48:27

超神皮皮鲁 发表于 2014-1-4 20:47 static/image/common/back.gif
了解,最近Msc开房所以多了吧

你这句话,打错字了吧?信息量有点大。。。。{:t_0037:}

超神皮皮鲁 发表于 2014-1-4 20:50:11

jjj352 发表于 2014-1-4 20:48 static/image/common/back.gif
你这句话,打错字了吧?信息量有点大。。。。

。、。。我擦。。版主有权限删么?求删

jjj352 发表于 2014-1-4 20:50:24

超神皮皮鲁 发表于 2013-12-28 21:36 static/image/common/back.gif
老板说I have accepted your application and you should be getting your offer soon.accept是怎么回事? ...

意思就是:他已经从GSO拿到你的application,并且愿意当你的supervisor(你申请时候有没有填他作为你的supervisor?)。。。老板只要肯要你。。。学院肯定没问题。。。剩下GSO。。。GSO一般也没有问题的。。。放心等offer。。。

你GT都有吧?都够phd的deadline吧?如果够的话就坐等offer

jjj352 发表于 2014-1-4 20:51:19

超神皮皮鲁 发表于 2014-1-4 20:50 static/image/common/back.gif
。、。。我擦。。版主有权限删么?求删

{:t_0019:}放心,我不会给你删的。。。。就酱{:b_0002:}

超神皮皮鲁 发表于 2014-1-4 20:52:17

jjj352 发表于 2014-1-4 20:50 static/image/common/back.gif
意思就是:他已经从GSO拿到你的application,并且愿意当你的supervisor(你申请时候有没有填他作为你的su ...

申请的时候填了他最为导师,雅思6.5然后11月上海的TPT已经pass,绩点刚3.5

neo111 发表于 2014-1-4 20:58:15

jjj352 发表于 2014-1-4 20:42 static/image/common/back.gif
你有够用的GT么?如果有的话,那就应该没有学院或者GSO的面试了。。等结果就OK。。

而你老板的面试那是 ...

之前导师面试过了
GT有 但不知道够不够用
T 94  
G好一些 作文有3.5 V159 Q168 我觉得应该是够用的

超神皮皮鲁 发表于 2014-1-4 20:58:35

jjj352 发表于 2014-1-4 20:51 static/image/common/back.gif
放心,我不会给你删的。。。。就酱

讨厌!

jjj352 发表于 2014-1-4 20:59:01

neo111 发表于 2014-1-4 20:58 static/image/common/back.gif
之前导师面试过了
GT有 但不知道够不够用
T 94  

够不够用看官网有。。。

主要作文3.5就OK。。坐等offer吧。。

jjj352 发表于 2014-1-4 20:59:20

超神皮皮鲁 发表于 2014-1-4 20:52 static/image/common/back.gif
申请的时候填了他最为导师,雅思6.5然后11月上海的TPT已经pass,绩点刚3.5

坐等offer吧。。你这个条件。。没问题

neo111 发表于 2014-1-4 21:02:17

jjj352 发表于 2014-1-4 20:59 static/image/common/back.gif
够不够用看官网有。。。

主要作文3.5就OK。。坐等offer吧。。

嗯 谢谢版主 我之前一直在纠结是不是会还有个面试 所以想准备一下 以免到时候措手不及

超神皮皮鲁 发表于 2014-1-4 21:04:18

jjj352 发表于 2014-1-4 20:59 static/image/common/back.gif
坐等offer吧。。你这个条件。。没问题

{:11_237:}{:b_0010:}

阿鱼鱼 发表于 2014-1-4 21:19:09

楼主好!我又来了!

申请的HSS, 套的老板说已经把我推荐到 research office, 但是要等那边的结果

从面试到现在已经快一个月了,等的有点不淡定,这个research office是个什么呀,像国内一样纯审核走过场?会卡人吗?

谢谢!
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 回报寄托,回答一切NTU申请生活问题!(NUS尽力回答,懂的不多)