jjj352 发表于 2014-5-4 02:18:22

超神皮皮鲁 发表于 2014-5-4 02:04 static/image/common/back.gif
phd,我问问小米看看

问小蜜,一般是要求完成成绩单,但是是在报道时候。。你现在貌似是报到前啊

双城 发表于 2014-5-4 10:19:29

版大求分析情况:
我今年申请的NTU的CEE学院下的MARITIME STUDIES这个专业,然后4月7号的时候SL了一批人,现在统计大概不到20个人吧,之后就一直没信儿了,貌似CEE其他专业也是只那天SL了一波人,可是去年是4月4和4月9两天分批SL了两波人,去年的full time大概是20个左右,不过我知道有不少拒了offer的,那去年起码应该SL30个才对。。。去年是4月26左右发的offer和拒信,结果今年到现在也没消息,不知道还有没有机会。。。求版大分析分析,跪谢

jjj352 发表于 2014-5-4 15:29:31

双城 发表于 2014-5-4 10:19 static/image/common/back.gif
版大求分析情况:
我今年申请的NTU的CEE学院下的MARITIME STUDIES这个专业,然后4月7号的时候SL了一批人, ...

是msc吧?
我觉得机会一直都在,SL的话,就等学院正式发AD的那些人拒掉就可以到你们了。。每年都会很多第一批AD不会来的,慢慢等一下就好啦。。。只要还没有rej就没有问题。

对了,你只申请了NTU一个专业嘛?

双城 发表于 2014-5-4 15:53:14

jjj352 发表于 2014-5-4 15:29 static/image/common/back.gif
是msc吧?
我觉得机会一直都在,SL的话,就等学院正式发AD的那些人拒掉就可以到你们了。。每年都会很多第 ...

我申了两个专业,还有SUPPLY CHAIN,但是这个专业今年SL的目前已知的就两个人。。。不明白是怎么回事。我就怕MARITIME STUDY不给RL,直接给拒信,因为去年我就看到好几个人是4月27直接受到的拒信,根本没给进RL得机会。。。

jjj352 发表于 2014-5-4 18:05:18

双城 发表于 2014-5-4 15:53 static/image/common/back.gif
我申了两个专业,还有SUPPLY CHAIN,但是这个专业今年SL的目前已知的就两个人。。。不明白是怎么回事。我 ...

一般是一个学校只有一个ad,其他都会是rej。。。你两SL了,机会很大啊,放心好了。。再等吧,明天就上班啦

双城 发表于 2014-5-4 18:10:44

jjj352 发表于 2014-5-4 18:05 static/image/common/back.gif
一般是一个学校只有一个ad,其他都会是rej。。。你两SL了,机会很大啊,放心好了。。再等吧,明天就上班啦 ...

SL的不是我。。。我申的两个专业都没给我SL所以才愁得慌。。。恩,再等等希望明天给消息吧,对了版主大大,收到拒信以后argue有用么

risoluto 发表于 2014-5-4 21:18:57

求问,申完宿舍是不是申到申不到都是邮件通知?谢谢~

jjj352 发表于 2014-5-4 23:44:36

双城 发表于 2014-5-4 18:10 static/image/common/back.gif
SL的不是我。。。我申的两个专业都没给我SL所以才愁得慌。。。恩,再等等希望明天给消息吧,对了版主大大 ...

一般受到拒信,argue是没有用的。。你应该申请3个左右才比较保险。。不要害怕,有些专业是没有SL的

jjj352 发表于 2014-5-4 23:44:51

risoluto 发表于 2014-5-4 21:18 static/image/common/back.gif
求问,申完宿舍是不是申到申不到都是邮件通知?谢谢~

是的。。。不过rej和offer都是一起出来的。。

risoluto 发表于 2014-5-5 09:32:04

jjj352 发表于 2014-5-4 23:44 static/image/common/back.gif
是的。。。不过rej和offer都是一起出来的。。

多谢~申不到好麻烦....

wagj 发表于 2014-5-5 14:01:44

wangyx220 发表于 2014-5-1 18:30 static/image/common/back.gif
请问LZ,南洋理工的MBA好申请吗,本科自动化专业有几年工作经验的好申请吗?

本科的学校如何? GMAT呢? 不是太差的话申不难

1139146183 发表于 2014-5-5 22:52:29

想向楼主了解以下情况,不论如何,先谢过了。

今天下午发邮件陶瓷NTU的SCE(计算机科学与工程)的associate prof.,该教授的回复让我很费解。让我申请IGS-NITHM PhD Programme in Future Healthcare。

费解的地方有三:
1.联系SCE的教授,怎么会转到IGS?这个IGS在NTU属于什么样的一个身份呢?

2.IGS的programme多数都是交叉学科,我联系的老师做视频影像处理,这个与Future Healthcare有什么关系呢?教授这样让我申请是出于什么意思呢?(他在SCE没有名额了?还是他兼职在IGS工作?)

3.IGS-NITHM这个前途如何?

jjj352 发表于 2014-5-5 23:21:48

1139146183 发表于 2014-5-5 22:52 static/image/common/back.gif
想向楼主了解以下情况,不论如何,先谢过了。

今天下午发邮件陶瓷NTU的SCE(计算机科学与工程)的associ ...

1.IGS是一个混合交叉学院,你的prof可能刚好有一个项目或者phd名额来自于IGS,所以没问题的,你就申请。
2.IGS学生多数是交叉项目,一般有2个以上老板,但是还是有一个老板是主要的,另一个是很次要的。IGS的phd很普遍,你不要觉得奇怪,项目属于IGS,你就申请IGS就可以了,我很多朋友CS,CEE的,都是挂在IGS下面,但是主要还是在CS,CEE里面办公,所以你也是一样在SCE里面,只是你不是SCE学生是IGS学生而已。
3.不太熟悉这个呢。

1139146183 发表于 2014-5-6 08:18:47

jjj352 发表于 2014-5-5 23:21 static/image/common/back.gif
1.IGS是一个混合交叉学院,你的prof可能刚好有一个项目或者phd名额来自于IGS,所以没问题的,你就申请。
...

十分感谢楼主的回答,thx~

元仔 发表于 2014-5-7 12:28:05

{:rose:}版主,MSC一直在UP,写了封argue信
页: 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80
查看完整版本: 回报寄托,回答一切NTU申请生活问题!(NUS尽力回答,懂的不多)