jjj352 发表于 2014-5-11 19:52:11

元仔 发表于 2014-5-11 19:05 static/image/common/back.gif
cee,建筑工程方向

这种的话,一般需要下工地的喔。。。找工作还挺好吧,如果下工地,如果要坐办公室,可能就一般般了。

jjj352 发表于 2014-5-11 19:52:46

helenxyw 发表于 2014-5-11 19:05 static/image/common/back.gif
是整个学院一共15个?好少……

是一个专业15个左右。。大概,不一定有那么多

ZhaoMatt 发表于 2014-5-11 20:35:22

LZ,你好~我想问下NTU 数字媒体技术(digital media technology)就业情况怎么样?我看了下应该是学3D,动画,游戏编程之类的,但是我不是很想去游戏编程,所以就问下前两个方向。。当然有可能我对DMT的理解不正确。。谢谢~

jjj352 发表于 2014-5-12 12:40:31

ZhaoMatt 发表于 2014-5-11 20:35 static/image/common/back.gif
LZ,你好~我想问下NTU 数字媒体技术(digital media technology)就业情况怎么样?我看了下应该是学3D,动画, ...

这个是phd还是MA还是MSC啊?

ZhaoMatt 发表于 2014-5-12 13:08:03

jjj352 发表于 2014-5-12 12:40 static/image/common/back.gif
这个是phd还是MA还是MSC啊?

抱歉,是一年的MSC,在网上找了很久都没有找到相关的消息。。。

RetiredScer 发表于 2014-5-12 17:07:46

aerfa 发表于 2013-2-25 17:27 static/image/common/back.gif
请问LZ,我申请的是NTU CEE的PhD。去年十月份的时候教授给我发邮件说shortlisted,然后十一月有一个面试,十 ...

我想问一下,楼主的NTU教授说shortlisted了最后给offer了么?

RetiredScer 发表于 2014-5-12 17:39:33

想问楼主,申CEE学院的ph.d。  背景百名开外的211院校,985专业。硕士毕业 GPA82, T102 G1380作文3.0已经写了justification letter。 这种背景学院、或者学校会不会卡啊?   我是由一个导师的朋友推荐过去的,当时在北大一实验室工作,干的活很合导师胃口。 面试完我就把工作辞了。

元仔 发表于 2014-5-12 18:21:21

……弱弱的问下NUS NTU金融硕的收费,是转专业申请就能上的吗?另外,就业情况如何

kristyyaoxling 发表于 2014-5-12 20:08:03

你好,我想问一下,7月份我同学和我一起去新加坡旅游,到时候我能带她住我的宿舍么?(单人间)。谢谢啦~~~

broccolicc 发表于 2014-5-12 20:18:27

没找到帖子,想问一下,phd如果没奖,各种费用在一起,一年大概多少啊,谢谢你

jjj352 发表于 2014-5-13 00:18:12

broccolicc 发表于 2014-5-12 20:18 static/image/common/back.gif
没找到帖子,想问一下,phd如果没奖,各种费用在一起,一年大概多少啊,谢谢你

没有全奖,不要来。。。承受不起。。。心理生理经济都承受不起。。。
intl学生享受MOE不签bond加生活费一年12个月大概34500新币,生活费我按900一个月来算,看头像应该是女生吧?如果拼房还好,如果一个人住的话,生活费还要高点,每个月WSJ,买点护肤品化妆品衣服。。。

jjj352 发表于 2014-5-13 00:19:11

kristyyaoxling 发表于 2014-5-12 20:08 static/image/common/back.gif
你好,我想问一下,7月份我同学和我一起去新加坡旅游,到时候我能带她住我的宿舍么?(单人间)。谢谢啦~~~

看情况啊。。。女同学可以带回来,男同学滚粗!!!!!!你懂的。。
哈哈。。。开玩笑。。。

你得告诉我你哪个学校。

jjj352 发表于 2014-5-13 00:22:56

元仔 发表于 2014-5-12 18:21 static/image/common/back.gif
……弱弱的问下NUS NTU金融硕的收费,是转专业申请就能上的吗?另外,就业情况如何

这个学费一般NTU网站就有。。多动手找一找。。。。算了,帮你找到了,都惯坏你们了。。。
finance MSC:没有bond的话SGD53000/学年,有bond的话SGD37500/学年

什么叫转专业就能上?听不懂。。

jjj352 发表于 2014-5-13 00:24:41

RetiredScer 发表于 2014-5-12 17:39 static/image/common/back.gif
想问楼主,申CEE学院的ph.d。  背景百名开外的211院校,985专业。硕士毕业 GPA82, T102 G1380作文3.0已经写 ...

985就不会是百名开外,985就是前36.。。。G的3.0可能需要考个TPT作代替。。。

我能想到唯一卡的就是G的3.0,GPA也能用了,只要套磁到老板,老板愿意要你推荐你的话,那就基本上妥妥的offer

你太狠了,这么早辞职。

jjj352 发表于 2014-5-13 00:25:14

RetiredScer 发表于 2014-5-12 17:07 static/image/common/back.gif
我想问一下,楼主的NTU教授说shortlisted了最后给offer了么?

shortlisted这个,是他教授给你shortlisted?还是学院给你的?
页: 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82
查看完整版本: 回报寄托,回答一切NTU申请生活问题!(NUS尽力回答,懂的不多)