jjj352 发表于 2014-1-5 01:46:26

luckylucy13 发表于 2014-1-4 14:10 static/image/common/back.gif
是3月份截止,但是我又怕晚提交会影响录取。上面也没写是不是rolling的。。万一是rolling的也挂了,所以就 ...

不会的..NUS,NTU的都是截止后统一审核..不是先到先得

jjj352 发表于 2014-1-5 01:47:27

阿鱼鱼 发表于 2014-1-4 21:19 static/image/common/back.gif
楼主好!我又来了!

申请的HSS, 套的老板说已经把我推荐到 research office, 但是要等那边的结果

一个月那也是很正常的..你是秋季入学嘛...当然还没有到发offer的时候

会卡人...但是老板推荐的一般不卡..其实GSO一般是不怎么卡的,只是他有这个权利

奶油怪兽 发表于 2014-1-5 10:44:09

楼主  NTU的环境专业怎样能不能帮我查一下他们的研究生申请条件   Meng的   还有  硕士能申请奖学金么  家里条件不太好  

奶油怪兽 发表于 2014-1-5 10:47:28

还有一点  他们对绩点要求高么   谢谢您了

阿鱼鱼 发表于 2014-1-5 13:00:08

jjj352 发表于 2014-1-5 01:47 static/image/common/back.gif
一个月那也是很正常的..你是秋季入学嘛...当然还没有到发offer的时候

会卡人...但是老板推荐的一般不卡 ...

啊...好吧继续等!>u<

luckylucy13 发表于 2014-1-5 14:00:57

jjj352 发表于 2014-1-5 01:46 static/image/common/back.gif
不会的..NUS,NTU的都是截止后统一审核..不是先到先得

有您这句话就放心啦~~~ 斑竹大好人~~ 谢谢~ps:后来我看了下官网,上面写的是雅思的acceptable score是7。。  acceptable是硬性的吗?

jjj352 发表于 2014-1-5 14:26:42

luckylucy13 发表于 2014-1-5 14:00 static/image/common/back.gif
有您这句话就放心啦~~~ 斑竹大好人~~ 谢谢~ps:后来我看了下官网,上面写的是雅思的acceptable score是7。 ...

这个不能说百分百肯定....除非你认为自己特别优秀....否则我建议你还是符合人家游戏规则比较好...毕竟这里对于雅思托福成绩不是越高越好,而是到线就可以....

jjj352 发表于 2014-1-5 14:31:06

奶油怪兽 发表于 2014-1-5 10:44 static/image/common/back.gif
楼主  NTU的环境专业怎样能不能帮我查一下他们的研究生申请条件   Meng的   还有  硕士能申请奖学金么  家里 ...

同学,你首先理解清晰,硕士是分MSC和MEng两种....你要求的是MEng,我不是打击你,这个人数特别少,而且基本上可以说都已经没奖了(NTU有部分是给4500新币/年,生活学费自理)....所以如果你觉得家庭条件不能support你的话,你最好不要考虑MEng...MSC是授课型,也是自费,不过是一年的...

还有MEng不是都没有全奖,有没有奖不是申请出来的,是看你陶瓷的老师有没有意愿招MEng,而且他如果招的话有没有意愿给你全奖....

至于申请条件,官网上写的基本上MEng跟PHD是一样条件,这个东西你动一下手上官网找就可以了...这个动手能力都没有,你怎么陶瓷老板....

还再打击一下...MEng一般很少老板招..所以就是为什么MEng这么少的原因....继而即使招了,也不怎么给奖,更别说全奖....我知道的NUS的MEng已经纯自费,一分钱没有....

jjj352 发表于 2014-1-5 14:32:55

奶油怪兽 发表于 2014-1-5 10:47 static/image/common/back.gif
还有一点  他们对绩点要求高么   谢谢您了

...无论MEng还是PHD...硬性规定是3.5/4....但是只要老板肯你,3/4也是OK的....我好几个朋友都是刚好80/100...其实主要看你老板要不要你...

MSc的话3/4就OK了..甚至可以更低..如果GPA低那就看你其他方面突不突出....还有一点,msc有些专业需要工作经验..你看清楚你申请的是否需要

luckylucy13 发表于 2014-1-5 22:22:39

jjj352 发表于 2014-1-5 14:26 static/image/common/back.gif
这个不能说百分百肯定....除非你认为自己特别优秀....否则我建议你还是符合人家游戏规则比较好...毕竟这里 ...

好的,谢谢建议,再次给露珠鞠躬感谢哈~ 我还要纠结下要不要再刷雅思~:mad:

jjj352 发表于 2014-1-5 23:04:12

luckylucy13 发表于 2014-1-5 22:22 static/image/common/back.gif
好的,谢谢建议,再次给露珠鞠躬感谢哈~ 我还要纠结下要不要再刷雅思~

报名了..你就要刷了..不报名一辈子都不想刷

wisterias 发表于 2014-1-6 09:34:32

请帮帮我!
我的室友不睡觉的!
7am吵到4am!
我不要和他住啦!

我要我或则他搬,要给什么理由才可以换房间?
要我拿证据我也拿不出,难道要录影21小时吗?
如果我空无证据去要求ntu给我换房, 可以吗?

奶油怪兽 发表于 2014-1-6 09:39:21

jjj352 发表于 2014-1-5 14:31 static/image/common/back.gif
同学,你首先理解清晰,硕士是分MSC和MEng两种....你要求的是MEng,我不是打击你,这个人数特别少,而且基本上 ...

谢谢楼主  太感谢

jjj352 发表于 2014-1-6 11:09:13

wisterias 发表于 2014-1-6 09:34 static/image/common/back.gif
请帮帮我!
我的室友不睡觉的!
7am吵到4am!

你是GH1的双人间吧?你就写email跟HSO说,我的室友不睡觉,我受不了,要换房间,还只能这样了。。。

Veraenjoy 发表于 2014-1-7 16:18:31

jjj352 发表于 2014-1-4 19:05 static/image/common/back.gif
正常的。。。圣诞附近很多人都请年假,我老板都已经不见人影几乎一个月了。。。并且最近也是元旦假期,所 ...

好的,我等等看。谢谢!
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 回报寄托,回答一切NTU申请生活问题!(NUS尽力回答,懂的不多)